А вы видели на днях TV репортаж, о том как пред.Малиновского исполкома, Сирота (фамилия то какая подходящая, типа Демьян Бедный), "общался" с людьми на улице нашего города?! Как говорится, - маски сброшены! Поскорее бы их убрать с глаз долой!
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вы видели на днях TV репортаж, о том как пред.Малиновского исполкома, Сирота (фамилия то какая подходящая, типа Демьян Бедный), "общался" с людьми на улице нашего города?! Как говорится, - маски сброшены! Поскорее бы их убрать с глаз долой!
Дайте уже видео этого скандального мероприятия.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Интересно, а куда делся Балан Николай Николаевич? - бывший зам. городского головы, глава Центральной, Приморской и Малиновской райадминистраций? И почему ему бы не выдвинуть свою кандидатуру? Считаю, что для Одессы это идеальный вариант и хозяйственник и что самое главное коренной Одессит. Действительно считаю Николая Николаевича профессионалом с большой буквы, т.к. он много хороших дел сделал для развития города. На мой взгляд единственный человек, который не запачкал свою репутацию. Только почему-то в последние годы был как-то в тени
думаю никому тут не стоит сомневаться в моем отношении к гурвицу, но правды ради , надо сказать, что Сирота ( это же надо, при такой ряхе такую фамилию) , как для чиновника вел себя еще довольно таки тихо. В принципе там оба не обязаны были показывать документы друг другуДокументы мы предъявляем только по просьбе работников милиции.На удивление, Сирота все же корочку показал, видимо все же после президентских выборов все решили себя вести потише. Вобщем, если сравнивать с убирией, Сирота оказался просто таки интеллигентным человеком
![]()
Вперде Роисся!
Интересно, а куда делся Балан Николай Николаевич? - бывший зам. городского головы, глава Центральной, Приморской и Малиновской райадминистраций? И почему ему бы не выдвинуть свою кандидатуру? Считаю, что для Одессы это идеальный вариант и хозяйственник и что самое главное коренной Одессит. Действительно считаю Николая Николаевича профессионалом с большой буквы, т.к. он много хороших дел сделал для развития города. На мой взгляд единственный человек, который не запачкал свою репутацию. Только почему-то в последние годы был как-то в тени
Насколько помню..в управлении коммунальной собственности..под Смоляром..зам начальника..
http://www.odessa.ua/departments/258
... и куда идём....
На днях приезжал в город (давно не был) - я ужасно огорчился ещё худшим состоянием, родного и любимого, всего города. И после этого есть люди которые хотят Гурвица??? Я уважаю разные позиции и взгляды людей, но разве нельзя взвесить всё хорошее и плохое и понять что ГЭЙя надо в лучшем случае выгнать из города ?
поддержу флешмоб:
Видео как видео, ничего такого я там не увидел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://atv.odessa.ua/?t=4502
Как пить дать Кивалова выведут на свет
Социальные закладки