Да я прочитал первые 10 страниц, на большее не хватило, ибо много не по теме так сказать, много не нужного, вот и спрашиваю, может кто по конкретике ответит?
| ||
Да я прочитал первые 10 страниц, на большее не хватило, ибо много не по теме так сказать, много не нужного, вот и спрашиваю, может кто по конкретике ответит?
Помогите разобратся! Турбосушка и активная с реконденсацией, в нете нашол статью что мол турбо сушит эфективнее, а менегер одного из магазинов усе....ся что с реконденсацией лучше, где правда?, в турбо меня смущает наличие вентилятора. Заранее благодарен!
И еще один вопрос, в турбосушке воздух берется из вне или движется по замкнутому кругу?
Скажите, есть у кого-то BEKO DFS 2520, как она? При работе ее не трусит? Возможно ли на нее поставить микроволновку?
Кто знает, ПМ возобновляет работу после отключения/включения электричества? Siemens в частности
Подскажите, кто разбирается. В электролюкс засыпал соли по инструкции, примерно через два месяца загорелся индикатор о нехватки соли. После досыпал всю пачку соли(что осталось после первого раза), а индикатор так и не потух. Вот уже прошло несколько месяцев. Выбран режим на самую большую жесткость воды. Ежедневное пользование.
Аналогичная проблема с Бошем. Может кто-нибудь проконсультировать?
Выбираю посудомойку, средства ограничены, присмотрела BEKO 2520, по функциям и размерам мне подходит, смущает отсутствие дисплея, еще увидела HANSA 9241, очень понравилась цена, но о ней нигде ничего нет. Знаю только что ААА, 7 программ, электронное управление, дисплей и отсрочка. Может у кого-то есть такая, хочется услышать отзывы и расскажите есть ли предварительное ополаскивание, количество комплектов посуды, уровень шума, замок от детей, индикаторы соли, ополаскивателя, количество направлений подачи воды, регулируются ли корзины? Заранее спасибо
Соль под завязку, Соматовскую, как сделать ресет, не могу найти инструкцию, засунул куда-то
Социальные закладки