Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 767
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    здравствуите! хочу рассказать нашу историю! выписывались из 7 роддома уже с желтушко! сказали, что потом сама пройдет, а педиатр поднял такую панику, сказал пить галстену, но она нам не помогла! поэтому в 2 недели нас отправили в Резника, там ставили капельницу с разной фигней в головку (((((((((((( это был ужас, я рыдала все 2 часа, что она там лежала! но за все 5 сеансов биллирубин как был 96 так и остался! потом нам сказали надо убрать грудь и через 2 дня биллирубин снизился!!!!!!!!!!! неужели нельзя делать наоборот сначала попробовать убрать грудное молоко, а потом если не поможет капельницу?????? так что сначала попробуйте делать так!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    грудное молоко очень важно для ребёнка, и 96 это ещё не повод делать капельницу, у нас был 220 и нам пришлось пережить этот ужас. С таким не большим показателем назначают пить глюкозу и энтерос гель.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    а какой у вас билирубин при поступление в больницу? И с каким вы ушли домой???
    У нас был 220, а домой через неделю ушли был 90. а через две недели был 46

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    А мы попали в больницу 15 дней9нам было) 220 бил. и тоже делали капельницы, нам они помогли ,сбили до 120 ,у нас сейчас 96 это нормально(нам 1,5 месеца), когда кормишь грудью,он повышен ,это нормальной билирубин .Предлагала врач не давать грудь (в больнице) ,мой педиатр ,сказала корми , и не кого не слушай.

5. Вверх #245
    У меня молока было мало и мы перешли СВ. может поэтому он так быстро упал, у нас в месяц был уже 46.

6. Вверх #246
    грудное молоко конечно полезно! но по-моему лучше от него на пару дней отказаться, чем эти дни так мучать ребенка!

7. Вверх #247
    у меня малый на капельницах спал,(а если бы потом грудь не взял бы)

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Yalowka
    мне тоже предлагали оторвать ребенка на 1,5 суток от груди.......я отказалась..боялась,что потом не возьмет

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    здравствуите! хочу рассказать нашу историю! выписывались из 7 роддома уже с желтушко! сказали, что потом сама пройдет, а педиатр поднял такую панику, сказал пить галстену, но она нам не помогла! поэтому в 2 недели нас отправили в Резника, там ставили капельницу с разной фигней в головку (((((((((((( это был ужас, я рыдала все 2 часа, что она там лежала! но за все 5 сеансов биллирубин как был 96 так и остался! потом нам сказали надо убрать грудь и через 2 дня биллирубин снизился!!!!!!!!!!! неужели нельзя делать наоборот сначала попробовать убрать грудное молоко, а потом если не поможет капельницу?????? так что сначала попробуйте делать так!
    Грудное молоко самое ценное для грудного ребёнка и не вкоем случае нельзя отменять грудное вскармливание,а желтушка у новорожденных она называется ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    грудное молоко конечно полезно! но по-моему лучше от него на пару дней отказаться, чем эти дни так мучать ребенка!
    Факт в том, что такие масенькие детки могут забыть за 2 дня грудь, и перейти полностью на смесь, поэтому врачи предлагают убрать ГВ, когда уже ничего не помогает.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #251
    тьфу тьфу тьфу! у меня грудь не забыла за 2 дня! а вот то что некоторые детки после капельниц остаются инвалидами пугает намного больше, чем то что не возьмет грудь!!! это ведь малюсенькая головка с несформировавшимися косточками в которую тыкают иглу! и еще и не с первого раза могут найти венку!!!или вообще тыкнуть не туда! случаев море!

12. Вверх #252
    тьфу тьфу тьфу! у меня грудь не забыла за 2 дня! а вот то что некоторые детки после капельниц остаются инвалидами пугает намного больше, чем то что не возьмет грудь!!! это ведь малюсенькая головка с несформировавшимися косточками в которую тыкают иглу! и еще и не с первого раза могут найти венку!!!или вообще тыкнуть не туда! случаев море!
    Нам делали в ручку, ТТТ всё хорошо
    Someday soon

13. Вверх #253
    у нас анализ на рубин брали из ручки (ручка потом месяц проходила), а капельницу в головку!((((

14. Вверх #254
    Мы сегодня сдали анализ на билирубин-48,6!Месяц назад был 94!Как думаете надо ли еще будет сдавать?а то так малышку утром намучили этим забором крови

15. Вверх #255
    Зачем вы пишите что много случаев ,что детки инвалидами могут инвалидами ??????
    Много деток в больце делали, и нечего не было ,и вообще у нас медсестра была у нее дар от Бога делать капельницы, на следущий день даже не видно было , где ставили капельницу ,и сейчас почти у всех желтушка у детей ,и почти всем делат капельницы.....
    А потом если грудь не возмет.И у ребенка имунитета не будет на всю жизнь и будет часто болеть ..

Я ДУМАЮ ЧТО МОЛОДУЮ МЕДСЕСТРУ ПОСЛЕ ИНТИТУТА НЕ ПОСТАВЯТ ДЕТКАМ КАПЕЛЬНИЦЫ ДЕЛАТЬ.....

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали анализ на билирубин-48,6!Месяц назад был 94!Как думаете надо ли еще будет сдавать?а то так малышку утром намучили этим забором крови
    ПОЗДРАВЛЯЮ вы идете на поправку ,46 это уже нормально

17. Вверх #257
    ПОЗДРАВЛЯЮ вы идете на поправку ,46 это уже нормально
    Спасибокак камень с души упал..........

18. Вверх #258
    Yalowka а что вы думаете по поводу что написала ArtuShonka??

19. Вверх #259
    А потом если грудь не возмет.И у ребенка имунитета не будет на всю жизнь и будет часто болеть ..

Я ДУМАЮ ЧТО МОЛОДУЮ МЕДСЕСТРУ ПОСЛЕ ИНТИТУТА НЕ ПОСТАВЯТ ДЕТКАМ КАПЕЛЬНИЦЫ ДЕЛАТЬ.....
    ГВ- не есть иммунитет от всех болезней на всю жизнь, к сожалению( Детки на ИВ, иногда болеют даже меньше. А в областной через смену- ставят капельницы практиканты, им тоже надо учиться, и к сожалению, иногда на наших детках. Я уже писала о том, что когда они искололи ручки, то начали искать на ножках, я забрала ребенка под расписку, и покинула больницу.
    Someday soon

20. Вверх #260
    Yalowka а что вы думаете по поводу что написала ArtuShonka??
    Мне тяжело судить,т.к на капельницы мы не решились,решили таблетками выводить,хотя если б в роддоме сразу сделали пару капельниц-уже давно бы забыли об этом билирубине!В головку колят капельницы т.к там венки более крупные и их более четко видно и зафиксировать капельницу легче,ведь ребенок головой не так шевелит,как ручками!а грудное вскармливание-очень важно для малыша,и я побоялась малышку оторвать от груди,хотя очень все врачи советовали!

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права