погода тупо прикалывается... мне этот снег уже сниться........................................... .......................
|
погода тупо прикалывается... мне этот снег уже сниться........................................... .......................
Вы считаете, он должен был вас пропустить? По правилам - нет: препятствие (то есть яма) на вашей полосе, вам и пропускать всех встречных. А больше, чем выполнение правил, никто никому ничего на дороге не должен. Пропустил - спасибо, не пропустил - ну и ладно. Привыкайте.
ЗУ. Меня вон вчера ни один из встречных автомобилей не пропустил на Посмитного перед такой же ямой, более того еще и мне слегка дорогу перекрывали, объезжая небольшую ямку на их полосе. Ничего, переполз аккуратненько.
Homo homini lupus est.
Вероятней всего, для создания видимости работы наших городских служб?.
Я не спец в ремонте дорог, но порекомендовал бы перенять опыт их Львовских коллег например. По части ямочного ремонта - не в зависимости от погодных условий. Не верю что в Облдоре или как его там кличат, не слышали о такой штуке как "Холодый асфальт" http://www.vimas.ru/asfalt/as.htm
А сложившуюся ситуацию с нашими дорогами, я лично рассматриваю как вредительство. ИМХО
вот вот, Львов, особенно старій город - єто тихий песец
Упоминая Львов, имел ввиду только наличие возможности ремонта дорог круглый год.
Потому как, ожидание(ЧЕГО?) только усугубляет проблему и увеличивает стоимость ее решения. В данном случае ремонта дорог, да и в большинстве уже не обойтить "ямочным" ремонтом.... Скорее всего под это дело, кое кто, не будем называть... возьмет очередной кредит... Ну а в остальном - как всегда.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки