|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Я месяц после операции и не знаю, как быть(( Очень хочу начать заниматся опять восточными танцами. Я смотрю тут и преподаватели есть, так что посоветуйте, можно ли заниматся и в каком темпе?))
Спасибо заранее!
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
medvedushka, я например, начала заниматься через 4 месяца после кесарева - оооочень потихонечку и в щадящем режиме. Наверное, Вам все-таки лучше посоветоваться со своим врачом. ИМХО, подождите еще немножечко, все-таки - месяц - это так мало
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Дорогие друзья,13 февраля в 11:00 состоится конкурс "Джей-Денс" в ООШ №2 г.Беляевки!Приглашаем всех желающих!!!
Вход бесплатно!
Хельга, абсолютно с вами согласна
А конкурс по восточному танцу?Дорогие друзья,13 февраля в 11:00 состоится конкурс "Джей-Денс" в ООШ №2 г.Беляевки!Приглашаем всех желающих!!!
В Вашем случае очень важно попасть к преподавателю с большим опытом - не меньше 5 лет, я думаю. Вам будет оказано внимание и поддержка, а также будет контролироваться Ваше состояние в зависимости от нагрузок.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Надежда*, спасибо!!!![]()
совершенно согласна с Надеждой!![]()
ура, ура!
иии, в одессе впервые трайбл-пати будет! так круто! наконец-то подобное мероприятие с дружественной атмосферой, с "миром-дружбой-жвачкой" и вообще особой атмосферой. мало того, что это куча времени, когда ты с головой погружен в этот замечательный стиль, что много танцовщиц, как известных (Гала Воробьёва, Елена Пихуля и т.д.), так и не известных, но иногородних, так и после пати ещё и 2 мастер-класса будууут.)) положения рук один, второй - наработка состояний. как по мне - очень нужные. бо лично у меня явная беда с руками, я вечно не знаю, куда их засунуть во время танца.. да и образ продумывать так сходу тяжко(
вооот..
блин) когда только начинала заниматься, смотрела на киевских трайбалиц и по-белому им завидовала, что собираются, танцуют сольники и импровизы групповые, поддерживают друг друга.. хотелось, чтоб и у нас что-то подобное было.. и тут - на тебе.)) ооочень круто))
Последний раз редактировалось stalinka; 07.02.2010 в 18:00.
Уже считаем дни до трайбл-пати, мне кажется, что это большое СОБЫТИЕ в танцевальной и вообще культурной жизни Одессы. Уверена, что после этого многие перестанут задавать вопрос: "А чем трайбл отличается от танца живота? А что это за трайбл такой???"
Последний раз редактировалось Хельга; 07.02.2010 в 21:13.
Если кого-то интересует дневная группа, пишите в личку, плиз![]()
Девчонки подскажите где танцы живота проходят по выходным либо после 19.00?Не на Черемушках,Таирова и Котовского.Я работаю на Бугаевской. Желательно в этом районе или в центре. Спасибо заранее за ответы.
А еще вопросик))) Ребеночка 8 лет хочу тоже отдать на танцы живота или какие-нибудь другие,желательно по выходным дням. Не подскажите где есть?
Социальные закладки