Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 254 из 1270 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 25388
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    следовательно, если она меня не интересует, не нуждаюсь в ней. я могу смело посылать ее к вцням. прекрасная логика))))) изумительная.
    я на правильном пути.

я херею от таких вот откровений. поклоняться. боготворить. пасть ниц. .. просто любить, уже не хватает.

Рекламная Акция ! Почувствуй себя богом ! Недорого ! сотвори себе икону, а лоб она тебе сама расшибет...
    Ты меня абсолютно не понял( наверно и не надо тебе это понимать, я помню твои слова: женщину ты послал на кухню, к детям и в церковь) и я отвечала на конкретный пост и конкретному человеку. Его высказывание: я был молодой перец и запрыгива на старушек 35-летних, не добовляет положительных эмоций о этом человеке. А сейчас подобный мужчина хотел бы молодых дурочек, хотя сам никто и зовут никак. Все относительно, как женщина будет в разном возрасте, так и мужчина будет в разном возрасте. Или приятно, если я тебя буду называть сластолюбивым старым хрычем, который пускает слюни по молодому телу.
    А по теме: любовь зла полюбишь и козла, несмотря на то, в каком он(козел) возрасте. Не принимайте название козлом обязательно на свой счет. Это всего лишь народная поговорка. А народ, всякое болтает.
    Тоже можно отнести и к женщинам, поговорка есть похожая про женщин, а?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 14:02.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #5062
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Те кого ты имеешь ввиду, в посёлке тоже есть, но таких как я, они за километр обходят. Прибить могу запросто. Они как правило за малолеток сидели. А у меня, если ты забыла дочь, пусть я её стараниями бывшей и лишён. Кстати за 7 лет, что я на посёлке, даже не слышал, чтоб кто к обиженным с подобным подходил, да и баб здесь хватает, пусть и страшненьких. И хамить мне на эту тему глупо, ты её не знаешь! Лишний раз убедился, что на этом сайте, многотысячная репутация, это профонация. Что то вы дамочки не в духе, ужель вчера никто не поздравил? Значит мужья на 7-10 лет моложе, всё же сказка?!
    я поселок и имела вообще то в виду, случайно колония написала

и на какую тему хамить не надо?! ты сам оскорбляешь женщин в возрасте строя из себя фраера, а на самом деле в зеркало для начала самому заглянуть не мешало бы
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5063
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ты меня абсолютно не понял( наверно и не надо тебе это понимать, я помню твои слова: женщину ты послал на кухню, к детям и в церковь) и я отвечала на конкретный пост и конкретному человеку. Его высказывание: я был молодой перец и запрыгива на старушек 35-летних, не добовляет положительных эмоций о этом человеке. А сейчас подобный мужчина хотел бы молодых дурочек, хотя сам никто и зовут никак. Все относительно, как женщина будет в разном возрасте, так и мужчина будет в разном возрасте. Или приятно, если я тебя буду называть сластолюбивым старым хрычем, который пускает слюни по молодому телу. А по теме: любовь зла полюбишь и козла, несмотря на то, в каком он(козел) возрасте. Не принимайте название козлом обязательно на свой счет. Это всего лишь народная поговорка. А народ, всякое болтает.
    Тоже можно отнести и к женщинам, поговорка есть похожая про женщин, а?
    то, куда я послал женщин это просо немецкая присказка. не более))

немцы плохо живут? или демократия там херовая? читаем:

Во Франкфурте-на-Майне открылась очередная международная книжная выставка-ярмарка. Общественное внимание (в числе прочих) привлекла представленная здесь новая книга «Принцип Евы», которую написала самая популярная, согласно опросам, телеведущая Германии Ева Херман. Ее рассуждения о негативных последствиях эмансипации вызвали в стране бурную дискуссию.

Ева называет эмансипацию ошибкой, видит в ней корень многих зол, и призывает немецких женщин вернуться к женственности, к жизни по интуиции, и уж если не к отказу от карьеры, то по крайней мере к большим паузам в ней после рождения детей.

«Я с головы до ног лишь для любви живу, любовь и есть мой мир, и это все», — так пела в знаменитом фильме «Голубой ангел» героиня Марлен Дитрих. После прокатившихся по Европе волн феминизма, в особенности во второй половине XX века, так сказать о себе, наверное, уже не смогла бы сегодня ни одна немецкая женщина. Образование, карьера, власть — все наравне с мужчинами — вот магниты для современных немок.

«Женщины, конечно, хотят детей, но им часто просто невозможно осуществить желание, — утверждает Ева Херман. — Сегодня в Германии 40% всех пар вообще не хочет иметь детей. Печальнейшая картина для общества в целом. Мы находимся в середине этого процесса, но как будто не видим эти знаки времени или не принимаем их всерьез и говорим вместо этого о мелочах, обсуждая, например, должен ли мужчина помогать жене в работе по дому. У нас, действительно, есть проблемы

Биография критике не помеха

Итак, перед нами книга 48-летней красавицы, которая замужем в четвертый раз, которая сделала более чем успешную карьеру, и в первый и последний пока раз родила ребенка - в возрасте 38 лет. Судя по количеству отзывов на книгу, Ева Херман попала в нерв читающей публики, в особенности коллег-журналисток, среди которых от 60 до 70% женщин не имеют и не планируют заводить детей. Читающая, но прежде всего пишущая публика, в которой доминируют феминистки, в целом ответила на книгу волной критики. Чаще всего формулировался вопрос: какое право имеет Ева Херман, с ее биографией, пропагандировать столь анахронические принципы, если сама она никогда по ним не жила? На это Ева Херман отвечает: «Я всегда говорю, что "не из-за того", что у меня была такая жизнь, а "несмотря на это", я могу хорошо разобраться в ситуации. К тому же, я и как журналистка долго занималась этой темой. Поэтому кто же еще может давать оценки, если не такая, как я?»

Ева Херман говорит, что многие ошибочно сводят содержание ее книги к призыву «Назад на кухню!» Автор сетует на то, что многие описанные в книге факты игнорируются критиками: «Мне было 38, когда я родила сына, и я желала бы теперь, чтобы это случилось раньше. По многим причинам. О том, что это важно, говорят исследования. У нас в стране резко высоко число заболеваний раком груди. Ежегодно от 40 до 50 тысяч случаев. Доказано, что у не рожавших риск заболеть значительно выше. И процент вероятности заболеть еще более увеличивается, если женщина не кормит грудью. Если женщина выкормит хотя бы одного ребенка, риск заболевания уменьшается на 50%. Рекомендация очевидна: заводить детей раньше и не одного, а хотя бы двух, лучше трех, кормить детей грудью. Это лучше не только для детей, но и для системы здравоохранения в целом. Ученые в США рекомендуют кормить ребенка грудью до года. Применительно к Германии, в пересчете на наше население, американские исследования доказывают: Если бы каждый ребенок, родившийся здесь, хотя бы в течение полугода был бы вскормлен матерью, наша система здравоохранения ежегодно экономила бы не один десяток миллиардов евро». (с)

и много чего еще.. читаем, думаем, размышляем.. касаемо эмансипации, феминизма и прочей ерни))

касаемо возраста. как правило, у большинства парней хоть единожды да были женщины старше. и че? было, и было.. опыт, ощущения.

а ты кто? он значит никто, зовут никак. а ты просто благородная давалка? (по твоим же постам)
    да, да, да.. сучка не захочет, кобель не вскочит. это имела ввиду?
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 15.02.2010 в 15:28.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #5064
    Статья не по теме.
    Туда куда ты посылал: в кухню, к детям и в церковь. Я там по своему добровольному выбору и по желанию мужа.
    Но...я бываю и в других местах. Там, где хочу быть)))Ты меня опять не понял)) Я писала об уважительном отошении и высказываниях к женщине. Не важно кто она и сколько ей лет.
    По теме: Куртизанка Нинон де Ланкло имела любовников в преклонном возрасте на много моложе ее и мужчины платили за ей благосклонность.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 17:02.

5. Вверх #5065
    Бульдог, отвечаю кто я. Я женщина, жена, любовница, сестра, подруга, дочь, невестка. Достаточно. Бываю сучкой. "Не буди во мне суку, она и так не высыпается"
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 17:39.

6. Вверх #5066
    Бульдог, по поводу статьи. Женщина должна строить свою жизнь, как она хочет. Некоторые хотят все, что ты пропагандируешь, но не имеют. По разным причинам.
    Пугалочка про рак в статье. Ты можешь мне объяснить откуда у женщины рожавшей, кормившей грудью и не имеющей предрасположенностей РМЖ. А у девушке в 23 года тоже РМЖ?
    А по поводу рака(маммология и гинекология). Знаешь какой вопрос задают женщинам онколог:"Как часто у вас половые сношения?" Про мужа это или про кобеля. Никого в тот момент уже не интересует, врача уж точно.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 17:08.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Славик! Успокойся уже наконец!(С)))
    Щё ты кипяток плещешь, остудись немного.
    @"Не буди во мне сука, она и так не высыпается"@ ..?????????!!
    Та ты во мне суку таки разбудил...но и усыпил. Ты опять в строю, полковник За мной идешь и все ошибки подмечаешь)))) Внимательный и придирчивый))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 17:40.

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я поселок и имела вообще то в виду, случайно колония написала

и на какую тему хамить не надо?! ты сам оскорбляешь женщин в возрасте строя из себя фраера, а на самом деле в зеркало для начала самому заглянуть не мешало бы
    Лищний раз убедился в незнании обычными людьми терминологии! Строить из себя фраера, из фильмов почерпнула? Бред, и это говорит Принцесска! А насчёт внешности, пусть другие волнуются. Нормальные женщины, ценят ум, мужественность, желание и умение любить, жертвовать собой ради своей избранницы. К тому же я сто раз говорил, я не ангел! А уголовник.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 15.02.2010 в 18:08.

9. Вверх #5069
    Да я только подмечаю те, которые самые стёбовые!Ты бы у меня не вылазила с отработок (не вечерних, не думай)!)))
    Может договоримся? Сейчас же можно заплатить и институт закончить

А я как раз институт вечернее отделение заканчивала. Мабудь не доучилась.

Я вообще "не думаю" Думают вумные, а я так...поболтать

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Лищний раз убедился в незнании обычными людьми терминологии! Строить фраера, из фильмов почерпнула?
    Слава те госсподи,что "обычные" люди не знают вашей милой тюремной терминологии! Она ведь не так важна на этой теме,не правда ли?

До вашего появления эта тема существовала для того,что бы люди,у которых с партнерами есть разница в возрасте,могли поделиться впечатлениями,а те,кто только планируют подобные отношения,послушать и оценить перспективы.
    Вы знаете,меня учили вежливо относиться к старикам вроде вас,но как то именно с вами плохо получается.Может,потому что вы не обычный пожилой человек,и здесь,на форуме,из вас столько похабщины вылезло,кошмар. Мне неприятно заходить теперь в эту,всегда мне интересную тему,так как тут постоянно воняет тюрьмой теперь.
    Сделайте выводы и держите себя в руках,если у вас нет болезни Паркинсона.Имейте уважение к людям.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5071
    [QUOTE=xenon9;9982464]
    Может договоримся? Сейчас же можно заплатить и институт закончить

А я как раз институт вечернее отделение заканчивала. Мабудь не доучилась.

Я вообще "не думаю" Думают вумные, а я так...поболтать[/QUOTE

Я честный судья!(С))) Со мной трудно договориться.Справедливость-превыше всего!
    Черт! Нарвалась на честного и справедливого полковника
    Вы, наверно, не из Одессы, что с вами не договориться?

Мне не писать постов или вам их не читать??? Что скажете, хenon?

12. Вверх #5072
    [QUOTE=xenon9;9983315]

Моя ставка (не путать с Вольфшанце), начинается с большой цифры.Я , как Линда Евангелиста, которая меньше , чем за 10.000$ не вставала с кровати (сейчас наверно уже и за половину встаёт, постарела мабуть годков на 15 с того интервью, когда с Бартезом шуры-муры водила).
    У меня вожжа "выскочила" из под камзола , ....нет куража (как говорил Глеб Жиглов). Люблю, когда 1:3 и более...это возбуждает .....мозг, побитый плесенью(нравятся злобно-ехидные выпады в мой адрес) .Эндорфины слабеют-старость(...и перевернул очередной лист "Hastler" с красотками, цедя сквозь зубы Blue Lable))))
    Счет 1:3 или что?))))
    Не пребедняйтесь, полковник. Слабеть, стареть?? А как же бой, полковник, вы же военный человек))
    Про меня подруга говорила, что ее еще последний раз...и тогда гроб закроют.
    А я люблю нападать..., даже насиловать))))
    По теме:что вы скажете о Нинон де Ланкло и ее молодых любовников в старости?
    И прекратите ругаться на не нашем Lable?

13. Вверх #5073
    "Опасные связи" читала))))
    Я имела ввиду французкую куртизанку Нинон де Ланкло(времена короля Людовика 14)))
    Она после смерти своего мужа не вышла замуж, а предпочла вольную жизнь куртизанки. Про нее я упомянула в связи с ее молодыми любовниками в старости, которые платили ей за благосклонность)))

Это же по теме?))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 19:38.

14. Вверх #5074
    @@"Опасные связи" читала@@ зачем читать-ты просто ЖИВЁШЬ ими!)))))
    ПЫСЫ:
    Одну известную актрису спросили:
    - Сколько в вашей жизни было романов?
    - Один.
    - Не может быть!
    - Может. Вот если бы вы спросили меня об Александрах и Сергеях...!)))
    Опять ты сводишь ко мне)))) и не даешь поговорить о занимательных исторических личностях. Представь, что Нинон де Ланкло имела связь с собственным сыном...правда узнала, что это ее сын, после того как с ним переспала. Вырос сын без нее, как в те временна было заведено у аристократов.
    Это ж интересней обсудить, чем мои "опасные связи" и главное по теме))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 20:12.

15. Вверх #5075
    Какая гадость....какая гадость эта ваша заливная рыба!!!(С))))
    Пойду о Родине думать, завтра вероятно будет один из самых важных дней в моей жизни.Очень много поставлено на кон...даже чрезвычайно много (мысли в голову просто не пезут)!
    Удачи тебе, хеnon, на завтра и вообще
    Про куртизанку почитай и жду твои коментариев. Они забавные
    Когда у нее была связь с сыном, Нинон была еще не стара, а в рассвете своей красоты и сын в нее влюбился))

16. Вверх #5076
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Я надеюсь, у меня нет где-то "настоящего" папы в самом расцвете сил )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, у меня нет где-то "настоящего" папы в самом расцвете сил )))))
    Если полюбляешь мужчин в полном расцвете сил, то все может быть
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.02.2010 в 21:35.

18. Вверх #5078
    Ты что, шутишь что-ли? Какие в ***у куртизанки? Я скоро мемуары буду писать (мне уже советовали неоднократно)))))
    Проезжая по Греческой , взглядом мысленно прицеливаюсь к Бюро ритуальных услуг (чтобы цены на сосну резко не поднялись-расстроюсь сильно)))))))))

Перед тем как браться за свои мемуары, надо почитать жизнеописание других
    Вон Валерий Золотухин написал и сам в фойе театра распространяет(смотрела сюжет по телевизору об этом)
    Кстати, Золотухин тоже любитель молоденьких и полигамность.

Что за мрачные мысли, не все ли равно из сосны или в тряпочку завернут. По мне так хоть сожгут та поветру развею и вспоминать не будут. Пофиг)))) Денег больше сэкономят. Сейчас умирать дорогое удовольствие. Папу недавно хоронили(((((
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.02.2010 в 01:33.

19. Вверх #5079
    Нежный Вампир
    Если полюбляешь мужчин в полном расвете сил, то все может быть
    Нееее, мужчин в полном расцвете сил я не люблю, я люблю у них на поминках харчами побаловаться ))))

20. Вверх #5080
    Нежный Вампир
    Под водочку и поминальные речи на тризне очень хорошо "пойдёт" песня Queen "Death On two Legs"!)))
    Я бы даже к этому добавила песню Iggy POP "In the death car"
    А потом найти еще одного "настоящего" папу в полном расцвете сил и ждать следующих поминок, купив перед этим полкилограмма стряхнина ))))

Ответить в теме
Страница 254 из 1270 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права