Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 318 из 2153 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #6341
    Новичок Аватар для Agenor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это развод
    В каком смысле развод ?

3. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    ПДД знаю, но что мне драться с гаишниками ...? Темболее Харьковские были.Через пару дней из суда забрал...
    всмысле? просишь их показать какой пункт ПДД ты нарушил, если не хотят, вписываешь все это в протокол... да и пофик откуда они, пусть хоть с луны, на Украине одни ПДД

4. Вверх #6343
    Новичок Аватар для Agenor
    всмысле? просишь их показать какой пункт ПДД ты нарушил, если не хотят, вписываешь все это в протокол... да и пофик откуда они, пусть хоть с луны, на Украине одни ПДД
    Да так оно практически и было, иначе в суде права не отдалибы. Но веравно осадок остался.

Значит со стрелочкой походу разабрались ... Но блин кому эта бредовая идея пришла в голову, поставилиб обычный светофор... там столько аварий видел, думаю это стрелочка виновата)

5. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    Значит со стрелочкой походу разабрались ... Но блин кому эта бредовая идея пришла в голову, поставилиб обычный светофор... там столько аварий видел, думаю это стрелочка виновата)
    да нормальная там стрелочка, так бы еще там пробка была

6. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    да нормальная там стрелочка, так бы еще там пробка была
    Пробку стрелочка не разгружает, т.к. одновременно с включением стрелки включается и зеленый для тех, кто едет с Главной. И поток машин заканчивается с включением красного для них и соответственно зеленого для Итальянского. А когда свободна дорога с Одессы-Главной, то и с Итальянского некому в пробку собираться А вот додонов, которые рвутся на зеленую стрелку, не смотря на другие направления, достаточно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #6346
    зато стрелка дает возможность не в час пик не стоять на пустом перекрестке на красный.. а то что додоны ездить не умеют и прут как быки на красный - это не тсрелочка виновата

8. Вверх #6347
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Пробку стрелочка не разгружает, т.к. одновременно с включением стрелки включается и зеленый для тех, кто едет с Главной. И поток машин заканчивается с включением красного для них и соответственно зеленого для Итальянского.
    Да и в пиковое время вечером помогает, т.к. с Главной потока нет, а по Итальянскому трафик плотный.

9. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Да и в пиковое время вечером помогает, т.к. с Главной потока нет, а по Итальянскому трафик плотный.
    плюс еще пока с Главной стартанут, ты успеешь проскочить на уже красный.

10. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Пробку стрелочка не разгружает, т.к. одновременно с включением стрелки включается и зеленый для тех, кто едет с Главной. И поток машин заканчивается с включением красного для них и соответственно зеленого для Итальянского. А когда свободна дорога с Одессы-Главной, то и с Итальянского некому в пробку собираться А вот додонов, которые рвутся на зеленую стрелку, не смотря на другие направления, достаточно.
    сколько раз там ездил (что утром, что днем, что вечером) всегда проежал на стрелку, вне зависимости час-пик/не час-пик

11. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    подписываюсь на всякий случай

12. Вверх #6351
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    подписаться можно в меню "опции темы" сверху, справа...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спс, не знала чес слово )))))

14. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для aircond
    Сегодня на форуме прочитал вот такое сообщение:

С 1 января сего года,за частный извоз машина прямым ходом на штраф площадку,а водитель получает, прям на месте, квитанцию в зубы и штраф там не малый, а делается это так,останавливают две миловидные девушки и просят подвести, цену говорят приличную,и подвозить в принципе не далеко,короче соглашаешься сразу.В конце поезди стоит эвакуатор и гаишники. Мне повезло, я деньги сразу не взял,уж больно они хотели мне их всунуть, я было подумал, что фальшивые хотят всучить,а когда приехали увидел гаишников,эвакуатор,сразу вспомнил телевизор,где предупреждали об этом..,прикинулся дурачком сказал, что я не ради денег,а ради славы отечества,короче нес такой бред.отпустили(благо и аптечка была и огнетушитель не просроченный, и знак аварийной остановки) А Вы предлагаете 5 гривен.Да стойте вы хоть по колено в болоте.Черт знает где Вы работаете.

Кто что слышал? Подилитесь информацией?

15. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение

С 1 января сего года,за частный извоз машина прямым ходом на штраф площадку,а водитель получает, прям на месте, квитанцию в зубы и штраф там не малый, а делается это так,останавливают две миловидные девушки и просят подвести, цену говорят приличную,и подвозить в принципе не далеко,короче соглашаешься сразу.В конце поезди стоит эвакуатор и гаишники. Мне повезло, я деньги сразу не взял,уж больно они хотели мне их всунуть, я было подумал, что фальшивые хотят всучить,а когда приехали увидел гаишников,эвакуатор,сразу вспомнил телевизор,где предупреждали об этом..,прикинулся дурачком сказал, что я не ради денег,а ради славы отечества,короче нес такой бред.отпустили(благо и аптечка была и огнетушитель не просроченный, и знак аварийной остановки) А Вы предлагаете 5 гривен.Да стойте вы хоть по колено в болоте.Черт знает где Вы работаете.

откуда сообщение? может у автора и спросить?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #6355
    User banned
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    С 1 января сего года,за частный извоз машина прямым ходом на штраф площадку...
    Интересно, на каком основании?
    Во-первых, Гай - не налоговая.
    Во-вторых, есть чётко обозначенный перечень нарушений ПДД, за которые машина может быть задержана и отправлена на ШП.
    Частный извоз, кстати, к нарушениям ПДД аж никак не относится.
    В третьих - даже если они будут стоять с налоговой - почитайте, с каких сумм, укрываемых от налогов, начинается ответственность...
    Это ж куда пассажира везти надо...

17. Вверх #6356
    User banned
    А вот мне вчера другую мульку рассказали - остановили родственника, он без ОСАГО. Докопались, типа с 12-го февраля имеют право остановить, и проверить наличие полиса, так как ВР внесла изменения, и теперь полис приравнян к ВУ, техпаспорту. И даже показали какую-то бумагу с "мокрой" печатью.
    Когда сказал, что с собой денег нет, но их в машине человек 5, сейчас "что-то придумают и скинутся", отпустили, типа "прощаем на первый раз..."

18. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А вот мне вчера другую мульку рассказали - остановили родственника, он без ОСАГО. Докопались, типа с 12-го февраля имеют право остановить, и проверить наличие полиса, так как ВР внесла изменения, и теперь полис приравнян к ВУ, техпаспорту. И даже показали какую-то бумагу с "мокрой" печатью.
    Когда сказал, что с собой денег нет, но их в машине человек 5, сейчас "что-то придумают и скинутся", отпустили, типа "прощаем на первый раз..."
    тю, так полис в перечне документов уже тыщу лет. Или это новая официальная причина остановки - "проверка полиса"? Чёт развод какой-то наглый..
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #6358
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    тю, так полис в перечне документов уже тыщу лет. Или это новая официальная причина остановки - "проверка полиса"? Чёт развод какой-то наглый..
    Просто даже здесь на форуме проскакивало типа того, что при простой остановке требовать осаго не должны, только в случае ДТП или серьёзного нарушения.
    Меня даже когда стукнули, я тоже ксерокс показал, оригинал с собой не вожу, сказали что всё нормуль, я же не виноват.
    И знакомые тоже постоянно на это косят, у кого страховки нет, и никогда не придирались. Один раз только кореша "развели" недавно, типа "за отсутствие полиса - штраф 450 гривасов, нам тебя дюже жалко, мы тебе протокол за непропуск пешехода оформим на 255..." Так он им ещё и благодарен был.
    А вчера человеку заявили, что с 12-го надо предъявлять полись наравне с остальными доками в случае остановки. Иначе машину на ШП.

20. Вверх #6359
    Посетитель Аватар для aircond
    Сообщение вот от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=353702&page=4

21. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для nissan
    На заборе тоже много чего написано. Не зря говорят, без лоха и жизнь плоха

Ответить в теме
Страница 318 из 2153 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя