Леночка,спасибо за кремы,первое впечатление от питательного-очень приятный,лёгкий аромат,по консистенции,всё нормально.О результатах напишу позже.
| ||
Леночка,спасибо за кремы,первое впечатление от питательного-очень приятный,лёгкий аромат,по консистенции,всё нормально.О результатах напишу позже.
Леночка, большое спасибо за кремчики, для век с петрушкой просто суперррр! и круги убирает и увлажняет и омолаживает кожу! и для лица - тоже уже работает: поры все закрыты-кожа в идеале. Вообщем всё подошло!
Заказываю у тебя не первый раз и буду еще заказывать.
Лена,огромнейшее спасиботебе за кремчики.Я не ожидала,что всё так идеально подойдёт для моей капризной кожи.Такого почти не случалось,а ты наколдовала
и я тебе очень благодарна
.Болтушку опробовала сегодня-просто супер! Кожа гладенькая,надолго исчезает жирный блеск,комфортно себя чувствуешь при этом.
Я уже твоя клиентка!!!
Спасибо Леночка тебе за то,что делаешь нас красивыми.
Леночка, дублирую зака:
43 года-крем-лифтинг, питательный крем - для лица
легкую петрушку от кругов - под глаза
руки ноги
болтушка от прыщей
Добрый день! подскажите Крем после эпиляции (лечение вросших волосков) это который с папаином?
Добрый день. Я бы тоже хотела такие кремчики. А вы случайно не косметолог? А каким образом вы подбираете кремчики? Спасибо.
Лена, спасибо за крем под глаза и лосьен. Все нормально!
Елена, доброго времени суток)))
Оч много положительных отзывов...и у меня слюнки потекли...
Мне 24 года
Лицо: имеет красноватый оттенок, имеет жирный блеск (ХОТЯ! кожа то сухая, то жирная, то нормальная...фиг ее поймешь))), хотелось бы выравнивающий эффект (изредка выскакивают прыщички). На ночь хотелось бы питательный кремик. Что-т прочитала про крем со зверобоем...)));
Руки: чет питательное для рук и кутикулы;
Ноги: крем, может, чет другое ОТ натоптышей;
Волосы: концы начали сечься, хотя раньше такого не было и растут они как-то медленно;
И есть еще одна проблемка---вросшие волоски после эпиляции.
Леночка, может вы делаете какие-то смеси для ухода и лечения за ногтями?)))
Заранее Вам Спасибо!!!
Мой конт тел: 097-361-07-37_Маша
С нетерпением жду от Вас весточки!!!
Леночка, привет. Мой очередной заказ:
Дневной кремушек - для меня.
И для подруги (37 лет сухая кожа) -
Крем-лифтинг для лица с гиалурионовой кислотой и коллагеном
Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, вегетенсором. И по возможности запах максимально нейтральный. Спасибо большое. Жду звонка. Может смогу сама подъехать.
Aleks disign пожалуйста перезвоните мне или напишите в личку свой телефон -не могу Вам дозвониться
Натуральные кремы
Леночка
Спасибо за кремчики и доставку
В продолжение нашего вчерашнего разговора хочу заказать масло для массажа с антицеллюлитным эффектом.
Нужно что-бы хорошо скользило ну и целлюлит убирало+ кожу укрепляло.
В общем я в Вас верю!!!
Жду сигнала
Лена,как там наши кремики(мне и маме)говорили ,что через 2 недели(я вам звонила)
Helen@ плз, дайте координаты для связи. Либо в личку, либо на номер 097-252-95-42. Спасибо
Каждой звезде - свой неба кусок
Елена,мой номер 0972526394 или 7026323. От ALEX.Вам тоже звонила, но вы не отвечаете.Надеюсь что скоро с Вами встречусь,а то очень хочеться быть красивой.
Леночка! Спасибо за крем! Лежу, намазала ножки и тащусь как удав по пачке дустазапах- нет слов! Одним словом - БЛАЖЕНСТВО!
Моя Родина - СССР!
Я дождаласьКак всегда твои кремики на высоте!!! Спасибо!!!
![]()
Леночка здравствуйте, можно у вас заказать вот такой кремчик
Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи. (Лечит прищики и угревую сыпь)
и болтушку от угрей, и еще у меня такой вопрос:
Будет ли достаточно увлажняющего эффекта этого крема если у меня смешаная и очень "тонкая" что ли кожа, склоная к сухости и стянутости после любых более мение сулиных воздйствий (даже после обычной воды или пара в душе)
и еще такой вопрос, чем вы посоветуете очищать кожу? если она очень склона к угревой сыпи и черным точкам, но при этом чуть что - сухость и стянутость+шелушение прямо на месте высыпаний
с нетерпением жду ответа![]()
Леночка,не писала сразу,т.к. хотела почувствовать эфект!!! Мне очень нравится крем и маска для волос - шикарная!!! Спасибо тебе![]()
![]()
,как только всё закончится - обязательно закажу снова
![]()
[mod]
Добрый день!
А у Вас не предусмотрена отправка в Канаду?
Так хотелось бы Ваших штучек...
Социальные закладки