Тема: Американский кёрл - Чудные зверушки-завитые ушки -

Ответить в теме
Страница 150 из 245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4891
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    И нам Фелидэ очень нравиться! У Чиллика запах изо рта пропал, Данка не рвет от вылизывания даже без пасты на этом корме. Единственное.... энергии у них раз в пять больше. Мы еще иногда Протилум едим, есть с чем сравнить.

Последний раз редактировалось Megiona; 15.02.2010 в 20:29.

2. Вверх #2982
    Arakava, Алика говорит, что просто руки тянутся погладить и потискать Каву!

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Larissika,

Какие они славные! так нежно прижимаются!

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Моя парочка
    Боник только голову успевает поворачивать за Ириской
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Всем привет от Пан Котського

Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 15.02.2010 в 21:18.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Всем привет от Пан Котського
    :
    Привет, Константин! Такой взгляд на первой фотке - воплощение чувства собственного достоинства!

7. Вверх #2987
    Чувствуется керлячая порода

8. Вверх #2988
    Не вижу рыбок, где ж они?!
    Неужели Мурана всё-таки меня опередила?

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Не вижу рыбок, где ж они?!
    Неужели Мурана всё-таки меня опередила?
    Не уберег!!!

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для GR.Etoile
    Всем - добрый день.

Цитата Сообщение от [B
    Arakava[/B];9971650]Титулы родителей никак не влияют на качества котенка. Вы так не считаете?
    Согласна.
    Вот только кто определяет то самое качество?
    Правильно - эксперт!
    Только эксперт в праве и полномочен (в силу образования) оценить породные данные кошки (кота, котенка).
    Ибо только эксперт имеет право провести экспертизу с описанием животного и заполнением оценочного диплома или нет (от системы зависит).
    Заводчик класс определяет предположительно и не важно с каким стажем работы.
    А где мы можем отсудить животное?
    Правильно - на выставке, где работают те самые эксперты!
    Еще стоит вопрос о целесообразности выставок?
    Последний раз редактировалось GR.Etoile; 16.02.2010 в 08:45.
    Люблю кошек

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от [B
    Arakava[/B];9948588]Глупости все это. Когда Вы будете заниматься породой много лет и действительно видеть ее, Вам никакие эксперты не нужны будут. А судейства это для новичков. Если Вы ставите во главу то, что Вас где-то там оценили на выставке в 50-100-200 животных и бравируете этим, то Вы еще не стали заводчиком. Это всего лишь пиар, не более того. И все это махание перед носом у покупателей бумажками с выставки НИЧТО! Все строго ИМХО!

Arakava, я внимательно читаю то, что Вы пишете.
    Вы считаете, что в этом посте Вы поддерживаете выставки и высказываетесь об их необходимости?
    Может я Вас снова неправильно поняла?
    Люблю кошек

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Arakava
    Я считаю, что то самое качество определяет грамотный заводчик, который три, пять, десять лет работает с породой. Керлы очень сложная порода и глядя как их судят большинство судей, понимаешь, что они ничегошеньки не смыслят в них. Фразы отличный завиток, отличная голова, отличное тело, хвост в пропорции к телу и тыды, где все отлично, никак не оценивает животное, эти слова ни о чем не говорят. Ибо отличная голова не обязательно отличная, а отличный завиток не обязательно отличное ухо.

Я сама прекрасно знаю недостатки своих животных, так же как и достоинства. И мнение судьи на этот счет мне совершенно не нужно. Если я кого-то везу на серьезную большую выставку, то я беру того, кто на мой взгляд этого достоин, тот кто сможет составить конкуренцию. И да, я считаю, что я вижу породу лучше большинства судей, потому что работаю с ней уже больше 5 лет.
    Я езжу на выставки, чтобы видеть как развиваются другие заводчики, чтобы общаться с ними, чтобы трогать животных, чтобы видеть их, оценивать и понимать к чему они идут, чтобы на своих взгляд не замыливался, чтобы возможно что-то менять в своих животных. А также просто для общения (бывало, что и без животного), ибо заводчиков керлов мало и очень важно поддерживать контакт с ними. В конце концов выставка это драйв!

Ну а всякие местечковые выставки это просто место, где есть возможность собраться заводчикам многих пород и просто потусить А победа на них всего лишь милый пиар породы.

Я не хожу на выставки ради экспертизы, мне не нужно мнение судьи, который не видит породу. А тех кто знает единицы, я знаю лишь нескольких.. может быть порядка 5-7. И к сожалению ездить под них постоянно не имеет особого смысла, у меня столько животных нет
    Завивающийся свет...

13. Вверх #2993
    Larissika, я так люблю, когда кошки разных пород лежат в обнимку, у меня вот перса ни с кем не дружит и ни с кем не спит.

Na_Ta lia, а куда же рыбки подевались?
    Пан Котськи деловущ и уверен в себе
    Завивающийся свет...

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Arakava Посмотреть сообщение
    А также Я не хожу на выставки ради экспертизы, мне не нужно мнение судьи, который не видит породу. А тех кто знает единицы, я знаю лишь нескольких.. может быть порядка 5-7. И к сожалению ездить под них постоянно не имеет особого смысла, у меня столько животных нет
    Вот и ездите на те выставки, где судьи Вам интересны.
    И не важно, сколько Вы готовы показать животных.
    Я одно животное, которое хочу оставить в разведение, обязательно покажу знающему эксперту, обязательно!!!
    Показывать животных на выставке - всегда есть смысл, для заводчика!
    Люблю кошек

15. Вверх #2995
    Ну а всякие местечковые выставки это просто место, где есть возможность собраться заводчикам многих пород и просто потусить А победа на них всего лишь милый пиар породы.
    Да, пиар породы.
    Лучше пиарить породу на "местячковой выставке" с победой, чем на форумах с ПЭТами которые позиционируются, как ШОУ.
    Люблю кошек

16. Вверх #2996
    Если я хочу оставить животное в разведение, мне все равно, что о нем скажет даже сама Пономарева. Я его просто оставлю на одну/две вязки, потому что оно мне нужно для бридинга, по той или иной причине.
    Завивающийся свет...

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от GR.Etoile Посмотреть сообщение
    Да, пиар породы.
    Лучше пиарить породу на "местячковой выставке" с победой, чем на форумах с ПЭТами которые позиционируются, как ШОУ.
    Откуда такое желание облить владельцев керлов грязью? На другое смелости не хватает? Кроме как на владельцах, искренне любящих своих животных, отыграться?
    Завивающийся свет...

18. Вверх #2998
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Если я хочу оставить животное в разведение, мне все равно, что о нем скажет даже сама Пономарева. Я его просто оставлю на одну/две вязки, потому что оно мне нужно для бридинга, по той или иной причине.

Правильно Аракава!
    Ну так в этом же и суть племработы.Если мне есть,что выцепить из этого животного:шерсть,туловище,голову,то даже при неправильных ушах и других недостатках,оставлю,повяжу и буду работать дальше.
    Наши результаты видны не за один день.Честь и хвала тем заводчикам,которые не ставят кошек на поток, используя одни и те же линии годами и не замечая недостатков своих животных,не меняют производителей,а идут сознательно и на материальные потери,и на содержание большого количества животных.Такие люди достойны уважения. И только благодаря им,мы и имеем в нашей породе хорошие результаты и достойных животных.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #2999
    Откуда такое желание облить владельцев керлов грязью? На другое смелости не хватает? Кроме как на владельцах, искренне любящих своих животных, отыграться?
    Вот зачем Вы это написали?
    Злобой веет от Вас, милая.
    Я пытаюсь объяснить, что слишком много самоуверенности в себе и в своих кошках - прямой путь к понятию "питомниковая слепота".
    Описано это явление многоми генетиками, не только кошек.
    Вы ослеплены, Вам кажется, что у Вас супер животные, а между тем, именно экспертиза и сравнение (конкуренция) это может подтвердить.
    Мне часто приходилось видеть на выставках владельцев с посредственными животными, их прогрыши и эту их безграничную озлобленность на тех, у кого животные - победили.
    Конечно, судьи им тоже не нужны, ка и Вам, они же (судьи) ничего не понимают. Вам самой не смешно от того, ЧТО Вы пишете?Пожалуйста, не лгите себе.

Я с уважением отношусь к заводчикам ЛЮБОЙ породы.
    Но только, если это ЗАВОДЧИК, а не всезнающий "слепой гений".
    Люблю кошек

20. Вверх #3000
    GR.Etoile, если Вы не заметили, то как писала curlywurly на этом форуме живут любители кошек, а не профи и высказывать им в грубой манере, что у них петы под видом шоу, это очень некрасиво и грубо.
    Если Вам есть, что сказать, напишите тому заводчику, зачем здесь говорить гадости? Судите по фото? Замечааательно...
    Завивающийся свет...

Ответить в теме
Страница 150 из 245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права