| ||
Тема: Скорая помощь!
собственно , Фиса )))
Птичку жалко...
Вместо переноски можно использовать корзинку для пикников, это такая корзинка с крышкой, продается на базаре в контейнерах, где хозтовары, стоит недорого. Или уж сумку, чтоб закрывалась. Из рук может вырваться и убежать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, согласна! Птичке помощь врача нужна, иначе ее не вылечить. Я- ЗА! За первое посещение врача пока хватит 150, если операция нужна, я в доле в помощи!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки всем спасибо за отзывы и помощь !
только что приехала из ветклиники - Фису прооперировали крыло почистили
Спицу не ставили - зафиксировали крыло импровизированной шиной
Огромное СПАСИБО Анне Кирюшечке за то что приняла нас и всё всё сделала!!!!!
Сейчас птица лежит у меня на руке - поэтому пишу без знаков препинания
Ведёт себя вяло и апатично голову повесила и даже не поднимает
от еды и воды отказалась
надеюсь что это она просто от пережитого шока так отходит
буду держать в курсе как и что ))
ещё раз всем СПАСИБО! ВЫ нам очень помогли !!!!!
Барьер - это и есть Барс. Не стоит травить животных, после него часто бывает аллергия, отравление(( Шапокляк права, лучше Адвантейдж.
Могу дать переноску, но дома буду не раньше 18.00. Живу на Затонского, если что - пишите в личку. Будем надеяться, что у кота не вирус, а простуда, которая могла обостриться после купания. Да, еще совет - в клинике лекарства лучше не покупать, там очень дорого(( Рядышком Марквет на Бочарова, там продавцы и посоветуют, если надо будет.
Спасибо Ose2 за размещение Роксаны во Время Ч, пока, увы, безрезультатноА как котенок Маркизочки, забрали его?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Котенок еще на местеЗвонков была куча! Но никто не перезванивал
Странно, что котенка не забрали(( Может, потому что с улицы?
Но зато по Роксане звонков не было - как я и боялась, конкуренцию с котенком мы не выдержали((( В итоге все бестолку((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нужна помощь по транспортировке собаки Туси в район Лузановки возможно через день-два, контейнер какой-то для перевозки или большая коробка. Если кто сможет скиньте хоть СМС на номер 0677549894 Марианна - со словом транспорт, я перезвоню.
Собаня, которую вчера ЛАТОНА отвезла в приют, сегодня осмотрена В.Е.Знамеровским.
Это кобель, и у него застарелая травма тазобедренного сустава, которая уже срослась и трогать ее нет смысла. А свежая кровь - это покусы, его, беднягу, другие собаки за эту больную лапку покусали.
В приюте раны вылечат, собика уже обработали и сразу заодно стерилизовали.
Ему нужно будет подвезти консервов на первое время + шприцы 2 мл = перчатки нестерильные для врачей.
Вроде как это две большие разницы. Я всегда применяю БАРЬЕР и никогда не было ничего страшного. В нем. приюте акцент делали на том, чтобы вместе с необработанными от блох кошками, привозимыми на стерилизацию, привозили именно Барьер, а не Барс
http://fauna.uaprom.net/p62765-barer-super-dschenkov.html
И действующие вещества разные. Правда, не раз слышала про БАРС плохие отзывы
http://www.zootovary.com/p-1881.html
Последний раз редактировалось zverek; 16.02.2010 в 16:52.
Социальные закладки