Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1331 из 1438 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 28759
  1. Вверх #26601
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    picasso1Я не в том смысле. Если Вы ответственны - то Вы - Тимошенко. Или Луценко. Понимаете, что сейчас с Вами тут сделают?
    сделают за что? за всемирный кризис? так оказывается Юля виновата и в том, что в россии рупь упал, и то, что там заводы встали? и европа в попе... и зима такая снежная из-за нее...

дрочить каждый умеет, а вот сделать что-то толковое для страны, просто так, хотя бы снег возле дома убрать - хрена! уж лучше в тепле дрочить и радоваться, какой я тут умный...

2. Вверх #26602
    Постоялец форума
    вы может быть думаете, что я поддерживаю все что натворила Тимошенко?
    1-я лично Гаи, например, уже отдал минимум 5 тыс грн
    2-мой допустимый годовой оборот как единщика упал с 100 тыс USD до 62 тыс
    можно еще перечислять....

3. Вверх #26603
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    почему у вас впечатление, что я 4-мя конечностями за Тимошенко?
    я хочу честного результата...
    у вас по прежнему - если против него, значит за нее.
    а честный результат это какой? когда каждого, проголосовавшего за Яныка, будут вызывать в суд на допрос с пристрастием?)
    вы понимаете, насколько лицемерно требования соблюдения всех нарм и правил тютелька в тютельку при том бардаке, к-рый Тимошенко со товарищи устроили в судебно-правовой системе Украины? ее (Тимошенко) постановление о взносах в ПФ абсолютно незаконно, а деньги с людей все еще требуют. почему БЮТ не жаждет С ЭТИМ разобраться?

4. Вверх #26604
    User banned
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    сделают за что? за всемирный кризис? так оказывается Юля виновата и в том, что в россии рупь упал, и то, что там заводы встали? и европа в попе... и зима такая снежная из-за нее...

дрочить каждый умеет, а вот сделать что-то толковое для страны, просто так, хотя бы снег возле дома убрать - хрена! уж лучше в тепле дрочить и радоваться, какой я тут умный...
    какой-такой всемирный кризис?
    Юлия Володымиривна уверяла, что Украины он не коснется.
    кризис ее не послушал и коснулся.
    зато теперь нам обещано, что жить ему (кризису) осталось недолго, буквально пару недель, до марта.
    верить бум?

5. Вверх #26605
    User banned

Шалом. Вам полный список или так, вкратце? За Лозинского(сафари на человека), за Луценко(драка в германии и развал МВД), за педофилию, за наркоманию, за коррупцию, за воровство, за банковские аферы, за 1 гривню 60 копеек добавки к пенсиям........мало? Или это всё кризис виноват?

6. Вверх #26606
    Постоялец форума

согласен...
    можно также привести данные насколько в европе повышалось ВВП во время правления Януковича, и насколько оно упало в Европе при Тимошенко - она виновата.
    а с другой стороны в этом году при Тимошенко собрали рекордный урожай зерновых...
    и это чисто ее заслуга, лично разгоняла облака...
    мне даже уже неинтересны мотивы выбора... они мне уже ясны, "потому что против".
    я хочу честного результата.

7. Вверх #26607
    Шалом. Вам полный список или так, вкратце? За Лозинского(сафари на человека), за Луценко(драка в германии и развал МВД), за педофилию, за наркоманию, за коррупцию, за воровство, за банковские аферы, за 1 гривню 60 копеек добавки к пенсиям........мало? Или это всё кризис виноват?
    бред... при чем здесь педофилия? наркомания? - что это при юле появилось, а при януковиче и кучме не было коррупции, воровства, убийств мешающих лиц (Кирпа, к примеру), банковских афер... ??????
    и Мвд у нас было, прям как немецкая полиция... - было бы что разваливать...

8. Вверх #26608
    Постоялец форума
    и в коце концов я хочу президента "HOMO SAPIENS" , думающего хотя бы над тем, что ему написали для прочтения перед микрофоном... если спичрайтеры не соответствуют международному уровню их нужно менять...
    уже вся европа возмущена - Янукович входит в "северный" и "южный" поток не спрашивая никого, кроме Путина... Путин сам 7 дней назад получил согласие последней участвующей стороны.

9. Вверх #26609
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    сегодня прикол слышала изроссийской передачи про Юлю- она перешла в оппозицию и теперь вместо косы эрокез)))))
    А чуть более года назад по ОРТ показывали Всеросийскиу конкурс детского рисунка на тему "Украина ворует газ у России".
    Вся польза от ихнего тв, что на нём реклама короткая.

10. Вверх #26610
    и в коце концов я хочу президента "HOMO SAPIENS" , думающего хотя бы над тем, что ему написали для прочтения перед микрофоном... если спичрайтеры не соответствуют международному уровню их нужно менять...
    уже вся европа возмущена - Янукович входит в "северный" и "южный" поток не спрашивая никого, кроме Путина... Путин сам 7 дней назад получил согласие последней участвующей стороны.
    для такого президента нам нужен такой же народ, который думает - а с этим с каждым годом - дефицит. у нас людей приучили думать за них. - смотрите зомбоящик, там всю правду скажут...

11. Вверх #26611
    Не покидает форум
    Януковичь мне напоминает леонида ильича брежнева
    выступая перед братвой в донецке
    начиная речь ОООО...
    шуфричь виктор федоровичь да вы что это же олимпийские кольца!
    -хотя продолжайте братва все равно не поймет.....

12. Вверх #26612
    User banned
    бред... при чем здесь педофилия? наркомания? - что это при юле появилось, а при януковиче и кучме не было коррупции, воровства, убийств мешающих лиц (Кирпа, к примеру), банковских афер... ??????
    пардон, Вы не отрицаете все эти ФАКТЫ? Ии отрицаете. без словоблудия и перводов стрелок. Просто - ДА или НЕТ?

13. Вверх #26613
    Постоялец форума
    иногда я просто перелистывал, не читая, страницы форума с однообразными постами "Юля где ты , где ты Юля"...
    вот вам и ответ.
    я не насчет подготовки суда, она могла высказываться и во время подготовки...
    по мнению политологов - это правильный ход - Янукович за это время подобно извержению Везувия наговорил столько и на такие темы, что Европа начала задумываться - "а был ли мальчик?"

14. Вверх #26614
    User banned
    иногда я просто перелистывал, не читая, страницы форума с однообразными постами "Юля где ты , где ты Юля"...
    вот вам и ответ.
    я не насчет подготовки суда, она могла высказываться и во время подготовки...
    по мнению политологов - это правильный ход - Янукович за это время подобно извержению Везувия наговорил столько и на такие темы, что Европа начала задумываться - "а был ли мальчик?"
    Да ладно, суд так суд. Но если суд ее не удовлетворит, будем требовать трансляции Гаагского?

15. Вверх #26615
    Постоялец форума
    Сообщение от esesmu
    пардон, Вы не отрицаете все эти ФАКТЫ? Ии отрицаете. без словоблудия и перводов стрелок. Просто - ДА или НЕТ?
    как вы оцениваете масштабы и методы борьбы с коррупцией?
    масштабы коррупции - количесто посаженных? (сколько и при ком?)
    методы борьбы - законы? (при Тимошенко пытались ввести пожизненное заключение, и что)

16. Вверх #26616
    Постоялец форума
    Да ладно, суд так суд. Но если суд ее не удовлетворит, будем требовать трансляции Гаагского?
    меня, если честно все достало...
    я хочу президента, который примет закон, что его можно снять народным вече.
    единственная тема которой не коснулись братья Стругацкие

17. Вверх #26617
    User banned
    Сообщение от esesmu

как вы оцениваете масштабы и методы борьбы с коррупцией?
    масштабы коррупции - количесто посаженных? (сколько и при ком?)
    методы борьбы - законы? (при Тимошенко пытались ввести пожизненное заключение, и что)
    Очень просто. Можно ли прийти к чиновнику без конверта. И размер конверта. Прия кучме конверты были меньше))))))))))))

18. Вверх #26618
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Майданом штоле? Сейчас именно его и выбрали.
    Все предусмотрено

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Регионалы всю предвыборную компанию бились за поднятие соцстандартов (пенсии,зарплаты....), а на первом заседании Верховной Рады после выборов - проголосовали против поднятия соцстандартов .

Также Регионалы проголосовали за то,чтобы отдать всё водохранилища страны в АРЕНДУ юредическим лицам. И это только начало.

20. Вверх #26620
    User banned
    меня, если честно все достало...
    единственная тема которой не коснулись братья Стругацкие
    А вот этого мы не дождемся НИ ОТ КОГО)))))))))))

Закрытая тема
Страница 1331 из 1438 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права