|
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;9923994]Образец обладает несколько сниженной плодовитостью. Спонтанная беременность, тем не менее, возможна (если остальные показатели в норме). Лечение, при нормальных значениях ФСГ, ПРЛ и тестостерона, НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
"Спонтанная" значит возникающая вследствие внутренних причин, без непосредственного влияния извне, самопроизвольная.
Репродуктологи используют словосочетание "спонтанная беременность возможна" в этом же значении? Это означает, что например при результатах спермограммы с подвижностью 40% ( А+В) и количеством от 40 до 100 млн. в мл. прогноз для зачатия с такой спермой все таки хороший? И что означает хороший прогноз для репродуктолога ( из практики) где-то 50% на 50%???
, ну не совсем. Просто Соболева не знаю, а от Захаренко из Медина у меня остались негативные эмоции и сбитый цикл с первого посещения, а ещё направление к главному инфекционисту города, когда больше ни один врач не заподозрил в носительстве ТОРЧ-инфекций (не люблю, когда врачи друг другу дают заработать на ровном месте). По поводу Соболева, когда лежала на сохранении в роддоме, сталкивалась с девочкой, которая у него не забеременела после нескольких ИИ, но у неё остались самые хорошие впечатления об этом докторе, так же, как и у всех наших форумчанок. Ну и среди нас у Соболева тоже есть результаты - трое малышей в пузе а Атланты. Из Ремеди со мной на сохранении лежало 4 девочки - одна самостоятельная беременность "по расписанию" после неудачных стимуляций, три после ЭКО, одна из них регрессировала, одна - двойня, третья - не знаю, т. к. девушка из соседней палаты, мы с ней потом только в Ремеди на узи встретились. Ну и я, тоже самостоятельная, но после лёгкой стимуляции. Ещё из нашей форумной ветки получилось в Ремеди у Хильды после ЭКО и у SaraJuly после ИИ, но к сожалению у неё берменность замерла. Но надо помнить, что у всех пар отклонения и диагнозы разные, на четыре удачных беременности в репродуктивной клинике после ЭКО приходится 6 неудач. А эффективность инсеминаций ещё ниже. И нужно море терпения и надежды, чтобы дождаться результата.
Была ещё одна интересная девочка из Харькова, не знаю, у кого она делал ЭКО там, но в Одессе её не хотели брать на ЭКО с сильной гипоплазией матки, а в Харькове порекомендовали попробовать забеременеть, чтобы матка подросла, а остальных малышей подсадили суррогатной маме, в итоге, у девушки будет трое, одного носит сама, подшили её.
Я бы выбирала между http://www.remedi.odessa.net/ и http://lada.odessa.ua/
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.02.2010 в 09:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://www.babyplan.ru/profile/66607 девченки,что за три полоски желтые вертикальные на графике,я не нашла на сайте что они означают(((((((???
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с Зильберманом?
С ним столкнулась я. 2 года у него наблюдалась, гормоны.... гормоны.... гормоны.... отправил на гидротубацию в 1-й род.дом после исследования проходимости труб, хотя врач. который делал исследование. сказал, что гидротубация не нужна, проблема в другом, но Зильберман сказал. что это необходимо. Короче, прошла я эти мучения с гидротубацией, результата - ноль... куча денег выброшена на лекарства, еще пытался подгружать приобретать препараты у него - но я покупала по оптовым ценам, была возможность, вообщем пошла я к Соболеву в "Ладу" и он мне сказал, что гидротубация мне была абсолютно НЕ НУЖНА!!!! трубы совершенно проходимы, с ними идеальная ситуация.... Я сделала вывод, что Зильберману было выгодно меня долго лечить, а за гидротубацию он видимо откаты получает, потому что в 1-й род. доме я встречала многих девчонок из долгих зильбермановских очередей... эпидемия непроходимости труб? Мое мнение - эндокринолог он может и хороший, беременных ведет неплохо, но зажрался конкретно...
Я у него наблюдалась 7,5 лет.....пришла к нему в 18 лет, цели беременности не было, но уже были нарушения, сбои в цикле...я делала УЗИ, пила то, что он назначал...у меня шла М. регулярно....он все время рекомендовал беременность, я отнекивалась...потом когда встал вопрос о беременности я смотрю, что схемы, предложенные Зильберманом мне не подходят (минимальное обследование проходили - муж СГ сдавал, я гормоны сдавала)...его как врача, толкающего препараты, я не знаю...никогда он никому ничего не говорил "Покупайте только у меня....", лекарствами не грузит, инфекции несуществующие тоже не приписывает, у него очень-очень большие очереди и огромное количество беременных...думаю, все-таки к плохому и безграмотному врачу девочки не ходили бы
так что в моем случае, я решила не терять время на "счатстливую случайность" и обратилась к репродуктологу) с надеждой на скорое осуществление своей мечты....
так что вот так вот...еще есть вопросы , спрашивай..отвечу
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро!!!! Два дня как начала втирать Дивигель, сегодня заметила что БТ поднялась до 37,1 хотя у меня выше чем 36,8 не было. Может быть что Дивигель влияет на базалку, сегодня 32 дц.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, пришла к вам с ламерско-философским вопросом: что считать первым днем цикла, когда цикл «начинается» несколько дней?
Ну, сначала появляются бледно-розовые скудные выделения (пару капель), потом коричневатым помажет, потом, собственно, как положено. Эта канитель может длиться два дня. Т.е. только на второй день я увижу не непонятно какую мазню, а кровь. Будет это считаться вторым днем, или только первым? Или вторым днем считать день, когда уже все идет второй день есть настоящие выделения?
Не хочеться промахнуться с гормонами![]()
Социальные закладки