|
Я так не считаю, а умных людей у нас миллионы.Заблуждаетесь. Когда развалился Союз и исчезла "благородная" цель уничтожения коммунизма, у многих бывших диссидентов проявилась их гнилостная сущность. Оказалось, что им не нужны были ни процветание страны ни счастье народное, не за них они боролись. Оказалось, что им нужна была перманентная война, только в ней они видели смысл жизни и только на ней они зарабатывали свой хлеб насущный. По сути легионеры и диссиденты - одного поля ягоды, только одни за деньги убивают тела, другие - души.А равенство между маргинал и диссидент возможно только для ветеранов 5-го управления
меня "кочевряжит" - с чего бы? Я не считаю себя "малороссом" или кем-то таким. Просто не нравится когда придумывают историю по идеологическим соображениям. Якобы была одна Русь, а потом она вдруг резко оказалась в Московии, но всё та же Русь. Потом Московия захватила 1/6 суши вместе со всеми кто там жил, любых национальностей, и опять - Русь. И когда говорят "братья-славяне", то подразумевают только тех кто жил под властью Москвы. Это не история, а мозгомойка, я брезгую таким.