|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я того же мнения о глауронке, они водянистые, а вот биополимер тверже, поэтому и натуральнее
А я не согласна ))) Я полимер вижу за 3 км и еще ни разу натуральным он мне не казался. Себе сделала гилауронку,но очень в меру-более чем уверенна,что если не скажу,что в губах что-то есть,то никто не заметит )
Скорее-всего тебе чуточку закачали, но вот я видела девушку как две сардельки водянистые.
А вот девушек с полимером не всегда вижу что увеличены губы. скорее зависит от мастера и количества
Не понимаю уместность исправления ошибок, если девушка писала о себе и своем плохом опыте. О Голубе уже не раз слышала горький плач!
Девушки, давайте фотки - не жадничайте и не ленитесь
а мне кажется - это месть за Голуба
Ну тогда не только Дарлинг придется устранять пробелы.
Отсутствие ИЛИ нарушение симметрии.
вы же копировали из википедии - как можно было ошибиться?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ультразвук#.D0.9F.D1.
80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.
B5_.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.
B2.D1.83.D0.BA.D0.B0
Про Голуба и я читала оочень много - все сплошь негатив. Не знаю к кому пойду на пластику, если придется, но точно знаю, что к Голубу не пойду даже под угрозой расправы![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting На счет википедии не ровняй всех по себе . А на счет твоего тела - ну обидел тебя БОГ , а ты возьми , подними руку и махни на все , можешь добавить ну и черт с ним .Все равно рано или поздно будешь расползаться во все стороны. Хотя да, а вдруг губы останутся?![]()
вы, мущщина, не в ту темку забрались! Похоже, что надо что-то другое увеличивать,чтоб вы меньше эмоционировали по пустякам.....
yyy Я вас ни коем образом не оскорблял. У меня то что есть -все мое . А вот к примеру у данной особы exacting -из своего пока только губы . Даже мозг из ВИКИПЕДИИ.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.02.2010 в 17:46.
Слушайте, мы тут губы хотим посмотреть, зделать больше, а не экзамен по-русскому сдаем! Так что быренько отсюда, Прадочка, будь другом сверкани своими губиками, ну очень любопытно!
Я девочкам поотправляла в личку фотки, хоть смысла в этом ,честно говоря,маловатоФоткала сама себя, с близкого расстояния,все искажено, сфоткать только губы тоже картины полной не даст ,т.к. надо в комплексе с лицом смотреть+не видя их ДО сложно оценить после(у меня изначально очень сильная ассиметрия нижней губы), в общем я в этом плане не стесняюсь, кому надо-вышлю,но те фото,что я сама себе делаю не информативны выходят
ПыСы: девочки,как глянете - напишите мне,чтоб я удалила эти страшилки со своего альбома![]()
Социальные закладки