|
[QUOTE=julyaberdi;9967623]Так моя спина, к сожалению уже давно занята
Могу хвастануть еще раз))) ГАСа работенка)))[QUOTE=julyaberdi;9967623]
Очень красиво, нежно, женственно, супер!
Серёжа рассказывал, как ты мужественно терпела!![]()
![]()
:)
И еще интересный факт, который у вас есть шанс проверить на своем собственном опыте - я несколько раз слышала лично, как индийские учителя и тибетские ламы на подобные вопросы говорили - нанесение изображений Божеств, мантр и священных на Востоке символов на части тела, которые согласно восточным же традициям считаются для этого неподходящими, приносят негативные кармические последствия в жизнь такого человека. А, например, гневные формы Божеств (канонические изображения) или мантры, вообще не рекомендуют набивать. Подумайте - ведь татуировка, это не предмет жизненной необходимости. Это именно украшение.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
Какое значение имеет татуировка солнце?подскажите пож-та
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
Это Сережа мужественно терпел мои выкрутасы.
А я мужественно корчилась и ныла.
Давно уже выбрала себе еще один рисунок, но не хватает мужества снова пойти ему кровь питьи с местом не определилась. Там где хочу набить, все говорят, что очень больно.
Да ничего, собственно то и не означает. Просто Жар-птица была состоянием моей души в то время. Сейчас просто красивая картинка, которая не надоедает![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
ЛЛЮЮЮДДИИИИ что означает солнце?Красивенькое такое,в очках, ехидно улыбается......ХЕЛП МИ ПИПЛ!!
хочу узнать об этой тату информацию...помогите пипл![]()
похоже на логотип клуба загара
сто процентов)))))))))))))
ПрЫкольно однако, но на супруге не хотел бы наблюдать ЭТО... (имхо)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки