Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я считаю , что молоденькая умная девушка не слушает сказки , а наблюдает за поступками !!!
ну впринципе , впринципе , если девушка была обделена вниманием , со стороны мужчины , то вполне возможно , что и поведеться , на красивые слова....
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Спать можно , просто рядом , чувствуя рядом человека , и слушать как он дышит , смотреть на его темный силует в мраке , а если спать физически , то на утро ,мужчине будет девушка уже не интересна , ведь мужчина по своей сути ОХОТНИК!!!!
Но я считаю , это все индивидуально , кто то считает это нормальным , а кто-то нет !
А вообще есть такой стереотип , раз полезла в постель на первом свидании , значит , может так с любым , то зачем она такая нужна !!!
Последний раз редактировалось Сизокрылая Нимфа); 15.02.2010 в 19:07.
Дорогие мужчины, а вот вы когда то задумывались сколько времени и сил затрачивает девушка готовясь к свиданию? Ну так вот, расскажу в двух словах. Для того что ты выглядеть на все сто процентов девушка: должна сделать маникюр, уложить волосы, сделать лёгкий make-up( а если не умеет сама, то воспользоваться услугами визажиста), потом нужно пройтись по магазинам и выбрать что-то стильное, но не чересчур сексуальное, ну и не закрытое, конечно, подобрать обувь, аксессуары, белье, и конечно же сделать эпиляцию (многие из вас не знают, как это больно).
Ну и вот наконец-то само свидание, она веселая, непринужденная и бла-бла-бла. А в итоге вы хотите, что бы она вас еще и удовлетворила и вы в конце помахали ей ручкой. Как-то несправедливо получается. Неправда ли? Возможно это и сдерживает девушку от секса на первом свидании?
Последний раз редактировалось keeps; 15.02.2010 в 19:47.
Именно поэтому девушка и спит с парнем на первом свидании, ведь не зря она делала маникюр, дипиляцию, прическу макияж...
Вот однажды я отпустил после первой встречи девушку без секса и ничуть не пожалел об этом, потому как на следующую встречу, она пришла уже гладко продипилирована там, с гладкими ножками и гораздо краше.
Так вот девушки, собирайтесь на первое свидания подсознательно будучи готовой к сексуальному сюрпризу![]()
Социальные закладки