|
Елена, так скажите, дом точно будет сдаваться в этом году? я просто не думаю, что так оно и будет. а деньги ведь (вторая часть) дается на момент сдачи...или я чего то не знаю.....
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ирочка - вы как (отдел продаж Фаворита ) скажите - Вы лично верите в это , и как гарантирует лицо продающее а не строящее что застройщик использует деньги полученные продающим по назначению , а не положит куда нибудь в кубышку , при том что , продающий не несет ответственности перед покупателем в случае невыполнения застройщиком своих обязательств ???????????????![]()
И как же я говорю???Лично, я естественно не верю, как и многие здесь на форуме, что стройка окончится 2010 годом. Поэтому после цитаты с форума Фаворита от себя добавила (может Вы не заметили), что ноябрь - это только начало окончания. По своему опыту уже знаю, что сдача дома властям может затянуться минимум на пол года.
По поводу гарантий обратитесь к сотрудникам Атланты. В моем с ними договоре срок окончания был прописан - 4 квартал 2009 г. И теперь я могу обратиться в суд (согласно того же договора). А те компенсационные программы, которые были предложены для меня просто не приемлемы.
А вы тоже являетесь инвестором Фаворита???
Главное - не упустите Главное!
Да... Вот только с инвесторами этот план действий согласовать забылиМы наверно никакой стороной к вышеозвученному проэкту не относимся
так сбоку припёка... Достаточно известить на форуме что сроки сдачи дома переносятся уже третий раз ( 4 квартал 2009 - май 2010 - теперь ноябрь 2010) и все довольны и все смеются
Да и этот срок чисто теоретический, судя по вашему высказыванию. Как быть тем кому платежи никуда сдвигать не нужно?
![]()
Скажите, а кто застройщик?
ps. на сайте Фаворита нельзя залогиниться
Спасибо. А залогиниться только мне не удается на сайте или?
Разрешение на выполнение строительных работ,которое в документах на сайте Фаворита продлено до 31.12.2009.Что дальше? Почему не опубликовали дальнейшее продление,если оно уже имеется?
???????????????? столько дней молчание
Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?
Скажите Елена Владимировна , а как будет решаться вопос с теми кто оплатил полность а в указанные сроки дом недостроен до готовности к сдаче в эксплуатацию, ну и к примеру происходит перенос сдачи дома на год .... В таком случае инвестор имеет право получить проценты (пусть это метры квадратные) по инвестиции так как в течении указанного времени его деньгами пользуеться застройщик - возможен ли такой вариант ?, так как вариант доплаты , за возникновение в результате строительства "лишних" метров квадратных , в договоре оговорен !?
Социальные закладки