Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1328 из 1438 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 28759
  1. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для не услышавших повторяю вопрос: кто кого изнасиловал? Если вы имеете в виду скандал в БЮТ, то Тимошенко проиграла и президентом не будет, так что не волнуйтесь, не будет окружение президента замарано такими преступлениями!
    Последний раз редактировалось Буджак; 15.02.2010 в 19:07.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #26542
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Скоро будет песня - Руки Януковича ничего не крали )))

3. Вверх #26543
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    с такими туда даже не подпускают.
    Моше Кацав? Только при чем здесь Янык?

4. Вверх #26544
    Не покидает форум Аватар для madbut
    закруглились только "ура", "наконец-то", "Юля, где ты"
    Пропало всьо (C) А если серьезно твой лично прогноз по решению суда?

ps поздравляю с уверенным вторым местом по количеству сообщений в этой теме, на первое выйдешь?

5. Вверх #26545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не возьмусь....это все рано что сегодня предсказать погоду в Одессе на послезавтра.

6. Вверх #26546
    не возьмусь....это все рано что сегодня предсказать погоду в Одессе на послезавтра.
    нуууу так не серьезно, маленький прогнозик всего то... смысл второго места тогда?

7. Вверх #26547
    Постоялец форума

ps поздравляю с уверенным вторым местом по количеству сообщений в этой теме, на первое выйдешь?
    если б за это платили - без проблем...

8. Вверх #26548
    если б за это платили - без проблем...
    а шо, задерживають выплаты?

9. Вверх #26549
    Постоялец форума
    хорошо...мой прогноз - победит блондинка...варианта 2 - крашеная или "по мозгам"

10. Вверх #26550
    хорошо...мой прогноз - победит блондинка...варианта 2 - крашеная или "по мозгам"
    Павел Глоба! я Вас знаю

11. Вверх #26551
    Постоялец форума
    Павел Глоба! я Вас знаю
    )) спасибо... но у меня это хобби, а не бизнес.

12. Вверх #26552
    Постоялец форума
    Сообщение от picasso1
    Павел Глоба! я Вас знаю
    если помните была игра такая "Спортпрогноз"...так я регулярно угадывал 10-11 из 13...
    так что возможно с обоими вариантами в этот раз я не прав))

13. Вверх #26553
    User banned
    -Слободан Милошевич, югославия
    -Джозефом Эстрадой, филиппины
    -Чарльзом Тэйлором, либерия
    -Саддамом Хусейном, ирак
    -Войцех Ярузельский, польша
    -Моше Кацав, израиль
    и это не все....
    Уже легче. Но все таки они в основном или даже все были осуждены уже являясь президентами. А такого как у нас, чтобы уже имел две судимости к моменту вступления в должность похоже и в мире не найдешь.
    "Хоть пол света обойдешь, такого позора как на Украине не найдешь..."

14. Вверх #26554
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Уже легче. Но все таки они в основном или даже все были осуждены уже являясь президентами. А такого как у нас, чтобы уже имел две судимости к моменту вступления в должность похоже и в мире не найдешь.
    было.. не помню кто, но то ли в Америке, то ли в Великобритании человек с судимостями стал премьером..)

15. Вверх #26555
    User banned
    битва продолжается
    ---Ющенко не хочет передавать власть нелегетимному президенту и ожидает суда ВАСУ.
    иск в суде лично будет представлять сама Ю.Тимошенко, а также первый Президент Украины Леонид Кравчук, председатель Народного руха Борис Тарасюк, руководитель юридического департамента БЮТ Андрей Портнов, представитель Ю.Тимошенко в ЦИК Владимир Пилипенко, заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев и руководитель Крымского штаба БЮТ Андрей Сенченко.
    1-Ющенко вообще никому не хочет отдавать власть)
    2- но он по этому поводу еще не высказывался публично.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    грабеж и изнасилование? точно? )))
    изнасилование, точно? до шапок и сережек или после них?

16. Вверх #26556
    User banned
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    было.. не помню кто, но то ли в Америке, то ли в Великобритании человек с судимостями стал премьером..)
    Ну я думаю сторонники ПР должны быстренько узнать кто конкретно, судя по тому как быстро они учат стихи Чехова, стоит проФФесору назвать его поэтом.

17. Вверх #26557
    Частый гость Аватар для AliDM
    Великий немецкий философ Гегель говаривал, что история повторяется дважды. Первый раз в виде трагедии, второй – фарса. В Украине же – сразу фарс. У Тимошенко вновь взялись разыгрывать уже поднадоевшую карту с судимостями лидера Партии регионов. С целью повторить фокус 2004 года, когда половину страны удалось напугать угрозой прихода к власти «бывшего уголовника» Януковича.

Старт «зэковской» теме дала лично Юлия Владимировна. В обращении по случаю пятилетия Майдана разразившись следующим пассажем:

«Днями колишній голова ЦВК, а нині – депутат від Партії регіонів Сергій Ківалов в одному з інтерв’ю сказав, що він упевнений в перемозі Януковича, бо "Віктор Федорович феноменально везуча людина...".

Треба справді мати дуже багату фантазію, щоб людину, яка двічі сиділа у тюрмі, яка двічі з переляку самостійно здала посаду Прем’єра і один раз – президента, назвати везучою...

Мені це нагадало анекдот. Висить оголошення: Пропав песик. Особливі прикмети: одне око, шкутильгає на задню лапу, одне вухо надкушене, іншого – немає зовсім, на обличчі три шрами. Відгукується на кличку "Щасливчик"...

А якщо серйозно, з таким послужним списком як у Януковича в жодній країні в президенти не беруть.

Не взяли в четвертому році - не візьмуть і зараз, бо Україна не потерпить ніколи такого приниження.»

Далее тему подхватили верные вассалы Тимошенко. Оперативно появился соцопрос Центра Разумкова, согласно которому больше половины украинцев не хотят видеть президента с уголовным прошлым. Потом тема потенциального президента с судимостью, способного унизить международный имидж Украины, была поднята «бютовским» штабом в душещипательном агиткино про «золушку» Тимошенко. А 30 ноября «бютовец» и вице-спикер Томенко послал очередной сигнал о Януковиче: мол, Ющенко в свое время подал в премьеры человека с двумя судимостями.

В общем и целом, стартовала очередная массированная кампания по освежению в памяти украинцев уголовного прошлого Януковича.

Я не хочу говорить о том, насколько справедливым было снятие судимостей с Януковича. Правду мы все равно не узнаем. Не хочу и осуждать методы напоминания о его прошлом, используемые Тимошенко. Ибо они такие же, как и технологии «донецких», постоянно муссирующие связь леди Ю с Лазаренко,темы ЕЭСУ и сумок Луи Виттон. Тимошенко и Янукович стоят друг друга.

Однако насколько корректно Тимошенко апеллировать к европейскому опыту, европейским нормам морали и политкультуре, взывать к самоуважению народа, если:

1) В стране в течение 70 лет царил тоталитарный режим, разделивший страну на тех, кто сидел и тех, кто охранял. Причем обе категории попеременно сменяли друг друга

2) В стране уже 18 лет все вопросы решаются «по понятиям» - как на уровне власти, так и бытовом

3) В этой стране тебя спокойно могут посадить, если кому-то не понравился или не смог откупиться

4) Страной руководит премьер-министр, который просидел месяц в Лукьяновском СИЗО

5) Двукратная судимость Януковича не помешала Тимошенко еще весной этого года договариваться с ним о выборе Виктора Федоровича президентом в парламенте

6) Украинцы за пять лет увидели, что в ряде случае несудимые «оранжевые» творят такие вещи, до которых Януковичу еще расти и расти

Мы не живем в Европе. Мы обитаем (или выживаем?) в Украине. Стране со своими «понятиями» и ментальными представлениями о жизни, своими специфическими правилами игры. В стране, где коррупцию рождаем мы с вами. В стране, где нет белых и пушистых, поскольку выжить можно только обходя закон. А если не проскочил – добро пожаловать «на нары».

Да, это все печально и грустно. Но это наши реалии, от которых пока не деться. Поэтому попытка Тимошенко опять поднять тему уголовного прошлого Януковича напоминает фарс. На дворе не 2004-й год.

Проблема также и в том, что дискуссии на уровне «сидел – не сидел», «воровал – не воровал», - это признак полной несостоятельности наших политиков. Им просто не о чем больше говорить, кроме взаимных обвинений.

Я уверен, что украинцам совершенно все равно, сколько судимостей у президента или премьера – лишь бы им жить лучше было. Вон возьмите пример Италии, где на премьере Берлускони висит добрый десяток уголовных дел. И ничего – люди закрывают на это глаза, поскольку он работает на страну.

Нам же пытаются замылить глаз, выдать второстепенное за главное. Дабы мы в этом информационном потоке вдруг не открыли глаза и не поняли: да все наши политики вообще ничего не делают для страны. Никто...
    хорошая статейка))

18. Вверх #26558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    есть всего 2 исключения в мировой истории
    1-император Рима Сулла..wikipedia сайт неожиданно для всех отказался от титула бессрочного диктатора.
    2-депутат Янукович.wikipedia сайт. все сказано.

19. Вверх #26559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    уточните , плиз, а то уже звонят из "Книги рекордов Гиннеса"...может хоть количеством судимостей возьмем.

20. Вверх #26560
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В книгу рекордов Гиннеса мы уже имеем, кого номинировать. И конкурентов у него точно нет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 1328 из 1438 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права