|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Пробку стрелочка не разгружает, т.к. одновременно с включением стрелки включается и зеленый для тех, кто едет с Главной. И поток машин заканчивается с включением красного для них и соответственно зеленого для Итальянского. А когда свободна дорога с Одессы-Главной, то и с Итальянского некому в пробку собиратьсяА вот додонов, которые рвутся на зеленую стрелку, не смотря на другие направления, достаточно.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
зато стрелка дает возможность не в час пик не стоять на пустом перекрестке на красный.. а то что додоны ездить не умеют и прут как быки на красный - это не тсрелочка виновата
подписываюсь на всякий случай
подписаться можно в меню "опции темы" сверху, справа...![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
спс, не знала чес слово )))))
Сегодня на форуме прочитал вот такое сообщение:
С 1 января сего года,за частный извоз машина прямым ходом на штраф площадку,а водитель получает, прям на месте, квитанцию в зубы и штраф там не малый, а делается это так,останавливают две миловидные девушки и просят подвести, цену говорят приличную,и подвозить в принципе не далеко,короче соглашаешься сразу.В конце поезди стоит эвакуатор и гаишники. Мне повезло, я деньги сразу не взял,уж больно они хотели мне их всунуть, я было подумал, что фальшивые хотят всучить,а когда приехали увидел гаишников,эвакуатор,сразу вспомнил телевизор,где предупреждали об этом..,прикинулся дурачком сказал, что я не ради денег,а ради славы отечества,короче нес такой бред.отпустили(благо и аптечка была и огнетушитель не просроченный, и знак аварийной остановки) А Вы предлагаете 5 гривен.Да стойте вы хоть по колено в болоте.Черт знает где Вы работаете.
Кто что слышал? Подилитесь информацией?
Интересно, на каком основании?
Во-первых, Гай - не налоговая.
Во-вторых, есть чётко обозначенный перечень нарушений ПДД, за которые машина может быть задержана и отправлена на ШП.
Частный извоз, кстати, к нарушениям ПДД аж никак не относится.
В третьих - даже если они будут стоять с налоговой - почитайте, с каких сумм, укрываемых от налогов, начинается ответственность...
Это ж куда пассажира везти надо...
А вот мне вчера другую мульку рассказали - остановили родственника, он без ОСАГО. Докопались, типа с 12-го февраля имеют право остановить, и проверить наличие полиса, так как ВР внесла изменения, и теперь полис приравнян к ВУ, техпаспорту. И даже показали какую-то бумагу с "мокрой" печатью.
Когда сказал, что с собой денег нет, но их в машине человек 5, сейчас "что-то придумают и скинутся", отпустили, типа "прощаем на первый раз..."
Просто даже здесь на форуме проскакивало типа того, что при простой остановке требовать осаго не должны, только в случае ДТП или серьёзного нарушения.
Меня даже когда стукнули, я тоже ксерокс показал, оригинал с собой не вожу, сказали что всё нормуль, я же не виноват.
И знакомые тоже постоянно на это косят, у кого страховки нет, и никогда не придирались. Один раз только кореша "развели" недавно, типа "за отсутствие полиса - штраф 450 гривасов, нам тебя дюже жалко, мы тебе протокол за непропуск пешехода оформим на 255..." Так он им ещё и благодарен был.
А вчера человеку заявили, что с 12-го надо предъявлять полись наравне с остальными доками в случае остановки. Иначе машину на ШП.
Сообщение вот от сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=353702&page=4
На заборе тоже много чего написано. Не зря говорят, без лоха и жизнь плоха
Социальные закладки