Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 124 из 503 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 10060
  1. Вверх #2461
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Герц,
    очень хочется канал "Живи ТВ",как у вас с этим дела обстоят?

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Герц,
    очень хочется канал "Живи ТВ",как у вас с этим дела обстоят?
    Если это - Телеканал о здоровом образе жизни, то не задумывались о целесообразности трансляции данного канала, да и не адаптирован данный канал для трансляции на Украине (згідно з частиною 1 статті 42 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”(c)).
    P.S.В ближайшее время на сайте и на портале "Сталкер" организуем "голосовалку" в ввиде анкеты ,где абоненты Инфомир смогут выразить свое мнение по трансляции как новых , так уже и транслируемых каналах.На основании этих пожеланий и наших возможностей будем делать выводы.

3. Вверх #2463
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    именно о здоровом образе жизни!
    мне он кровь из носу нужен по роду деятельности, а смотреть его отрывками на ютубе очень утомительно.

зы. а я точно знаю что у кое-каких провайдеров в Одессе этот канал есть,лично смотрела.Так что либо некоторые нарушают ЗУ, либо есть ряд исключений.

зы2: писала в офисе запрос на ряд фильмов и передачь, три недели прошло,запрос не удовлетворили жаль...

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    зы2: писала в офисе запрос на ряд фильмов и передачь, три недели прошло,запрос не удовлетворили жаль...
    В личку продублируйте, отпишусь о результатах.

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят...с чем может быть связано что у меня загрузка файлов в ютуб стала очень медленно проходить... везде скорость норм... 1.5 мб в секунду..а на ютуб оч медленно заливается то что раньше заливалось очень быстро... прям мучаюсь((

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ....а на ютуб оч медленно заливается то что раньше заливалось очень быстро... прям мучаюсь((
    может проблема у них (на ютуб)
    у них ведь разные серваки есть....
    у меня одни ролики скачиваются быстро... а другие - можно пойти и чай попить и не опоздать никуда...

7. Вверх #2467
    Да я писал им...говорят у них всё норм и ничего не менялось...
    Просто реально бесит...сижу как дурак жду 20 минут пока 100 мб загрузится... ну это ж НЕ нормально!

8. Вверх #2468
    Бывалый
    MUFA, об стену пробовал? А с разбегу? жаль...

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    MUFA, об стену пробовал? А с разбегу? жаль...
    болеешь? лечись.

10. Вверх #2470
    Новичок
    У меня всё нормально и на ютуб и скачивается всё быстро! Я у Инфомира был подключен с начало его создания всё просто замичательно!

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RuKeR Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально и на ютуб и скачивается всё быстро! Я у Инфомира был подключен с начало его создания всё просто замичательно!
    +1

Недавно потерял телефон и в этой связи мной пересмотрена куча HD (акцентирую - именно ХД) роликов (ревью телефонов) на ютубе.
    Каких то системных проблем замечено не было. Иногда (1 случай из 10-15) ИМХО поглюкивает сам ютуб.
    Пакет 5М
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #2472
    Постоялец форума
    Привожу результаты загрузки файлов с позволения сказать эталонных хостов, которые почти всегда (и то - это не гарантия) отдают данные на большой скорости. Время замеров - воскресенье/час максимальной нагрузки на сеть. Закачка в 1 поток. Пакет 5М, подключение FTTB.

А что у Вас за проблема? Если не секрет ссылку в студию.

Да я писал им...говорят у них всё норм и ничего не менялось...
    Просто реально бесит...сижу как дурак жду 20 минут пока 100 мб загрузится... ну это ж НЕ нормально!
    Код:
    kv-home-debian:~# wget -O/dev/null ftp://ftp.fu-berlin.de/unix/languages/gcc/releases/gcc-4.4.0/gcc-4.4.0.tar.bz2
    --2010-02-14 17:45:54--  ftp://ftp.fu-berlin.de/unix/languages/gcc/releases/gcc-4.4.0/gcc-4.4.0.tar.bz2
               => `/dev/null'
    Resolving ftp.fu-berlin.de... 130.133.3.130
    Connecting to ftp.fu-berlin.de|130.133.3.130|:21... connected.
    Logging in as anonymous ... Logged in!
    ==> SYST ... done.    ==> PWD ... done.
    ==> TYPE I ... done.  ==> CWD /unix/languages/gcc/releases/gcc-4.4.0 ... done.
    ==> SIZE gcc-4.4.0.tar.bz2 ... 62708198
    ==> PASV ... done.    ==> RETR gcc-4.4.0.tar.bz2 ... done.
    Length: 62708198 (60M)

100%[======================================================================================================================================================================>] 62,708,198  1.06M/s   in 48s

2010-02-14 17:46:42 (1.26 MB/s) - `/dev/null' saved [62708198]
    Код:
    kv-home-debian:~# wget -O/dev/null http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    --2010-02-14 17:47:26--  http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    Resolving download.microsoft.com... 92.123.155.131, 92.123.155.140
    Connecting to download.microsoft.com|92.123.155.131|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 24265736 (23M) [application/octet-stream]
    Saving to: `/dev/null'

100%[======================================================================================================================================================================>] 24,265,736  1.54M/s   in 19s

2010-02-14 17:47:46 (1.24 MB/s) - `/dev/null' saved [24265736/24265736]
    Код:
    kv-home-debian:~# wget -O/dev/null http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/9.x/9.0/enu/AdbeRdr90_en_US.exe
    --2010-02-14 17:49:14--  http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/9.x/9.0/enu/AdbeRdr90_en_US.exe
    Resolving ardownload.adobe.com... 92.123.68.113
    Connecting to ardownload.adobe.com|92.123.68.113|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 35124856 (33M) [application/octet-stream]
    Saving to: `/dev/null'

100%[======================================================================================================================================================================>] 35,124,856  1.49M/s   in 26s

2010-02-14 17:49:41 (1.29 MB/s) - `/dev/null' saved [35124856/35124856]
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для sant
    Ребят...с чем может быть связано что у меня загрузка файлов в ютуб стала очень медленно проходить... везде скорость норм... 1.5 мб в секунду..а на ютуб оч медленно заливается то что раньше заливалось очень быстро... прям мучаюсь((
    А можно точнее указать о какой скорости идет речь:
    - скачивания файлов C youtube,
    - отправка файлов НА youtube ?
    Keep on smiling!!

14. Вверх #2474
    Отправления файлов!
    У меня пакет до 20мб(тоесть 160 грн в месяц плачу)Раньше всё просто летало на ютубе! А щас летает как и раньше везде(трекер и тд) а на ютубе нет! по 150-200 кб в сек так загружаются и всё! 100 мб 20 минут! это просто ппц! Звонил в тех поддержку мне скзали мол попробуйте до 12 дня загрузить шо-то.... ну я ещё не пробовал...но даж если норм будет... то в чём сэнс? я то обычно вечером гружу когда там много народу сидит...и вообще раньше ж норм грузилось всё в разное время суток...
    Кстати заметил ещё одну штуку... просмотр видео на ютубе...вот нажимаю на какое-то видео и первую секунду-две такой именно РЫВОК почти на 1-4 видео загружается а потом хопа и стопариться... раньше так тоже не было! грузилось всё оч быстро полосочка бежала! а щас совсем не то...
    Писал ютубщикам они сказали у нас всё норм...звоните своему провайдеру...

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    Отправления файлов!
    У меня пакет до 20мб(тоесть 160 грн в месяц плачу)Раньше всё просто летало на ютубе! А щас летает как и раньше везде(трекер и тд) а на ютубе нет! по 150-200 кб в сек так загружаются и всё! 100 мб 20 минут! это просто ппц! Звонил в тех поддержку мне скзали мол попробуйте до 12 дня загрузить шо-то.... ну я ещё не пробовал...но даж если норм будет... то в чём сэнс? я то обычно вечером гружу когда там много народу сидит...и вообще раньше ж норм грузилось всё в разное время суток...
    Кстати заметил ещё одну штуку... просмотр видео на ютубе...вот нажимаю на какое-то видео и первую секунду-две такой именно РЫВОК почти на 1-4 видео загружается а потом хопа и стопариться... раньше так тоже не было! грузилось всё оч быстро полосочка бежала! а щас совсем не то...
    Писал ютубщикам они сказали у нас всё норм...звоните своему провайдеру...
    Ничего утверждать не могу, но думается мне при просмотре роликов поддерживается (сервер или клиент - хз. не вникал) адаптивная подкачка данных с сервера.
    При воспроизведении буфер клиента заполняется на максимальной скорости до какого то значения и потом переходит в режим поддержания содержимого буферов на заданном уровне.

Откройте монитор трафика в момент просмотра ролика и увидите две "полочки". Одна будет соответствовать накачке буфера. Вторая - режиму подкачки.
    Разумеется сам просмотр ролика будет проходить без проблем т.к. в буфере поддерживается достаточное кол-во данных для просмотра.

Если я прав, то очень похоже на то, что адаптивную подкачку сделали в попытке защитить сервера против пользователей, которые качают ролики в обход web просмоторщика. В таком случае очевидно, что меры были приняты именно на серверной части ПО.

У кого есть время проверяйте эту версию.
    Могу сразу порекомендовать "лекарство". Судя по всему режим подкачки данных поддерживается некоторое время после каждого перепозиционирования. Думаю идея ясна
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #2476
    Спасибо что так плотно написали о моей проблеме))) но если честно я мало шо понял)))) что мне следует сделать чтоб она пропала?)))

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    Спасибо что так плотно написали о моей проблеме))) но если честно я мало шо понял)))) что мне следует сделать чтоб она пропала?)))
    Хорошо. Все тоже самое, но в двух словах:
    Я предполагаю, что т.н. "рывки" - это фишка, реализованная самим ютубом.

Вы открываете через web ролик - Вы его без проблем смотрите.
    Где проблема?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Вы открываете через web ролик - Вы его без проблем смотрите.
    Где проблема?
    Так написали же, что проблема не только с просмотром роликов, но и с выкладыванием файлов на youtube.
    Keep on smiling!!

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    так может проблема не у инфомира и не ютуб... а гдето между ними канал перегружен....

20. Вверх #2480
    Просмотр роликов то ещё ладно... не бесит...
    а вот заливка это очень большая проблема! когда мне надо быстро загрузить три файла по 100 мб каждый я не хочу тратить на это час! это же бред полный!

Ответить в теме
Страница 124 из 503 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя