Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 718 из 924 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 18463
  1. Вверх #14341
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Но я так понял, вы считаете что "шарашки", то есть подневольный крепостной труд способствует улучшению результатов? А я-то, глядя на ваш ник, думал что это ирония...
    Это смотря что принимать за результат. Пирамиды в Египте стояли, стоят, и будут стоять, хотя создатели их во время самого процесса вряд ли были сильно счастливы. Частная компания была бы эффективнее?

Именно в шарашках, если их строго отделять от НИИ, хотя я их так назвал оптом, некоторые умудрялись работать из интереса, а не из-за наказания. Всё в мире относительно. В целом метод кнута и пряника не так эффективен только при использовании либо кнута без пряника, либо наоборот.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #14342
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это смотря что принимать за результат. Пирамиды в Египте стояли, стоят, и будут стоять, хотя создатели их во время самого процесса вряд ли были сильно счастливы. Частная компания была бы эффективнее?

Именно в шарашках, если их строго отделять от НИИ, хотя я их так назвал оптом, некоторые умудрялись работать из интереса, а не из-за наказания. Всё в мире относительно. В целом метод кнута и пряника не так эффективен только при использовании либо кнута без пряника, либо наоборот.
    Ссылка на египетские пирамиды уже неактуальна. По новейшим сведениям, их строили вполне цивильные специалисты количеством не более 20000 душ, а вовсе не толпы рабов.

3. Вверх #14343
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ссылка на египетские пирамиды уже неактуальна. По новейшим сведениям, их строили вполне цивильные специалисты количеством не более 20000 душ, а вовсе не толпы рабов.
    Это из расчета на одну пирамиду, или на все?

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    По новейшим сведениям, их строили вполне цивильные специалисты количеством не более 20000 душ,
    ...собственно, как и Стоунхендж. Это была одна сплоченная команда древних строителей-укров. Все, как один - историки с высшим образованием, навроде Кислинского...

5. Вверх #14345
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...собственно, как и Стоунхендж. Это была одна сплоченная команда древних строителей-укров. Все, как один - историки с высшим образованием, навроде Кислинского...
    У вас другие сведения? поделитесь свежачком... а то все укры да укры- вместо жидов стали у многих, право слово. Что на три буквы послать, что укром обозвать- равносильно...

6. Вверх #14346
    Ви мине устали
    Это из расчета на одну пирамиду, или на все?
    На одну. По этим сведениям, блоки не вырубали, а отливали прямо на месте. Такое описание предпочтительнее, потому что одно дело- отлить в сутки 300 блоков по десятку тонн, и совсем другое дело- затащить столько же блоков на высоту нескольких десятков метров.

7. Вверх #14347
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну вот, уже и гимн хотят поменять:

Проект гимна Украины:

Всім нам, браття-українці,
    Посміхнулась доля.
    Здобули ми в Україні
    Вистраждану волю!
    Якщо рідної країни
    Ми є гідні діти,
    Всі ми істину святую
    Маєм зрозуміти:

Міцно руки поєднаймо
    В непорушнім колі,
    Щоб не втратити домівку
    Священної волі!

Рідний край наш збережемо
    Від Карпат до Дону.
    Кобзареві заповіти -
    То є суть закону.
    Наша сила у натхненні,
    В єдності народу.
    Це найкраща запорука
    Нашої свободи!

Міцно руки поєднаймо
    В непорушнім колі,
    Щоб не втратити домівку
    Священної волі!

8. Вверх #14348
    Не покидает форум
    Рабовладение неэффективно, именно поэтому сейчас не практикуется. Странно что для кого-то это новость.

Если для вас крепостное право допустимо с точки зрения морали, думаю на этом обсуждение можно закончить.

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Украинская певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко), пишет газета «Сегодня».

Ирина Билык на глазах у публики вырвала из рук Кати Осадчей, ведущей программы «Свiтське життя», микрофон и с силой бросила его об пол, так что тот разлетелся вдребезги. После чего поспешила покинуть мероприятие под ручку со своим возлюбленным Дмитрием Дикусаром.

По словам продюсера программы «Свiтське життя» Анны Ганопольской, певицу разгневал вопрос о гонораре, который Билык получила за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко.

Сама Билык объяснила свой поступок «очень» личным вопросом, который задала Осадчая вместо того, чтобы спрашивать о представленных на аукционе майках Айны Гассе и Влады Прокаевой. «Но вместо этого мне стали задавать очень личные вопросы, о деньгах, — заявила Билык. — Так что не оставалось ничего другого, как забрать микрофон и разбить его. Думаю, этот случай должен быть примером для всех, кого обижают. Я не буду терпеть неуважительное отношение к себе лишь ради того, чтобы меня показали по ТВ. Все артисты и политики, думаю, присоединятся ко мне и объявят бойкот той программе, которая существует благодаря таким людям, как я».

Катерина Осадчая прокомментировала инцидент так: «Ирина Билык в очередной раз продемонстрировала, насколько беспомощны прежние иконы украинского шоу-бизнеса. Когда звезда не в состоянии отвечать, почему она агитирует своих фанов голосовать то за одного, то за другого политика, и сколько она на этом зарабатывает, — это непрофессионально для артиста. Выходит, такой артист не готов к общению с незаангажированной прессой», — отметила телеведущая.

По ее мнению, «если публичный человек не умеет отвечать на прямолинейные вопросы и не умеет контролировать свои нервы — ей лучше сидеть дома, а не светить лицом».

Осадчая отметила, что «опускаться до уровня Билик» и обижать ее в ответ она не собирается.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #14350
    User banned
    ...собственно, как и Стоунхендж. Это была одна сплоченная команда древних строителей-укров.
    Да, да, и на ютьюбе уже ролик со строительства есть... Вот от чего Украина никогда не избавится, так это от сказочников.

11. Вверх #14351
    User banned
    Рабовладение неэффективно, именно поэтому сейчас не практикуется.
    Конечно, зомбирование намного эффективнее и дешевле - муйдан тому доказательство.

12. Вверх #14352
    У вас другие сведения?
    Многомудрый Бозон! Если речь обо мне, то я никогда не болел постыдной болезнью, именуемой - антисемитизм. Оскорбление по национальному признаку запрещено на этом богоспасительном форуме. Мой сарказм направлен не на Ваши слова, а на саму идею, касаемую первенства происхождения народов. Укры по новейшей трактовке истории неких "Кислинских" уже древнеиндийскую цивилизацию переплюнули(которой 25000лет от роду!). Возможно, я это сказал...э...несколько не к месту, прошу меня за это простить. Хоть от своего презрительного отношения к "гисторикам" я не откажусь...

13. Вверх #14353
    до сих пор боишься наколотыми апельсинами накормят?
    Это же алегория, сомневающийся Kirax. Ведь уже давно ссылочками все форумы завалены...я об технологиях манипуляции сознанием. Я вот опасаюсь(или боюсь, как Вам будет угодно) сиих приемчиков...ибо есть серьезнейший прецедент...

14. Вверх #14354
    Не покидает форум
    Это же алегория, сомневающийся Kirax. Ведь уже давно ссылочками все форумы завалены...я об технологиях манипуляции сознанием. Я вот опасаюсь(или боюсь, как Вам будет угодно) сиих приемчиков...ибо есть серьезнейший прецедент...
    Да я вижу тут многими так наманипулировали, что своего сознания и не осталось, один путивизор.

15. Вверх #14355
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вице-премьер-министр, Министр иностранных дел Государства Израиль Авигдор Либерман в ходе телефонной беседы поздравил Виктора Януковича с избранием на пост Президента Украины и пожелал успехов на высоком посту.

"Мы готовим Вам подарок – мы уже начали процесс отмены визового режима между нашими странами", - отметил Авигдор Либерман.
    Так что скоро будем беспрепятственно кататься в Израиль )
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #14356
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Так что скоро будем беспрепятственно кататься в Израиль )
    зря смеетесь )
    скорее бы уже
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Украинская певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко), пишет газета «Сегодня».
    Меньше нужно с Тимошенко общаться. Истерия заразная болезнь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #14358
    Осадчая отметила, что «опускаться до уровня Билик» и обижать ее в ответ она не собирается.
    От и зря. "Двойка" в печень, "локтевой" в голову...а дальше - "творческая работа с противником"...это было бы интереснее...

19. Вверх #14359
    От и зря. "Двойка" в печень, "локтевой" в голову...а дальше - "творческая работа с противником"...это было бы интереснее...
    Ну для этого Билык общалась с Кыцей недостаточно долго

20. Вверх #14360
    Починятель примусов
    Если для вас крепостное право допустимо с точки зрения морали, думаю на этом обсуждение можно закончить.
    Я так понял, по существу вам возразить нечего.

Закрытая тема
Страница 718 из 924 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права