|
Костусев уже письмо в КабМин на тему написал? Я надеюсь. Но не отправил, на всякий пожарный...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Костусев - перелетная птица редкой породы,залетающая в наш город с регулярностью выборов,задержалась дольше обычного.В надежде,что одесситы подзабыли о тянущемся за ним шлейфе скандалов.Совсем недавно телеканал "Круг" обнародовал докладную записку офицера СБУ,в которой сей мафиози в ранге министра,ЕЖЕМЕСЯЧНО получал от организованных преступных группировок 300 тысяч (!) у.е.За молчаливое согласие плодить монополии и разорять страну...
А за время нахождения в ВР не проронил ни слова ни с трибуны,ни с места,уж не говоря о выдвижении какого-нибудь законопроекта.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Верите во всякие сказки. Если бы это было так, то почему тогда этот офицер СБУ и не арестовал Костусева с поличным?
К тому же "Круг" ссылался всего лишь на статью в Интернете. тоже мне доказательство. Я могу написать сейчас, что Гурвиц на самом деле женщина, что он торчит от кокаина и что украл из города три миллиарда долларов, а потом какой-нибудь Кваснюк это зачитает в эфире. Вы этому тоже поверите?
Детский сад, честное слово.
Знаете, кое в чем согласен с вами, так как совсем не симпатизирую Костусеву за один только его поступок, когда он вдруг лег под ГЭЙя во время оранжевого переворота, но вот ваша информация о "некоторых записках" , она простите, как говориться яйца ломанного не стоитОсобенно учитывая канал, по которому это показали.
Не Лудмыла Чекова хоть показывала ?![]()
Вперде Роисся!
по поводу достоверности мысора который сливают с канала Круг, можете нам не рассказывать, зайдите в любой поисковик и увидите что Костусев сделал в АМКУ и Верховной Раде, сколько раз поднимался на трибуну и что говорил, в ротличии от ГЭЙя которого во время депутатства да и сейчас в прямом эфире или на массовых мероприятиях не увидиш
Разумеется,вам больше нравится мусор,сливаемый с атв и костусевских каналов.
А что касается пробудившейся,вдруг,активности олигарха,достаточно и
"рэпортажей" с вышеназвнных каналов.Сценарий не меняется.
Он появляется в проблемных уголках города,с "чековой книжкой" бланков нардепа,на которых,перед телекамерой строчит грозные письма
Генпрокурору,председателю АМКУ,премьеру,спикеру, (разве что не зав.
центральной прачечной)Только ведь отдачи - зеро!
Впрочем,это его и не заботит.Главное - "прокукарекать"...
Может в этом и кроется причина того,что
попытки костусева заручиться поддержкой руководства ПР,фракции, на выдвижение в мэры в качестве единого кандидата,успехом не увенчались.
![]()
ну вашим хамским комментариям тут уже никто не удивляется, по вашему он должен появляться не на проблемных участках нашего города, а исключительно , как ГЭЙ только на пьянках гулянках ?Я смотрю, вы мастак делать выводы, кого что заботит, а кого что нет, а нашего мэра вообще что то заботит , кроме собственного кошелька ?? Точнее он не наш мэр, а ваш
![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 15.02.2010 в 15:53.
Вперде Роисся!
Социальные закладки