""усе пропало!!"
http://1in.kz/video/detail/propalo-vsyo
| ||
Тема: Тимошенко
""усе пропало!!"
http://1in.kz/video/detail/propalo-vsyo
Ну уж если и в этот раз Янукович отдаст этой тёте победу то я уж и не знаю!?
Это видимо спецом запланированно Ющом чтобы народ взбунтовался и он ввёл прямое президентское правление?
Только он не думает с Тимошенко о том что его в этом спектакле могут просто смести толпы и разорвать в тряпки?
Зашёл я сегодня на сайт Юлии Владимировны Тимошенко и увидел там цитаты из Гуардиан:
The Guardian:
11.02.2010 | 12:14
«Єдиний плюс в тому, що Янукович напевно викличе в української молоді відчуття сорому, огиду і сміх»
Зашёл на сайт Гуардиан и запустил поиск по слову Yanukovich
Оказалось, что эта фамилия последний раз упоминается в статье от 8-го февраля.
В 2004, Янукович, как считали, был историей, но теперь он вернулся более подготовленным и выиграл президентские выборы победив харизматическую , но подозрительную, Юлию Тимошенко.In 2004, Yanukovich was deemed to be history but now he is back, and with a vengeance, having won the presidential election against the charismatic but suspect figurehead, Yulia Tymoshenko.
Кстати, в в отношении Ю. Тимошенко применено слово FIGUREHEAD, т.е. номинальный, подставной начальник.
![]()
Вот такая вот деза....
Последний раз редактировалось Munir; 15.02.2010 в 23:19.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Интересно,откуда деньги на прямой эфир?
А что, хоть что-то осталось разве?
только что по СТБ сказали, что кто то из БЮТ сегодня подал иск, а Тимоха говорит, что его не уполномачивала, и завтра сама подаст![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не партия,а комик труппа Маски -шоу!
Обращение Тимошенко к партии Регионов и лично к Януковичу.
У нас вот столько доказательств ваших фальсификаций.
Мне тут Турчинов подсказывает...
...что вот столько
Кто там вякает, что я вру?
Да я самая честна людина и, положа руку на сердце, скажу
Капец вам.
Вот собственно и все, что я хотела сказать.
Первая премия Берлинале и Оскар за лучший клип-фильм года! Плюсы не лезут, обхохочешься!
Социальные закладки