все решает сейчас НУ-НС.
кто "убедит" отдать себе их 72 голоса тот и будет реально иметь власть.
отдельные депутаты фракции не могут, только фракции.
|
все решает сейчас НУ-НС.
кто "убедит" отдать себе их 72 голоса тот и будет реально иметь власть.
отдельные депутаты фракции не могут, только фракции.
Вобще, я не за Януковича и ни за Юлию, но просто не по человечески как то сидеть и грязью поливать Януковича, из за его ошибок молодости...
Прости те меня, но на сколько я знаю мадам Тимошенко тоже была под арестом, и бежала куда могла...
Они оба хороши, друг друга стоят....
как в том фильме - "они сами не знают чего хочут".
войско взбунтовалось! говорят ЦАРЬ НЕ Н А С Т О Я Щ И Й!
при требовании пересчета в США Буш младший сразу же (кажется той же ночью) согласился на пересчет. и тут всё очень просто- лучше не быть царём чем быть не настоящим! Взять власть мало - ее еще нужно удержать.
пенсий в 1200 гр - не будет (а пенсионеры что постарше голосовали именно за это)
2 государственного(никакого второго государственного) - не будет (тоже были кто голосовал)
"реформ" и быть не могло (но некоторые тоже голосовали)
да и "красота" - уходящее явление.
рассказывать о том насколько понесло Фёдырыча, буквально сразу после предварительных результатов, тоже излишне - лучше него никто не скажет.
более 50 процентов он не набрал
Еще осталось стать горой против пересчета - и президент липовый...
Дорогой самодержец - мы пропали ...
Т.е. как пропали? почему пропали?...
А відьмочка все літає, літає...
похоже НУ-НС не будет искать те должности, которых "много" )))...
интересует только одна - "---на засіданні все ж обговорювалися питання створення коаліції з Партією регіонів і збереження чинної коаліції за умови, що прем'єром стане представник "НУ-НС". Таких кандидатур у присутніх було дві - Яценюк і чинний президент Ющенко. Останню кандидатуру запропонувала депутат Оксана Білозір, чим викликала сміх у своїх колег.---"
эх, любить , так королеву, чего мелочиться)))
это уже ближе к нам - "--Экс-мэр Одессы Руслан Боделан может вернуться в город, если правоохранители закроют уголовное дело в отношении его, заявил председатель одесской городской организации Партии регионов (ПР) Дмитрий Волошенков.---"
поднимите руки кто против?
так нас и будут спрашивать при новом президенте.
Как я понял Януковичу придется признать Бандеру героем, чтобы получить союз с НУНС.
у политиков есть много вариантов, как не сказать "да", и в то же время не сказать "нет"...
в настоящее время используется сталинский вариант "а что по этому поводу думает товарищ Берия?"(мировое сообщество)
надо снять с себя ответственность за решение.
конкретное "да" или "нет" надолго отрезает половину электората.
важно то, что он согласился на пересчет без суда...Сообщение от serg-shs
при требовании пересчета в США Буш младший сразу же (кажется той же ночью) согласился на пересчет.
а то что у нас проигравший вопит о массовых фальсификациях и поливает грязью победителя это особенности украинской "национальной охоты"
без этого хипиша не добьешься заседания (то есть даже начала) суда
Штаб Тимошенко требует телесуда.
что в этом плохого?
вот мы все и увидим, "Как это было"
и здесь ПР препятствует тому, чтобы ВАСУ заседало в полном составе... только "надежные люди".
что то здесь не так.
Последний раз редактировалось picasso1; 15.02.2010 в 19:46.
Социальные закладки