| ||
Да ладно, хуже всегда есть куда....есть еще куда падать, допустим до уровня Зимбабве. Страна которая не так уж и давно, была одна из самых богатых стран в Африке, а теперь что там? А теперь там народ питается червячками и кореньями, а, извините за выражение, задницу теперь там выгодней подтирать ихней валютой, потому что туалетная бумага дороже стоит...Так что есть еще куда, есть...
Так что меня вот поражают вот такие высказывания "хуже уже не будет"...раз хуже уже не будет, давайте вообще макаку президентом сделаем...ведь хуже шь не будет?!
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Вглядывайтесь лучше в Юлино лицо,оно заразит Вас своей эйфорией.![]()
А тебе не приходила в голову мысль, что вот ты такой вот умный - ессно, умнее многих, если не всех - и сидишь вот тут, на форуме... зато все дебилы почему-то заняли ступеньки выше тебя, и сидят кто в раде, кто в горсовете, и совсем не парятся по поводу того, что не доросли до тебя.
Есть одна поговорка... если ты умный - то почему тогда бедный? И уж поверь, что Янык не беднее тебя будет. Следовательно - ...
Mizantrop, ну а как мне еще реагировать, на твои высказывания по поводу кто богаче тот и умнее..не всегда....многие кто сейчас "живут", свое богатство далеко не умом заработали, а условиями 90ых
P.S.Тебе и вправду 40 лет? Мде....не думал я, что настолько взрослый человек мог бы такое сказануть
Насчет интеллекта и наличия денег...
У нас в стране обратный эффект: чем меньше интеллект, тем больше денег.
Сразу отмашку даю любителям высказаться типа "ты просто завидуешь...". Я достаточно зарабатываю, но смотрю на людей Ахматову Ахметовой называющих да на кичах образование получивших и диву даюсь. А ведь дело не только в "проФФесоре" таких полно, к сожалению.
Мдя..конструктивный диалог плавно перетекает в выяснение личных отношений..прям все как ВР..![]()
Моня, и как вам Янукович...
- Изя, вот смотрел вчера,его,у Шустрого, и так и хотелось сказать: "Эх, чудо ты экономическое..."
Alexey_C, а смысл слушать заученный текст? в нем интеллектуальных способностей человека не увидишь....
А вот тут уже можно увидить его интеллектуальный уровень
http://www.youtube.com/watch?v=cNH0IlE1Sr4
Социальные закладки