| ||
У тебя есть статистика плевков на мнение Путина
Как раз к мнению Путина многие здравомыслящие политики да и обычные граждане Украины прислушиваются (в том числе и новый президент Украины), в отличие от мнения 5% процентника Ющенко и горстки озабоченных нациков.
зы С мнением Путина касательно бандеры полностью солидарен
Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2010 в 19:20.
Повторюсь, а то я вижу парад иллюзий никак не заканчивается...
- Цветочки Путина на могилку АК (Армия Крайова) во время визита в Польшу в бытность президентом , на сайте ФСБ (Путин не в курсе???) опубликованы архивы о преступлениях вояк из АК,( выдержки я давал выше) которые точно так же сотрудничали с нацистами и точно так же как бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....
- цветочки Медведева на могилку Маннэргейма,
- цветочки Рейгана (в бытность президентм США) на могилку СС,
- награждение Ющенко героями Шухевича и Бандэры
- до этого игнорирование Кравчуком и Кучмой возведение памятников Бандере на ЗУ (Янукович , что не увласти все это время??? не премьерничал во времена Кучмы или ему пофигу),
- героизация правительством буржуазной Польши Армии Крайовы, запятнавшей себя сотрудничеством с нацистами (как и УПА в Украине) и уничтожавшей мирное население Украины
- политика Евросоюза в отношении нацистов, в частности правительства Германии которое через фонд (см. мой пост выше) финансвирует музеи и туристические маршруты по местам боевой славы УПА (они же, по меркам Европарламента) боролись с нацистами и коммунистами (коммунисты - это даже большее зло) . Надо поощрять, надо чтобы молодежь изучала героическое прошлое УРА и бандэры...
- это все одного поля ягоды . Все это антикоммунизм и политика направлена на закреплениее господства буржуазии в обществе.
И Путин, который бла, бла , бла о Бандэре, пускай сначала выскажется о канонизации Николая Кровавого и еврейских погромах черносотенцев или реабилитации Колчака (кстати тоже херой, только еще звезды героя россси не повесили). Собирался, как и Петлюра в Украине, продать часть дальнего Востока США, чтобы заплатить за интервенцию и подавить пролетарскую революцю в России.
Кстати, слезки Путина об уничтожении евреев Бандэрой это лицимерные...Прокламация армии Колчака призывала русский народ «гнать… вон из России жидовскую комиссарскую сволочь, которая разорила Россию»
Колчак не успел перепродать часть России американцам, большевики повесили. А Петлюра успел, продал чать Украины, а именно ЗУ, Польше, в качестве предопдаты за интервенцию буржуазной Польши (Антанты) в революционную пролетарску Советскую Украину. Мой прадед, вместе с Бабелем и Первой Конной гнали их до Варшавы.
Путину наплевать на героическое прошлое рабоче крестьянского Союза , он не дурак и это прошлое приватизировал и эксплуатирует , как и политики от буржуазии в Украине с одной единственной целью, укрепить и сохранить власть буржуазии.
Последний раз редактировалось фокс; 15.02.2010 в 22:24.
Сереня,ты очередной раз тыкнул пальцем в небо.
Согласно результатам исследования, наибольшей симпатией среди лидеров стран бывших советских республик у опрошенных пользуется премьер-министр РФ Владимир Путин. «В целом положительное» отношение Путин вызывает у 58% опрошенных, «в целом отрицательное» — 16%.
Сказочник ты мой коммунистический, как же они уничтожали мирное население в Украине, если это самое мирное население их (УПА) и поддерживало??? Смени пластинку, ведь скучно уже от твоей пропаганды. Вспомни лучше, как коммунистический режим расстреливал и гноил миллионы людей, своих граждан и тебе станет понятна ненависть к нему мирного населения, из которого ОУН и черпала силы. Подозреваю, что ты давно это знаешь, но должность обязывает прикидываться шлангом. Давно пора устроить коммунистам такой же трибунал, как гитлеровцам. Заслужили.Сообщение от фокс
От така {censored}, малята...
Господин проницательный интеллигент, строже надо быть к себе и повнимательней, я пишу о том, что господин (бывший коммунист) Путин
не мог не знать, когда ложил цветочки к могилкам воинам АК (а если и не знал, то от ответственности это его не освобождает) ....
о преступлениях вояк из АК,( выдержки я давал выше) которые точно так же сотрудничали с нацистами и точно так же как бандэровцы, уничтожали мирное население, но только в Украине....
Вояки АК уничтожали мирное население, но только в Украине.
Но Вас настолько ослепляет ненависть к коммунистам, что вы уже путаете мои посты. Впрочем, ваша позиция, вполне в духе политики Евросоюза, Вам в Евросоюз. Только хочу напомнить, что в условиях кризиса все места топ менеджеров заняты, придется в холуи - или горшки ночные выносить или в полицаи.
Что же касается о том уничтожали ли бандэровцы мирное население Украины или не уничтожали то лучше героя буржуазной Украины - генерала хорунжего Шухевича не скажешь:
«Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає».
Последний раз редактировалось фокс; 15.02.2010 в 22:39.
Сергей, я коммунист, поэтому коммунистов, не жалую с 85 года, когда открыто заявил, что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции.... в противном случае социализму в СССР грозит контреволюция, поражение в СССР и приватизация госсобствености.
О причинах поражения социализма в СССР и моем отношении к коммунистам, допустившим , по своей недолугости расширенное вопроизводство товарных отношений в средине 60-х (реформа Косыгина - Либермана и уничтожение перед этим Госплана вместо введения ОГАСУ Глушкова) , а так же об игнорировании , начиная с 30-х годов, необходимости перехода на всеобщее высшее и что принципиально - универсальное лаборатоное политехническое образование, а это уже "заслуга" старой боьшевистчкой гвардии, я писал не раз.
Правда проницателная интеллигенция, умеет только пересчитывать трупы истории, но не удосужиться даже мозгами пошевелить , в чем содержание этих противоречий, игнорирование который привело не только к поражению социализма в СССР, но и к современному положению в Украине, которая всего за 18 лет из двадцатки экономически развитых стран мира, превратилась в колонию.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки