Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 189 из 579 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11579
  1. Вверх #3761
    Новичок
    Jean_Poul
    Помогите пожалуйста понять сон. Мне приснилось, что я потеряла деньги. Причем я точно знаю сумму - она большая и я видела во сне эти банкноты. Больше деталей не помню. Зараннее спасибо!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. В последнее время снятся всякие демоны, которые хотят меня убить. То снились сатанисты, которые всякую нечесть вызывают. Я все время от них убегаю.
    Демоны и всякая нечисть в снах может быть проявлением как наших тревожных мыслей, из-за каких-то темных или тайных поступков, дел, связанных с большим риском, в которые вас втянули, так и угрозе из вне - это может значить, что вам кто-то сильно завидует, хочет навредить. Главное в таком сне - это все же убежать, найти безопасное место, или убить этих демонов. Если это удалось, то и в реале вы уйдете от неприятностей.

3. Вверх #3763
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне постоянно снится одна пара,уже на протяжении года в различных ситуациях .Это друзья моего парня,мне просто знакомые и общаюсь я с ними раз в месяц,но такое чувство, что каждый день,надоело уже!Во всех снах мы всегда вчетвером.Подскажите,к чему одни и те же ребята постоянно снятся???...я о них даже не думаю,в чем может быть связь??
    Сложно сказать наверняка, но если в течении длительного времени вам снится пара, которая по сути близкими вам не являются, нужно обратить внимание на характер ваших снов - какое впечатление от них остается?! тут может быть все: от ревности к вам, зависти и сплетен за вашей спиной, до просто дружеского расположения, и возможности судьбоносного участия этой пары в вашей жизни. Обратите внимание на их действия и слова. И абстрагируйтесь от них самих - возможно суть сна именно не в том, кто снится, а в том - что делают и говорят.

4. Вверх #3764
    Посетитель
    Спасибо большоє!

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Прилюдное от меня признание Jean_Poul как профессионала!
    Невероятно, но факт ещё 28.01 (когда отписалась о сне) моё сердце было абсолютно свободно, а в течение последующих двух недель всё перевернулось с ног на голову и кардинально изменилось как и предвещала Jean_Poul
    Спасибо! Только я все равно не претендую на профессионала...
    Вам - удачи! Очень рада, что все хорошо!

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    Jean_ Poul,подскажите,что бы это значило...
    сон: прихожу на работу,а там на моём месте сидит какая-то тётка и раздаёт указания кому-то,потом делает мою работу с умным видом.
    а я села напротив неё и сижу такая в шоке,и понимаю,что меня попёрли...
    потом снится,что у меня нижний зуб резец шатается и держится на одной сопле,т.е. за край десны так,что можно было его рукой вытащить.
    а я сокрушаюсь,что всё так хорошо было,а теперь вот придётся идти к врачу,чтоб он зуб вытащил.
    но зуб запал как-то внутрь, а остальные зубы сомкнулись,т.е. без дыры. и во сне подумала,что даже если удалю его,то вроде его как будто там и не было...
    спасибо...
    Если кто-то занимает ваше место во сне - это однозначно соперник. Раз стул рабочий - то значит возникнет конкуренция на работе, возможно, кто-то под вас роет...
    Нижний зуб может означает кого-то женского пола, с кем вы возможно поссоритесь или или испортите отношения, но не на всегда. Но отношения эти будут на постоянных трениях. Иногда шатающий зуб может быть знаком опасности, несчастного случая - так что будьте осторожны (тем более с мерзкими погодными условиями). Но в любом случае - кардинально это все на вас не отразится, и потеря не будет значимой. (то что внешне зубы остались как бы в порядке).

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось сегодня, что мне на безымянный палец одевают очень большое,но в принципе красивое кольцо, со словами выйдешь за меня?к чему бы ето??
    Главное - драгоценное ли было кольцо?! Если да, то есть из благородных металлов - то и означает - связь, любовь, предложение. Размер может говорить как о величине чувств, так и желании вашего человека выставлять чувства на показ. Если кольцо вам понравилось - то значит величина чувств!

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Kaori Посмотреть сообщение
    Jean_Poul
    Помогите пожалуйста понять сон. Мне приснилось, что я потеряла деньги. Причем я точно знаю сумму - она большая и я видела во сне эти банкноты. Больше деталей не помню. Зараннее спасибо!
    Конечно, терять во сне деньги это нехорошо. Но очень часто сны о деньгах означают только наши тревоги и переживания, особенно, когда предстоит какое-то ответственное дело, или связанное с материальным риском мероприятие. Но если возможность ничего сейчас не предпринимать рискового, тогда не предпринимайте. Если нет - просто будьте осторожны. Но видеть во сне купюры большого достоинства - хорошо, снится часто к прибыли. Еще важно - сильно ли вы переживали во сне.

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Главное - драгоценное ли было кольцо?! Если да, то есть из благородных металлов - то и означает - связь, любовь, предложение. Размер может говорить как о величине чувств, так и желании вашего человека выставлять чувства на показ. Если кольцо вам понравилось - то значит величина чувств!
    кольцо было очень крупным,из моего любимого металла-серебра,и с большим количеством брильянтов)правда в жизни я одна(без мч) что в етом случае значит сон?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, снова обращаюсь к вам. Подскажите, что это означает?
    Снится, что я сажусь на большие сани и еду вниз с очень высокой горы, но не очень крутой. Меня кто-то подталкивает, я сначала в замешательстве, хочу спрыгнуть, затормозить... но не могу, потому что на спуске очень много людей. Все катаются, саней очень много и я боюсь врезаться в кого-то. В жизни я не любитель экстрима и во сне мне становится страшно, я думаю, что еду слишком быстро. И только я об этом подумала появляются машины, они едут очень быстро и прямо мне навстречу, снизу вверх, на огромной скорости. Помню много красных. Сначала страх, потом вдруг появляется мысль, что нужно расслабиться и со мной ничего плохого не может случится. И мне становится так весело и хорошо, я еду с такой скоростью, а мои санки как-будто сами выруливают от встречных машин. Такой странный сон...сильный страх когда просто ехала с горы, со всеми в одном направлении, потом реальная опасность - машины по встречной, а я успокаиваюсь и расслабляюсь.)))

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для k.mari
    Мне вот сегодня приснилось...
    Ни с того ни с сего, я стою с каким-то человеком незнакомым, с которым я то ли встречалась то ли замуж вышла, в общем и рассуждаю про себя: "Как я могу быть с ним, если я люблю другого? Может я на зло? Как мне ему сказать? Мне не хочется делать ему больно, он вроде бы любит меня...И мне с ним как-то спокойно, но я же люблю другого...Я не хочу обманывать его". Потом мы идём в какое-то кафе, он всё время держит меня за руку, не отпуская. Потом кто-то меня обижает, а он защищает. В итоге так и не решившись расстаться с ним, я говорю то, что поеду к маме, а сама ухожу на встречу с любимым...
    Вот такое какое-то странное, и в последнее время часто снятся незнакомцы.

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    кольцо было очень крупным,из моего любимого металла-серебра,и с большим количеством брильянтов)правда в жизни я одна(без мч) что в етом случае значит сон?
    Видимо, не долго вам осталось без мч-то! Если кольцо с бриллиантами и серебренное - это отношения, основанные на дружбе и взаимной выгоде. Притом женщине получить кольцо с брюликами предвещает материальное благополучие в будущих отношениях и успех в карьере.

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, снова обращаюсь к вам. Подскажите, что это означает?
    Снится, что я сажусь на большие сани и еду вниз с очень высокой горы, но не очень крутой. Меня кто-то подталкивает, я сначала в замешательстве, хочу спрыгнуть, затормозить... но не могу, потому что на спуске очень много людей. Все катаются, саней очень много и я боюсь врезаться в кого-то. В жизни я не любитель экстрима и во сне мне становится страшно, я думаю, что еду слишком быстро. И только я об этом подумала появляются машины, они едут очень быстро и прямо мне навстречу, снизу вверх, на огромной скорости. Помню много красных. Сначала страх, потом вдруг появляется мысль, что нужно расслабиться и со мной ничего плохого не может случится. И мне становится так весело и хорошо, я еду с такой скоростью, а мои санки как-будто сами выруливают от встречных машин. Такой странный сон...сильный страх когда просто ехала с горы, со всеми в одном направлении, потом реальная опасность - машины по встречной, а я успокаиваюсь и расслабляюсь.)))
    Сани могут быть символом как праздного времяпровождения, но это скорее не в вашем сне, а если просто тупо кататься на санях и веселится при этом. А именно с горки и на скорости, может означать какое-то дело, связанное с риском, которое, если что-то пойдет не так может обернутся катастрофой, но однако, так как вы успешно объезжали препятствия ив конце концов сани сами выруливали, то и дело ваше пойдет как по-маслу и все у вас получится.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня приснилось...
    Ни с того ни с сего, я стою с каким-то человеком незнакомым, с которым я то ли встречалась то ли замуж вышла, в общем и рассуждаю про себя: "Как я могу быть с ним, если я люблю другого? Может я на зло? Как мне ему сказать? Мне не хочется делать ему больно, он вроде бы любит меня...И мне с ним как-то спокойно, но я же люблю другого...Я не хочу обманывать его". Потом мы идём в какое-то кафе, он всё время держит меня за руку, не отпуская. Потом кто-то меня обижает, а он защищает. В итоге так и не решившись расстаться с ним, я говорю то, что поеду к маме, а сама ухожу на встречу с любимым...
    Вот такое какое-то странное, и в последнее время часто снятся незнакомцы.
    Это очень хороший сон. Благоприятно настроенный к вам незнакомец - это ваш покровитель, возможно даже как знак ангела-хранителя для вас. Все что он вам говорит - надо запоминать и на яву делать так, как он говорит. Очень хорошо, когда такой незнакомец отводит вас куда-то за руку - постарайтесь найти это кафе. Но даже если не найдете - все равно это предвещает вам личное счастье и материальное благополучие.

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Видимо, не долго вам осталось без мч-то! Если кольцо с бриллиантами и серебренное - это отношения, основанные на дружбе и взаимной выгоде. Притом женщине получить кольцо с брюликами предвещает материальное благополучие в будущих отношениях и успех в карьере.
    вай!какая прелесть!))
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для k.mari
    Это очень хороший сон. Благоприятно настроенный к вам незнакомец - это ваш покровитель, возможно даже как знак ангела-хранителя для вас. Все что он вам говорит - надо запоминать и на яву делать так, как он говорит. Очень хорошо, когда такой незнакомец отводит вас куда-то за руку - постарайтесь найти это кафе. Но даже если не найдете - все равно это предвещает вам личное счастье и материальное благополучие.
    спасибо
    кафе помню)

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Сложно сказать наверняка, но если в течении длительного времени вам снится пара, которая по сути близкими вам не являются, нужно обратить внимание на характер ваших снов - какое впечатление от них остается?! тут может быть все: от ревности к вам, зависти и сплетен за вашей спиной, до просто дружеского расположения, и возможности судьбоносного участия этой пары в вашей жизни. Обратите внимание на их действия и слова. И абстрагируйтесь от них самих - возможно суть сна именно не в том, кто снится, а в том - что делают и говорят.
    спасибо! характер сна у меня всегда положительный! это хорошие люди,мне с ними и наяву приятно общаться,и во снах хорошие впечатления,просто я думала,что когда так часто снятся,это нехорошо..

18. Вверх #3778
    Новичок
    Конечно, терять во сне деньги это нехорошо. Но очень часто сны о деньгах означают только наши тревоги и переживания, особенно, когда предстоит какое-то ответственное дело, или связанное с материальным риском мероприятие. Но если возможность ничего сейчас не предпринимать рискового, тогда не предпринимайте. Если нет - просто будьте осторожны. Но видеть во сне купюры большого достоинства - хорошо, снится часто к прибыли. Еще важно - сильно ли вы переживали во сне.
    Большое спасибо!!Буду осторожна. Сейчас как раз решаются очень важные вопросы о переезде в другой город. Как тут можно соблюсти осторожность По поводу переживаний - во сне я абсолютно спокойно отнеслась в этой потере. Переживаний не было вообще. Даже удивительное спокойствие.

19. Вверх #3779
    Новичок
    кормила и поила во сне слоника , а слоник был размером с ладошку интересно,что бы это могло значить

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    кормила и поила во сне слоника , а слоник был размером с ладошку интересно,что бы это могло значить
    Слон в натуральную величину как правило олицетворяет собой какого-то важного человека, покровителя, и всегда очень хорошо женщине, девушке его видеть во сне. Маленький слоник скорее тоже олицетворяет такого человека, но видимо, у него в жизни сейчас все не так хорошо, и он нуждается в помощи, заботе.

Ответить в теме
Страница 189 из 579 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права