та ну на.... cenzored
| ||
Тема: lifecell
та ну на.... cenzored
Damant, quod non intelegunt
Что-то многовато - за переход.Переход на тариф – 60 грн. с НДС и ПФ
Действительно. Я впринципе делаю так. Пополняю на 35, перевожу в 70. Заказываю инет за 30 гривен. Остается еще 38 гривен на поболтать и смс. Вполне хватает вроде![]()
да, Звони Вдвое Дешевле больше не будет. а сколько еще народу будет пополнятся и ожидать бонуса удвоенного? не все ж знают о дате окончания этой акции
ПАНДЕмия!
первый раз на контракте поступил бонус в размере 25 грн. зачислен, за участие в акция января. ни в каких акциях я не участвовал![]()
Я конечно не на контракте, то тоже какойто бонус пришел =) за участие в акции, но нигде я не участвовала =)
люди,подскажите как связаться с оператором?срочно надо!
5433
а шо у нас завтра за новая акция? а то вроде обмен на бонусы седня последний день?
В январе многим пришла СМС, в которой предлагалось до конца января потратить 25грн. с основного счета, а за это обещали дать 25 бонусов в феврале. Мне тоже на предоплате 25 бонусов дали.Поражаюсь с Лайфа - мало того, что звонки всего по 15коп., так еще и бонусы дают. Молодцы!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
А есть ли у лафай такая услуга как в Киевстаре(мой киевстар) Если да то можно урлю ?![]()
http://my.life.com.ua/wap/home.jsp - сайт оптимизирован для wap, однако на нем можно работать и с помощью обычного браузера на ПК.
кто знает.. СуперЛайф 30. если допустим в марте его не пополнить, до 20 числа исходящие еще будут работать, с 20 их заблокируют, если я не пополню счет. а если я пополню счет аж 1 апреля - то что будет? этот ОЕП будет считаться как апрельский? или снимет как за март и за апрель надо будет пополнять еще на 30?
ПАНДЕмия!
Все зависит от того когда ты активизируешся лучше всего к первому числу т к я подключилась в конце месяца а на первое число меня заблокировали пока не пополнила счет! с 31на 1 число каждого месяца ночью приходит СМС о том что с вашего счета снята сумма,или о том что суммы недостаточно,и обязательно ночью....
Или звоните оператору 5433.
Социальные закладки