Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 24 из 1155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 23081
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    строиться он может и будет ещё год, но деньги заплатите до сентября!
    логично
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы", ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?
    Richard, ну если будем менять маркетинговую политику- то так и напишем, что на скоростной, только если уж быть предельно точными, то не усугубляйте- тюрьма подальше. А где Вы листовки нашли? у нас в рекламной кампании нет такого мероприятия.

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Елена Владимировна! Спасибо за пропозицию, но теперь я хочу стулья вперёд.
    Ну придется "придержать" для Вас "двушку" до готовности дома

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Елена, так скажите, дом точно будет сдаваться в этом году? я просто не думаю, что так оно и будет. а деньги ведь (вторая часть) дается на момент сдачи...или я чего то не знаю.....
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    А где Вы листовки нашли? у нас в рекламной кампании нет такого мероприятия.
    По Фонтанской дороге на столбах расклеены. Конкретно утром сегодня видел на 4-й, напротив заправки. Перекупы работают?

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Елены с форума Фаворита:

"Уважаемые форумчане!
    По итогам совещания с Застройщиком, размещаю укрупненный график производства работ по Фавориту
    Окончание работ по конструктивной части (каркас) здания –до конца мая 2010 года, работы по устройству кровли- до июнь-июля 2010 года.
    Наружные ограждающие стены и внутренние перегородки- до сентября 2010 года. Установка окон и дверей – до октября 2010 года.
    Отделка фасада, отделка лестниц и мест общего пользования , монтаж внутренних инженерных систем –до октября-ноября 2010 года.
    Наружные инженерные сети – до октября- ноября 2010 года.
    Начало работ по приёмке комплекса в эксплуатацию- ноябрь 2010 года."

так что ноябрь 2010 года это только начало окончания.....
    Ирочка - вы как (отдел продаж Фаворита ) скажите - Вы лично верите в это , и как гарантирует лицо продающее а не строящее что застройщик использует деньги полученные продающим по назначению , а не положит куда нибудь в кубышку , при том что , продающий не несет ответственности перед покупателем в случае невыполнения застройщиком своих обязательств ???????????????

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Елена, так скажите, дом точно будет сдаваться в этом году? я просто не думаю, что так оно и будет. а деньги ведь (вторая часть) дается на момент сдачи...или я чего то не знаю.....
    План действий на этот год согласован со всеми сторонами проекта, поэтому, раз спланировано, что в ноябре начинаем работу с гос комиссией, то так и будет. Но, теоретически, если готовность дома сдвигается, то и платеж сдвигается( если речь идет о программе 50\50)

8. Вверх #468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    По Фонтанской дороге на столбах расклеены. Конкретно утром сегодня видел на 4-й, напротив заправки. Перекупы работают?
    Видимо, по чьей-то, собственной инициативе...

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Ирочка - вы как (отдел продаж Фаворита ) скажите - Вы лично верите в это , и как гарантирует лицо продающее а не строящее что застройщик использует деньги полученные продающим по назначению , а не положит куда нибудь в кубышку , при том что , продающий не несет ответственности перед покупателем в случае невыполнения застройщиком своих обязательств ???????????????
    И как же я говорю??? Лично, я естественно не верю, как и многие здесь на форуме, что стройка окончится 2010 годом. Поэтому после цитаты с форума Фаворита от себя добавила (может Вы не заметили), что ноябрь - это только начало окончания. По своему опыту уже знаю, что сдача дома властям может затянуться минимум на пол года.
    По поводу гарантий обратитесь к сотрудникам Атланты. В моем с ними договоре срок окончания был прописан - 4 квартал 2009 г. И теперь я могу обратиться в суд (согласно того же договора). А те компенсационные программы, которые были предложены для меня просто не приемлемы.
    А вы тоже являетесь инвестором Фаворита???
    Главное - не упустите Главное!

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    План действий на этот год согласован со всеми сторонами проекта, поэтому, раз спланировано, что в ноябре начинаем работу с гос комиссией, то так и будет. Но, теоретически, если готовность дома сдвигается, то и платеж сдвигается( если речь идет о программе 50\50)
    Да... Вот только с инвесторами этот план действий согласовать забыли Мы наверно никакой стороной к вышеозвученному проэкту не относимся так сбоку припёка... Достаточно известить на форуме что сроки сдачи дома переносятся уже третий раз ( 4 квартал 2009 - май 2010 - теперь ноябрь 2010) и все довольны и все смеются Да и этот срок чисто теоретический, судя по вашему высказыванию. Как быть тем кому платежи никуда сдвигать не нужно?

11. Вверх #471
    Новичок
    Скажите, а кто застройщик?
    ps. на сайте Фаворита нельзя залогиниться

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от malinca1978 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто застройщик?
    ps. на сайте Фаворита нельзя залогиниться
    "Житлопромбут"

13. Вверх #473
    Новичок
    Спасибо. А залогиниться только мне не удается на сайте или?

14. Вверх #474
    Новичок
    Разрешение на выполнение строительных работ,которое в документах на сайте Фаворита продлено до 31.12.2009.Что дальше? Почему не опубликовали дальнейшее продление,если оно уже имеется?

15. Вверх #475
    Новичок
    ???????????????? столько дней молчание

16. Вверх #476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от malinca1978 Посмотреть сообщение
    Разрешение на выполнение строительных работ,которое в документах на сайте Фаворита продлено до 31.12.2009.Что дальше? Почему не опубликовали дальнейшее продление,если оно уже имеется?
    Документы на продление поданы, в ближайшее время получим продление и разместим на сайте

17. Вверх #477
    User banned
    Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?

18. Вверх #478
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Пока нет но планирую им стать - нужен совет , что делать ? и место прекрасное , и застройщик спит так как продаж нет - да и с документами проблемы , интересно за последнее время много продалось квартир ? Что посоветуете ?
    И что вы думаете вам скажут? Надо брать - буитокадаражать!
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #479
    User banned
    Скажите Елена Владимировна , а как будет решаться вопос с теми кто оплатил полность а в указанные сроки дом недостроен до готовности к сдаче в эксплуатацию, ну и к примеру происходит перенос сдачи дома на год .... В таком случае инвестор имеет право получить проценты (пусть это метры квадратные) по инвестиции так как в течении указанного времени его деньгами пользуеться застройщик - возможен ли такой вариант ?, так как вариант доплаты , за возникновение в результате строительства "лишних" метров квадратных , в договоре оговорен !?

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    И что вы думаете вам скажут? Надо брать - буитокадаражать!
    Да , свежо предание да вериться с трудом

Ответить в теме
Страница 24 из 1155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права