|
Свои давно освобождены...
Последний раз редактировалось Jorik83; 16.02.2010 в 12:52.
Дети есть,но украинский язык мне не родной, но и не чужой. Я хочу что бы дети знали, и русский язык и украинский одинаково. Так, что языковой вопрос меня не парит.
А в остальном я полностью с тобой согласен. Все они в плане ни хрена для страны не сдалать, а только себе выгоду найти, одинаковые. Вот только интересно сколько ещё протянет в таком режиме Украина?
Последний раз редактировалось novic; 16.02.2010 в 13:02.
С дураками не спорю.
А я еще хочу. чтобы знания по математике они на родном языке получали, а не на чужом для них украинском. И экзамены тоже на родном языке могли сдавать. А Украина протянет еще долго, если решить не менее важные вопросы... В противном случае, не уверен.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Давайте оценивать деятельность ПР через 100 дней после инаугурации. А прогнозы - дело неблагодарное.
поскромничал ) он сам и есть ошибкаЮщенко назвал Тимошенко своей самой большой ошибкой
Сегодня, 16 февраля, президент Виктор Ющенко провел пресс-конференцию, на которой назвал своей самоей большой ошибкой за пять лет президентства назначение на должность премьер-министра Юлии Тимошенко.
"Наибольшая моя ошибка за пять лет - это Тимошенко", - сказал Виктор Ющенко в ходе пресс-конференции.
Виктор Ющенко подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране. По словам президента, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Они оба. Причем ошибка Господа Бога, как говаривал Джек Малыш.
Его работа на посту премьера не отличается и в худшую сторону, ни ри Кучме, ни при Ющенко, так что для апокалиптических настроений оснований нет. А президентом он пока не был... Будет точно не хуже, чем Ющенко, потому как хуже не бывает. Тут уж я оценивать имею право - его срок прошел!
А тем временем...
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/02/16/949613
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Это не так бредово, как кажется. Сбор налогов очень дорого стоит, у него тоже есть своя рентабельность. Так. в России наименее рентабелен налог на доход физических лиц, и его можно вообще отменить, заменив акцизом на недра. И у нас тоже считать надо...
Социальные закладки