|
"Дивно, а де діючий президент Ющенко, він десь пропав вже пару тижнів тому і нікого це не цікавить?!
-Кажуть, останній раз його бачили, коли він пірнав в ополонку на Водохрище, але кого це може зацікавити? "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня показывали как пасечник с Юлей возле памятника афганцам стояли.С рукой на сердце и что то пели.Два клоуна.
Продолжаем анализировать указы неадеквата. Вот один из них.
Кто же эти украинцы? А есть ли там портрет нашего Ющенко?Про надання галереї портретів видатних українців «Українці в світі» статусу національної
Ураховуючи особливе значення галереї портретів видатних українців «Українці в світі» для вивчення, пропагування історичної спадщини України, відродження національної пам'яті, а також її роль у справі збереження духовної та матеріальної культурної спадщини, постановляю:
Надати галереї портретів видатних українців «Українці в світі» статус національної і надалі іменувати її – Національна галерея портретів видатних українців «Українці в світі».
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
15 лютого 2010 року
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Там все четко продумано
ініціатором створення галереї стало всеукраїнське об’єднання «За помісну Україну». Очолює організацію народний депутат і брат Президента -Петро Ющенко.
Статус «національний» передбачає фінансування з держбюджету
http://ua.proua.com/news/2010/02/15/145015.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
...Виктор Андреевич Ющенко родился 23 февраля 1954 года в селе Хоруживка Недригайловского района Сумской области в семье учителей. Отец - Андрей Андреевич, воевал на фронте, попал в плен и был узником Освенцима, чудом остался живой. После войны учительствовал в местной школе. Мать - Варвара Николаевна, преподавала в школе физику и математику. Именно она сумела привить своим сыновьям Петру и Виктору, любовь к точным наукам.
После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
После получения диплома был направлен на работу в Карпаты, работал бухгалтером в селе Яровое Косивского района Ивано-Франковской области, оттуда был призван в армию. После службы в вооруженных силах, в декабре 1976 года,
не совсем сошлись файлы....даже если Андреич закончил школу в 16 лет(у меня были такие однокашники)..то закончил он институт в 21 ,плюс 2 года в Армии...получается 77 год....
комиссовали ? а был ли институт ?
А меня просто умиляет фраза "Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами" . Сравнивать прогулки по Карпатам с альпинизмом! Сопровождение туристических групп скорее всего сводилось к показу удобных мест для разведения костра и жарки шашлыков. Местная молодежь на этом всегда зарабатывала.
Петр Ющенко призвал молиться за премьерство брата Виктора. Неужели найдутся желающие?
Социальные закладки