Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 827 из 1518 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 30348
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для T1m
    погода тупо прикалывается... мне этот снег уже сниться........................................... .......................

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пришла выпустить пар!!!!
    Такое ощущение, что либо меня все стало так раздражать на дороге или просто меня окружают одни ... глупые дяди и тети за рулем. На Говорова зверская яма возле Таврии. Ну исключительно по одной машине стараемся там разъезжаться, что б не оставить там ходовую. Езжу ж там каждый день. Вот, сегодня утром нашлось... мачо (или чмо... часто путаю эти два слова), который решил не пустить меня нормально проехать через это ущелье, а не дорогу. Корректно пропустила встречную машину и думаю, ну вот, моя очередь... ага, фиг там, кое кто прибавил газку и не дал мне возможности продолжать думать о людях хорошо. Слышишь мачо! Счастья тебе и здоровья, от чистого сердца!
    Вы считаете, он должен был вас пропустить? По правилам - нет: препятствие (то есть яма) на вашей полосе, вам и пропускать всех встречных. А больше, чем выполнение правил, никто никому ничего на дороге не должен. Пропустил - спасибо, не пропустил - ну и ладно. Привыкайте.

ЗУ. Меня вон вчера ни один из встречных автомобилей не пропустил на Посмитного перед такой же ямой, более того еще и мне слегка дорогу перекрывали, объезжая небольшую ямку на их полосе. Ничего, переполз аккуратненько.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Вы считаете, он должен был вас пропустить? По правилам - нет: препятствие (то есть яма) на вашей полосе, вам и пропускать всех встречных. А больше, чем выполнение правил, никто никому ничего на дороге не должен. Пропустил - спасибо, не пропустил - ну и ладно. Привыкайте.

ЗУ. Меня вон вчера ни один из встречных автомобилей не пропустил на Посмитного перед такой же ямой, более того еще и мне слегка дорогу перекрывали, объезжая небольшую ямку на их полосе. Ничего, переполз аккуратненько.
    Вообще-то яма была на его полосе. Я пропускала машину, которая ехала перед ним, соблюдая негласно установленную очередность. А это... мачо просто притопило и протиснулось. Видимо потуги уже начались..
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #16524
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вообще-то яма была на его полосе. Я пропускала машину, которая ехала перед ним, соблюдая негласно установленную очередность. А это... мачо просто притопило и протиснулось. Видимо потуги уже начались..
    А, ну в таком случае прошу прощения, неправильно вас понял.
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #16525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у специалистов - какого хрена надо было ковырять квадратные ямы, если не было уверенности в том, что заделают обратно? Половина ям в городе - заготовки под ремонт.
    Вероятней всего, для создания видимости работы наших городских служб?.

Я не спец в ремонте дорог, но порекомендовал бы перенять опыт их Львовских коллег например. По части ямочного ремонта - не в зависимости от погодных условий. Не верю что в Облдоре или как его там кличат, не слышали о такой штуке как "Холодый асфальт" http://www.vimas.ru/asfalt/as.htm

А сложившуюся ситуацию с нашими дорогами, я лично рассматриваю как вредительство. ИМХО

6. Вверх #16526
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение

Я не спец в ремонте дорог, но порекомендовал бы перенять опыт их Львовских коллег например. По части ямочного ремонта - не в зависимости от погодных условий. Не верю что в Облдоре или как его там кличат, не слышали о такой штуке как "Холодый асфальт" http://www.vimas.ru/asfalt/as.htm

А сложившуюся ситуацию с нашими дорогами, я лично рассматриваю как вредительство. ИМХО
    причем умышленное

7. Вверх #16527
    Частый гость Аватар для Wrong

Мне тоже понравилось.Наблюдал во Львове.Бригада... одни отбойными молотками разбивают яму... за ними СРАЗУ обрабатывают и заливают смолой или битумом.... ТУТ ЖЕ засыпают асфальт... последний едет каток. И после них уже ям нет.

8. Вверх #16528
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось.Наблюдал во Львове.Бригада... одни отбойными молотками разбивают яму... за ними СРАЗУ обрабатывают и заливают смолой или битумом.... ТУТ ЖЕ засыпают асфальт... последний едет каток. И после них уже ям нет.
    С год назад был во Львове, судя по состоянию из дорог - так лучше не латать, уж простите за оффтоп) После пары поездок по этому замечательному городу загородные колдоёбины воспринимал как большую радость.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #16529
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    С год назад был во Львове, судя по состоянию из дорог - так лучше не латать, уж простите за оффтоп) После пары поездок по этому замечательному городу загородные колдоёбины воспринимал как большую радость.
    Все меняется наверно не в лучшую сторону... я видел у них такой ремонт года три назад.

10. Вверх #16530
    Заклинатель крыс

вот вот, Львов, особенно старій город - єто тихий песец

11. Вверх #16531
    Посетитель
    Упоминая Львов, имел ввиду только наличие возможности ремонта дорог круглый год.

Потому как, ожидание(ЧЕГО?) только усугубляет проблему и увеличивает стоимость ее решения. В данном случае ремонта дорог, да и в большинстве уже не обойтить "ямочным" ремонтом... . Скорее всего под это дело, кое кто, не будем называть... возьмет очередной кредит... Ну а в остальном - как всегда.

12. Вверх #16532
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    совковая технология ..
    раньше всегда так делали ..
    писал уже выше .. шлак+грязЬ+щебень + битум сверху = была яма, стала куча ..

13. Вверх #16533
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    совковая технология ..
    раньше всегда так делали ..
    писал уже выше .. шлак+грязЬ+щебень + битум сверху = была яма, стала куча ..
    сегодня ехали, так жена, совершенно далёкая от всего этого дела, и та спросила, мол а почему ямки пока хоть не засыпать чем-то..а вы говорите Львов, холодный асфальт..
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #16534
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    сегодня ехали, так жена, совершенно далёкая от всего этого дела, и та спросила, мол а почему ямки пока хоть не засыпать чем-то..а вы говорите Львов, холодный асфальт..
    например чем?

15. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    например чем?
    та хоть чем..тем же шебнем мелким. Ну да он будет разлитаться по дороге чуток..но это не бездонные колодцы уже будут. Нет?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #16536

Дело не в температуре окружающей среды. Асфальт надо укладывать на сухую поверхность. Любая влага, находящаяся под свежим слоем асфальта, подорвет его при первом же морозе.

А насчет Львова - по Городоцкой проедьте, сразу поймете, как у них дороги ремонтируют.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #16537
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    та хоть чем..тем же шебнем мелким. Ну да он будет разлитаться по дороге чуток..но это не бездонные колодцы уже будут. Нет?
    2 раза подсыпать так (+ украсть+откат) и получится цена полного ремонта

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    2 раза подсыпать так (+ украсть+откат) и получится цена полного ремонта
    та..мир спасут только массовые растрелы
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #16539
    На сколько я понимаю, щебень во первых будет разлетаться, во вторых сделает яму еще больше и в третьих его хватит максимум на 2-3 дня.

20. Вверх #16540
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ...и чуток по стёклам. Двое сотрудников уже попали на это дело, пытаются смириться с мыслью о замене лобового.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 827 из 1518 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права