Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 98 из 1156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию вчера было солнце

3. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Лето
    translator, ой спасибо !!!! Какие фотки шикарные, собак чудесный, комбез у него модный ! Прямо позитив позитивнейший !

4. Вверх #1943
    Коррумпированная звэрюга
    А шо в карман мобилу не положили? Вдруг мужику тёткам звякнуть надо, а телефона нет под лапой. Изуверы

А вязали сам или как?
    Наши ни в какую в одежду не хотят, ложатся и типа нас нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Арик ради погулять готов надеть всё что угодно ! Не потому, что с ним мало гуляют, а потому что любит он это дело...

6. Вверх #1945
    Коррумпированная звэрюга
    Ну я, как бы тоже, люблю погулять, но мобила то всегда со мной

7. Вверх #1946
    И шо, никогда не быват "поза зоною" ? У очень многих любителей погулять частенько бывает такая поза.

8. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы своих тоже первое время лежащими одевали Дюша до сих пор при виде ошейника зачем-то бухается на бок.

Вот он, этот потомок динозавров ! Нагонялся по сугробам и завалился спать.

9. Вверх #1948
    Модница форума
    Наш лучший друг такса - Лукас

10. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию комбез — самовяз

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Наши ни в какую в одежду не хотят, ложатся и типа нас нет
    У нас тоже так начиналось в 3-4 месяца... Прятался на свое "место", когда я начинал одевать обувь или брал в руку поводок или его "шубу". (Правда, на улице был большой минус и я его где-то понимал.) Не хотел одеваться, мешал: специально растопыривал пальцы, умудрялся освободить три лапы, пока одеваешь четвертую... Все было.
    Вскоре он понял, что так теплее...
    Потом, он больше боялся самого факта выхода на улицу. Но как-то решили взять его надолго и пробыли вне дома часов пять (то в машине, то в гостях, то на улице) — он и привык, понял, что его на улице не бросили. Теперь выходит охотнее. А еще ему просто нравится мыть лапы после прогулки и он подозревает, что, если он не выйдет, то потом ему и лапы и пузик не помоют под теплой водичкой...
    Есть еще нейлоновый. Купили размер "для самой маленькой таксы" и то он был на нас большой. Ниппель попадал внутрь и был сплошной дискомфорт от избытка влаги .
    Теперь мы уже длиннее и нормально гуляем. В снегу в нем лучше, т.к. снег не налипает и в глубоком снегу можно передними лапами грести, а пузо скользит, как на санках.

Последний раз редактировалось translator; 16.02.2010 в 14:26.

11. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    translator

Замечательный малыш, но вот только в глаза бросилось- не слишком ли ошейник серьезный для такого крохи? Не перевешивает?)

12. Вверх #1951
    Постоялец форума
    Замечательный малыш, но вот только в глаза бросилось- не слишком ли ошейник серьезный для такого крохи? Не перевешивает?
    Хвала Всевышнему! Кто-то, кроме меня, заметил и задал этот вопрос. Ир4ик, спасибо!

Металлические цепочки-ошейники - не есть хорошо. Особенно зимой. Для таксы достаточно нормального кожаного ошейника. Но с хорошей, надежной фурнитурой.

13. Вверх #1952
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Хвала Всевышнему! Кто-то, кроме меня, заметил и задал этот вопрос. Ир4ик, спасибо!

Металлические цепочки-ошейники - не есть хорошо. Особенно зимой. Для таксы достаточно нормального кожаного ошейника. Но с хорошей, надежной фурнитурой.
    А чем не есть хорошо?
    Хороший фирмовый весит мало, легко одевается, легко моется
    В чём загвоздка? Мои обе бегают в них и не замечал притензий

14. Вверх #1953
    Постоялец форума
    1. Вытирается шерсть.
    2. Пачкается шерсть (темнеет).
    3. И в мороз просто металл ХОЛОДНЫЙ.

Вот один из лучших ошейников для таксы (из моего многолетнего опыта проб и ошибок). Натуральная кожа, надежная и прочная фурнитура.

Вариант номером два - для случаев, когда необходимо часто и быстро (как в армии) расстёгивать-застегивать ошейник. Например на норе, или на выставках.

15. Вверх #1954
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Вот он, этот потомок динозавров ! Нагонялся по сугробам и завалился спать.
    Ванда, а можно от меня, поцеловать это Динозаврище в мокрый нос? Я тебе потом отдам
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ванда, а можно от меня, поцеловать это Динозаврище в мокрый нос? Я тебе потом отдам
    И я вам обеим отдам, можно ? И вообще, тааак хотелось бы увидеть, потискать и пообнимать это Чудище-Динозаврище...

17. Вверх #1956
    Коррумпированная звэрюга
    1. Вытирается шерсть.
    2. Пачкается шерсть (темнеет).
    3. И в мороз просто металл ХОЛОДНЫЙ.

Вот один из лучших ошейников для таксы (из моего многолетнего опыта проб и ошибок). Натуральная кожа, надежная и прочная фурнитура.

Вариант номером два - для случаев, когда необходимо часто и быстро (как в армии) расстёгивать-застегивать ошейник. Например на норе, или на выставках.
    1. Старшая лет 7, младшая 4 года-не вытерлось
    2. не темнеет
    3. тут возможно, но там шерсть, а не голая кожа

А вот кожа это хорошо, но мокнет, не слишком удобно мыть, не долговечна, могут перегрызть
    Нижний чисто служебный, можно сказать специальный. Не обсуждаю

Конечно, если речь не идёт о голимом староконовском за рублей 10.
    Хороший фирменный служит прекрасно.
    Тем более с этими завываниями и скачками перед прогулкой кожаный фиг оденешь.

18. Вверх #1957
    Постоялец форума
    Кац, почитала ваши аргументы в пользу металлической удавки. Мой вывод - удобна для хозяев, не любящих напрягаться. Лично для меня любой вариант так называемой удавки - неприемлем. По соображениям безопастности. Я это уже проходила много-много лет назад. Ошейники-удавки были сделаны на заказ. Собачки очень славно научились делать "ослика" - резкая остановка, со всего маху "дрыг" головой-шеей... И СВОБОДА..... Обычно эта свобода манит таксу в виде драной кошки или стаи бродячих собак..... И обязательно они,эти чертовы "объекты свободы" находятся через дорогу. Дважды спасала такс, мчавшихся через дорогу, заполненную автомобилями. Пишу вот, а ноги стразу ватными становятся....

Поэтому на собаке (любой) при нахождении вне стен дома должен быть одет крепкий, надёжный ошейник с клёпаной фурнитурой. Ошейник одевается достаточно туго, чтобы не болтался на шее (ах, а она, наша красавица (-вец) не задушится?), между шейником и шеей достаточное расстояние - на два пальца. Не более.

У меня собаки в доме в основном в ошейниках.

Мокнут, говорите, кожаные ошейники? Где мокнут? В Черном море? Так у меня этой проблемы нету .

А если серьезно, то ошейников и поводков, так же, как и подстилок собачьих, полотенец, комбинезонов, должно быть несколько комплектов. Запачкался, постирали и не высох, сожрали, наконец (раз в год у меня в доме бывает такое жрущее существо), особенно, когда хозяин не там, не так, или по иной причине, положил доступно или повесил плохо-низко-высоко, а оно упало.... Да причин можно напридумывать просто вагон и тележку с прицепом.
    Последний раз редактировалось du-du; 17.02.2010 в 07:53.

19. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А вот кожа это хорошо, но мокнет, не слишком удобно мыть, не долговечна, могут перегрызть
    Я тоже именно из этих соображений кожу не очень люблю, но идеально для меня (.т.е. для моих собак, конечно)- капрон (нейлон). Типа как du-du вывесила, но немного модернизированный, найду фото- вывешу. И застегивать-расстегивать недолго, стирается и сохнет быстро, не пересыхает как кожа, ну и, конечно, не такой аппетитный.

Удавки у моих такс не прижились- закручиваются-перекручиваются, и вынимаются они из них в самый неподходящий момент, ну, а металлические ошейники признаю только в качестве парфорса (т.н. "строгий ошейник") для особых случаев. Все эти цепочки, на мой взгляд, себя не оправдывают с точки зрения функциональности, а вот шуму от них много. Кстати, не забывайте снимать такие ошейники во время собачьих игр- очень травматично для зубов, были преценденты.

20. Вверх #1959
    Коррумпированная звэрюга
    У меня собаки в доме в основном в ошейниках.

Мокнут, говорите, кожаные ошейники? Где мокнут? В Черном море? Так у меня этой проблемы нету ...
    Роса, лужи и прочие мокрости
    дома я снимаю ошейники
    и ни разу у них не получилось вывернуться из него

21. Вверх #1960
    Постоялец форума
    Роса, лужи и прочие мокрости
    Мои сволочи ЧРЕЗВЫЧАЙНО чистоплотны и брезгливы. Бегать по росе? Бэээээ, не царское это дело..... А лужи мы обходим в длинну.

дома я снимаю ошейники
    А мы именно в них, особенно кобели, они наглые, шустрые, мощные, когда собираемся на выгул гораздо легче-быстрее-проще щелкнуть карабином на ошейнике, чем ловить клубок подпрыгивающих от эмоций и нетерпения кобликов, застегивая каждому ошейник, а потом пристегивая поводок.....

и ни разу у них не получилось вывернуться из него
    А вот это дело надо отметить. Свечечку поставьте и поплюйте три раза через левое плечо.

Ответить в теме
Страница 98 из 1156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя