Smilik@, а вы не думаете, что молочница в бакпосеве может быть причиной всех страданий. Ведь вы постоянно говорите о симптоме жжения, а это никак не цистит - цистит это воспаление мочевого, и боли, рези прежде всего в нем.
Постоянное жжение говорит о том что нарушена микрофлора влагалища, а оттуда эта неправильная микрофлора (таже молочница) попадает в уретру и может даже вызвать уретрит.
Тем более, что Норфлоксацин - это антибиотик, противомикробное, а не противогрибковое и на молочницу не действует, а только усугубляет. Поэтому у вас и усилилось жжение. А от хронической молочницы избавиться ой как трудно!
Я уже писала, что у меня тоже были постоянные жжения после лечения антибиотиками 2 года назад. Врезультате - молочница, от которой мне ничего не назначили. Теперь периодически приходится ее подлечивать: флуконазол (Фуцис) 200мг через день 4 дня, плюс Ломексин 200 мг во влагалище 3 раза на ночь до и после месячных и после него Гинолакт 6 свечей для населения лактобактери. Возможно последнее время у меня молочницу провоцирует Диане-35 - гормональный контрацептив. Сейчас я от него отказалась.
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу?
Социальные закладки