Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 679 из 3737 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 74725
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    Дороги - сплошные ямы.
    Грязь и мусор.
    В центре (не говорю про окраины) не убран снег.
    Исторический центр застраивают домами с современным дизайном.

Этого мало?
    уууу,так ямы появились недавно,виной тому снег и морозы
    Вы давно не были по городам Украины,там вообще нет дорог(Крым не считается)
    Грязь и мусор,люди,приучитесь кидать в урны и работайте над собой
    Снегоуборочные машины работают ночью,так как снег убирать днем нереально
    Конечно,лучше пусть исторический центр развалится и будет весь в руинах,тогда всем будет на что посмотреть

Не говорите глупости,чесслово,противно уже слушать эти бредни.

У меня подруга приезжала из Киева,она лет 5 не была в Одессе. Была поражена красотой города и дорогами(летом было). Это взгляд со стороны.

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    NataDix особенно радует кратер на Дерибасовской превращенный в каток, ну и разваливающийся Дом Русова ее тоже наверно порадовал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #13563
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    NataDix особенно радует кратер на Дерибасовской превращенный в каток, ну и разваливающийся Дом Русова ее тоже наверно порадовал.
    Я не думаю,что хочу сейчас спорить по этому поводу. Но красота Одессы поддерживается. Реставрация многих зданий и дорог-это хорошо. Дом Русова,ну,что сказать: придет и его время,не так все печально,как подняли панику. Каток,а что надо было сделать вместо катка? Стоянку? Свалку? Или какую историческую ценность Вы видите на его месте?
    Да,много есть уродских зданий,но я помню,как ездила на 148 маршрутке 5 лет в Универ,и здания там были-полный мрак. Бамбежка. Лучше было их оставить? Свалки и ее жители в центре города-о,да.это было намного красивее и исторически ценное)))

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что хочу сейчас спорить по этому поводу.
    Каток,а что надо было сделать вместо катка? Стоянку? Свалку? Или какую историческую ценность Вы видите на его месте?
    На его месте была гостиница "Спартак", которую теперь никто не видит, потому как ее снесли. (
    Если не хотите спорить, зачем в тему зашли?
    Заставлял кто? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #13565
    Каток,а что надо было сделать вместо катка? Стоянку? Свалку? Или какую историческую ценность Вы видите на его месте?
    А реставрировать, об этом не думали?

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На его месте была гостиница "Спартак", которую теперь никто не видит, потому как ее снесли. (
    Если не хотите спорить, зачем в тему зашли?
    Заставлял кто? ))
    Девушка,я должна Вам что-то? Давайте поаккуратнее,ок?))

Да,точно была гостиница,а может были ее развалины и свалка? Никто не помнит,что там было?

7. Вверх #13567
    Что именно реставрировать? Свалку? Так,а почему ее не реставрировали наамного раньше? ))) Я эту свалку помню,еще с детства,например.

Вот нашла.кстати статью,не знаю,информация достоверная или нет.
    http://www.prohotel.ru/news-20053/0
    Последний раз редактировалось NataDix; 15.02.2010 в 22:14.

8. Вверх #13568

Да,точно была гостиница,а может были ее развалины и свалка? Никто не помнит,что там было?
    Давайте. С себя начните.
    "Не говорите глупости,чесслово,противно уже слушать эти бредни."

Там была конкретно гостиница.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Давайте. )
    "Не говорите глупости,чесслово,противно уже слушать эти бредни."

Там была конкретно гостиница.
    Улыбнула. По делу,с Вами общаться не желаю,простите.

10. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я неоднократно уже повторяла..
    С здания сняли статус памятника - в Киеве.Тарпан хотел строить 13 этажей из стекла и бетона,Гурвиц настаивал на сохранении исторического вида.
    Сошлись на сохранении архитектуры .но повышении этажности на 3 или 2 этажа (не помню точно) .
    Тарпан сказал - деньгов нет пока.Закончит Красную и Большую Московскую - начнет Спартак (видимо надеется на смену власти и все же исполнении мечты о 13 этажном монстре на Дерибасовской)
    Учитывая,что еще минимум год стройки не будет - почему бы временно не устроить каток? Думаешь,забор лучше?

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    уууу,так ямы появились недавно,виной тому снег и морозы
    Вы давно не были по городам Украины,там вообще нет дорог(Крым не считается)
    Грязь и мусор,люди,приучитесь кидать в урны и работайте над собой
    Снегоуборочные машины работают ночью,так как снег убирать днем нереально
    Конечно,лучше пусть исторический центр развалится и будет весь в руинах,тогда всем будет на что посмотреть

Не говорите глупости,чесслово,противно уже слушать эти бредни.

У меня подруга приезжала из Киева,она лет 5 не была в Одессе. Была поражена красотой города и дорогами(летом было). Это взгляд со стороны.
    Прошу прощения, но тон ваш немного резок...
    По поводу дорог - их надо нормально делать, а не пенять на снег, в скандинавских странах, по Вашей логике, дорог вообще быть не должно... но чёрт возьми - они там есть и в отличном состоянии!
    По поводу мусора - Вы меня ловили за руку когда я выбрасывал мусор???? И по определению: власть должна поддерживать порядок и препятствовать нарушениям, тому же несанкционированному выбросу мусора.
    К Вашему сведению, в городе я был именно ночью, и простите не видел чтоб снег убирали и вывозили. Может я с ними не встретился? Наверное так же как и эти машины не встретились со снегом
    По поводу исторического центра. А Вам в голову не приходила мысль, что можно восстанавливать здания, а не разрушать их? И для с правки: многие туристы приезжают посмотреть именно на этот самый исторический центр. Нет центра - нет туристов, нет туристов - нет денег которые они оставляют.

И если где то хуже, то зачем к этому стремиться?

12. Вверх #13572
    User banned

Гостиница и была,а на первом этаже было маленькое кафе,где в 60-70гг был лучший,имхо,кофе в Одессе.

13. Вверх #13573
    Ок,ок) Улыбаюсь. Спасибо за компанию,мне тут неуютно,сорь))

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С здания сняли статус памятника - в Киеве.Тарпан хотел строить 13 этажей из стекла и бетона,Гурвиц настаивал на сохранении исторического вида.
    Сошлись на сохранении архитектуры .но повышении этажности на 3 или 2 этажа (не помню точно) .
    Тарпан сказал - деньгов нет пока.Закончит Красную и Большую Московскую - начнет Спартак (видимо надеется на смену власти и все же исполнении мечты о 13 этажном монстре на Дерибасовской)
    Учитывая,что еще минимум год стройки не будет - почему бы временно не устроить каток? Думаешь,забор лучше?
    Простите, если здание не памятник архитектуры, ну нет у дома бумажки То можно смело сносить, и это нормально???
    Я волею судеб сейчас в Киеве. И здесь нет туристов которые приезжают посмотреть город, только несколько храмов и Лавра. Вот только старый облик город потерял во время войны, а у нас его разрушают власти, так ещё и под овации публики. У нас многое зависит в городе от туристов, что без них делать будем? И что детям показывать будите - "Европу" на Дерибасовской, "Орфей" или ещё какие новинки???? А может поедите в Венецию где так боряться за сохранение истории? Может свою сохраним, чтоб и к нам своих детей из Венеции привозили????

15. Вверх #13575
    aliaodessa а зачем сносить под корень? Гурвиц мог запретить Тарпану разваливать здание, но не сделал это. Почему?

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Простите, если здание не памятник архитектуры, ну нет у дома бумажки То можно смело сносить, и это нормально???
    Я волею судеб сейчас в Киеве. И здесь нет туристов которые приезжают посмотреть город, только несколько храмов и Лавра. Вот только старый облик город потерял во время войны, а у нас его разрушают власти, так ещё и под овации публики. У нас многое зависит в городе от туристов, что без них делать будем? И что детям показывать будите - "Европу" на Дерибасовской, "Орфей" или ещё какие новинки???? А может поедите в Венецию где так боряться за сохранение истории? Может свою сохраним, чтоб и к нам своих детей из Венеции привозили????
    У Киева нет туристов ,которые посещают город,чтоб посмотреть на архитектуру?????
    Если вы видели только Лавру и пару церквей..
    Согласна,многое у нас зависит от туристов. И шо предлагаете? Особенно интересует ,откуда деньги брать на реконструкцию..

17. Вверх #13577
    aliaodessa а зачем сносить под корень? Гурвиц мог запретить Тарпану разваливать здание, но не сделал это. Почему?
    "Кушать хоца..."
    "Давай червонец кирасинку новую покупать...."
    "Родственничек ты мне рубль должен! ... Два, ДВА!!! "

Классика, а как подходит

18. Вверх #13578
    Из Киева была комиссия,признала здание полностью изношенным и не подлежащим восстановлению. Сняли статус памятника и разрешили снос.
    Каким образом можно было запретить Тарпану снос?

19. Вверх #13579
    Из Киева была комиссия,признала здание полностью изношенным и не подлежащим восстановлению. Сняли статус памятника и разрешили снос.
    Интересно от какой организации комиссия?
    От общества "Охотников и рыболовов"? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #13580
    Постоялец форума
    и на все это у ГЭЙ-а и его любимцев есть ответы...:
    почему дом-музей Пушкина разваливается,
    когда прекратят сжигать дома, привоз, новый рынок и прочее что ГЭЙ и его команда с климовым хотят себе,
    почему НИКТО не реставрирует центр города, а замазывают фасад (видимо для охов и ахов приезжих),
    почему это гурвицовские жеки и дезы вообще снимают плату за кап ремонт раз в 10 лет но, ни разу нигде не провели,
    какой идиот решил экономить на ночном освещении,
    когда починят тротуары и не бездарнойи сколькой плиткой гурвица, а нормально
    , ямы на дорогах были и до снега,
    почему снег убирают так что он потом пару недель сам тает ....

и много, много иных вопросов есть, на которые, я уверен, Гурвиц найдет отмазки, ведь учился он не на то, что бы что-то делать, а на то, что бы объяснять почему он делать не в состоянии и выдавать мизер своих выполненных ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, за подвиги.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

Закрытая тема
Страница 679 из 3737 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права