есть есть!!)) советую вам заранее поспрашивать у флористов и всячески связанных с цветами людей!
чувствую эта весна будет в пионовых букетах невест!!! здорово)))))))))
|
есть есть!!)) советую вам заранее поспрашивать у флористов и всячески связанных с цветами людей!
чувствую эта весна будет в пионовых букетах невест!!! здорово)))))))))
моя Нюша 03.03.2012
вы будете и так выделяться))))) а это...ну просто тренд можно сказать))
при чем на западе уже года 2.... а у нас еще пару лет назад только только начали делать что то не из роз... этот и прошлый год - все с орхидейками-но цветы это все равно красиво!!
пион он такой...такой в стиле барокко,такой как с картин великих художников - не отказывайтесь от них)))
моя Нюша 03.03.2012
Вот нашел свой древовидный пион.
А это пион уклоняющийся. Много лет считалось, что он может расти только на Алтае и около, по крайней мере на Одесщине он ни как не мог расти. Но тот, кто его привез с Алтая об этом не знал,взял и посадил. Вот теперь эта красота и у нас есть.
Корень пиона у. очень лечебный, но у меня он еще не дорос до "врачевания".
![]()
У меня уже два года растет пион уклоняющийся,но не цветет и не очень хочет расти,что можно сделать,может весной пересадить в другое место?
У меня пион У. растет под кустом винограда и практически в тени. Если не цветет, то заглубленная посадка — первопричина его нецветения.
Растет на открытом месте солнце целый день,весной всходит выпускает три веточки выростает см 30 и сидит пока не засохнет.Значит буду осенью искать ему место.
Девочки, а может есть у кого цветут пионы в середине апреля?
Очень хочется свадебный букетик из них...
Одесский дачник- у вас вобще супер пион... розовый, фтото егео не могу забыть.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне бы тоже селекционеров контактики ))))
моя Нюша 03.03.2012
ранней весной вокруг пионов по кругу-закопайте черствый замоченный хлеб.Да не удивляйтесь-просто попробуйте.Все бутоны .даже самые маленькие будут цвести.Советую..
Социальные закладки