Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 776 из 823 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 16457
  1. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для dgetka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У нас в городе три репродуктивных клиники - Лада (Соболев), Ремеди (Дощечкин) и при Медуниверситете (Захаренко-Кошик).
    Во всех трех вас с мужем обследуют от и до по списку, заодно и проверят, есть "конкретные отклонения" или нет. А вот к какому из этих трех врачей идти - решать только Вам, потому что мнения разные. Вот мы с Фросенькой любим Ладу, Натс с Наутилус верят только Ремеди, кому-то нравится клиника Медина. Если хотите свое собственное мнение - читайте тему и решайте. А лучше всего сходить на консультацию к этим врачам (можно без мужа) и определить, в какой клинике вам понравилось отношение больше всего. Это самый проверенный способ найти "своего" врача.
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
    В этом и проблема найти "своего" врача.Для меня это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!

2. Вверх #15502
    Посетитель Аватар для MaVi
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;9923994]Образец обладает несколько сниженной плодовитостью. Спонтанная беременность, тем не менее, возможна (если остальные показатели в норме). Лечение, при нормальных значениях ФСГ, ПРЛ и тестостерона, НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

"Спонтанная" значит возникающая вследствие внутренних причин, без непосредственного влияния извне, самопроизвольная.
    Репродуктологи используют словосочетание "спонтанная беременность возможна" в этом же значении? Это означает, что например при результатах спермограммы с подвижностью 40% ( А+В) и количеством от 40 до 100 млн. в мл. прогноз для зачатия с такой спермой все таки хороший? И что означает хороший прогноз для репродуктолога ( из практики) где-то 50% на 50%???

3. Вверх #15503
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
    В этом и проблема найти "своего" врача.Для меня это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
    хех, это для всех большая проблема, потому что очень непросто
    читайте, выписывайте, ходите на консультации и будет вам счастье

4. Вверх #15504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Натс с Наутилус верят только Ремеди
    , ну не совсем. Просто Соболева не знаю, а от Захаренко из Медина у меня остались негативные эмоции и сбитый цикл с первого посещения, а ещё направление к главному инфекционисту города, когда больше ни один врач не заподозрил в носительстве ТОРЧ-инфекций (не люблю, когда врачи друг другу дают заработать на ровном месте). По поводу Соболева, когда лежала на сохранении в роддоме, сталкивалась с девочкой, которая у него не забеременела после нескольких ИИ, но у неё остались самые хорошие впечатления об этом докторе, так же, как и у всех наших форумчанок. Ну и среди нас у Соболева тоже есть результаты - трое малышей в пузе а Атланты. Из Ремеди со мной на сохранении лежало 4 девочки - одна самостоятельная беременность "по расписанию" после неудачных стимуляций, три после ЭКО, одна из них регрессировала, одна - двойня, третья - не знаю, т. к. девушка из соседней палаты, мы с ней потом только в Ремеди на узи встретились. Ну и я, тоже самостоятельная, но после лёгкой стимуляции. Ещё из нашей форумной ветки получилось в Ремеди у Хильды после ЭКО и у SaraJuly после ИИ, но к сожалению у неё берменность замерла. Но надо помнить, что у всех пар отклонения и диагнозы разные, на четыре удачных беременности в репродуктивной клинике после ЭКО приходится 6 неудач. А эффективность инсеминаций ещё ниже. И нужно море терпения и надежды, чтобы дождаться результата.

Была ещё одна интересная девочка из Харькова, не знаю, у кого она делал ЭКО там, но в Одессе её не хотели брать на ЭКО с сильной гипоплазией матки, а в Харькове порекомендовали попробовать забеременеть, чтобы матка подросла, а остальных малышей подсадили суррогатной маме, в итоге, у девушки будет трое, одного носит сама, подшили её .

Я бы выбирала между http://www.remedi.odessa.net/ и http://lada.odessa.ua/
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.02.2010 в 09:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #15505
    Кудесница
    http://www.babyplan.ru/profile/66607 девченки,что за три полоски желтые вертикальные на графике,я не нашла на сайте что они означают(((((((???

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/profile/66607 девченки,что за три полоски желтые вертикальные на графике,я не нашла на сайте что они означают(((((((???
    предположительно дни овуляции, в которые надо особенно "стараться"

7. Вверх #15507
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    предположительно дни овуляции, в которые надо особенно "стараться"
    тю,а я думала раз М затянулись то и овуляция будет не скоро,да еще и три дня.....мои шансы утраиваются на глазахспасибо за мгновенный ответ

8. Вверх #15508
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    тю,а я думала раз М затянулись то и овуляция будет не скоро,да еще и три дня.....мои шансы утраиваются на глазахспасибо за мгновенный ответ
    это базовые три полоски - они у каждой на графике есть, а не только у тебя, они там автоматически

9. Вверх #15509
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это базовые три полоски - они у каждой на графике есть, а не только у тебя, они там автоматически
    а я уже размечталась)))а когда лучше из этих трех дней?

10. Вверх #15510
    а я уже размечталась))) а когда лучше из этих трех дней?
    попробуйте каждый день, доктор говорил, что так концентрация спермиков в цервикальной жидкости сохраняется на хорошем уровне и овуляцию точно не пропустите.

11. Вверх #15511
    Кудесница
    попробуйте каждый день, доктор говорил, что так концентрация спермиков в цервикальной жидкости сохраняется на хорошем уровне и овуляцию точно не пропустите.
    ну все...теперь-то я дорвусь до тела.............

12. Вверх #15512
    ну все...теперь-то я дорвусь до тела.............
    классный настрой

13. Вверх #15513
    Кудесница
    классный настрой
    ну а что ж делать остается?!)) будем работать не покладая ног

14. Вверх #15514
    Не покидает форум
    ну а что ж делать остается?!)) будем работать не покладая ног

Трудяги!!! Не надорвитесь
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #15515
    Новичок
    Всем привет! Подскажите кто сталкивался с Зильберманом?

16. Вверх #15516
    Частый гость Аватар для Tigra777
    С ним столкнулась я. 2 года у него наблюдалась, гормоны.... гормоны.... гормоны.... отправил на гидротубацию в 1-й род.дом после исследования проходимости труб, хотя врач. который делал исследование. сказал, что гидротубация не нужна, проблема в другом, но Зильберман сказал. что это необходимо. Короче, прошла я эти мучения с гидротубацией, результата - ноль... куча денег выброшена на лекарства, еще пытался подгружать приобретать препараты у него - но я покупала по оптовым ценам, была возможность, вообщем пошла я к Соболеву в "Ладу" и он мне сказал, что гидротубация мне была абсолютно НЕ НУЖНА!!!! трубы совершенно проходимы, с ними идеальная ситуация.... Я сделала вывод, что Зильберману было выгодно меня долго лечить, а за гидротубацию он видимо откаты получает, потому что в 1-й род. доме я встречала многих девчонок из долгих зильбермановских очередей... эпидемия непроходимости труб? Мое мнение - эндокринолог он может и хороший, беременных ведет неплохо, но зажрался конкретно...

17. Вверх #15517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите кто сталкивался с Зильберманом?
    Я тоже слышала о нем. Расскажите подробнее.

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я у него наблюдалась 7,5 лет.....пришла к нему в 18 лет, цели беременности не было, но уже были нарушения, сбои в цикле...я делала УЗИ, пила то, что он назначал...у меня шла М. регулярно....он все время рекомендовал беременность, я отнекивалась...потом когда встал вопрос о беременности я смотрю, что схемы, предложенные Зильберманом мне не подходят (минимальное обследование проходили - муж СГ сдавал, я гормоны сдавала)...его как врача, толкающего препараты, я не знаю...никогда он никому ничего не говорил "Покупайте только у меня....", лекарствами не грузит, инфекции несуществующие тоже не приписывает, у него очень-очень большие очереди и огромное количество беременных...думаю, все-таки к плохому и безграмотному врачу девочки не ходили бы

так что в моем случае, я решила не терять время на "счатстливую случайность" и обратилась к репродуктологу) с надеждой на скорое осуществление своей мечты....
    так что вот так вот...еще есть вопросы , спрашивай..отвечу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15519
    Постоялец форума
    Доброе утро!!!! Два дня как начала втирать Дивигель, сегодня заметила что БТ поднялась до 37,1 хотя у меня выше чем 36,8 не было. Может быть что Дивигель влияет на базалку, сегодня 32 дц.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #15520
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, пришла к вам с ламерско-философским вопросом: что считать первым днем цикла, когда цикл «начинается» несколько дней?

Ну, сначала появляются бледно-розовые скудные выделения (пару капель), потом коричневатым помажет, потом, собственно, как положено. Эта канитель может длиться два дня. Т.е. только на второй день я увижу не непонятно какую мазню, а кровь. Будет это считаться вторым днем, или только первым? Или вторым днем считать день, когда уже все идет второй день есть настоящие выделения?

Не хочеться промахнуться с гормонами

Закрытая тема
Страница 776 из 823 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права