Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1649 из 4484 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 89679
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Не обращайте внимания на обиженного Тараса
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #32962
    Живёт на форуме
    Вот это точно!Тоже мне предсказатель нашелся!

3. Вверх #32963
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот это точно!Тоже мне предсказатель нашелся!
    До 2012 года Юлия Тимошенко будет премьер-министром, а дальше ...
    ...заканчивается календарь майя...

4. Вверх #32964
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    ...заканчивается календарь майя...
    и эра Глоба...)

5. Вверх #32965
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вскрылось очередное вранье:

В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов. Об этом в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман.

"Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент", - сказал он.

Как сообщалось, ранее ОБСЕ назвала прошедшие выборы в Украине "впечатляющим проявлением" демократии.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #32966
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на обиженного Тараса
    По моему вообще не стоит воспринимать этого иудушку всерьез. Он мне напоминает пародию на Кравчука. Но тот хоть и мудрее, но то же промахнулся. Видимо годы уже не те и политчутье притупилось. А Тарасик, видимо глядя на Кравчука и себе решил вовремя теплое местечко присмотреть, но пролетел. Что меня и радует. Он мне всегда был мало симпатичен в рядах ПР.

7. Вверх #32967
    Японамать

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Мы когда в новостях услышали от нее об этом, с мужем в один голос сказали, что она опять врет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #32968
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался, что это очередная ложь. И ОБСЕ, и ПАСЕ уже сделали свои заявления, назвав выборы открытыми, прозрачными и демократичными. А ТЮ всё врёт и не краснеет
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #32969
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался, что это очередная ложь. И ОБСЕ, и ПАСЕ уже сделали свои заявления, назвав выборы открытыми, прозрачными и демократичными. А ТЮ всё врёт и не краснеет
    Да уж!Её предвыборная кампания затянулась и превратилась в перманентную!Такое впечатление, что Вона сама верит в то, что говорит...

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да я обалдеваю от народа нашего...... Неужели те , кто за неё голосовал верят этой ЛЖИ??? Слов нет...одна ненормативная лексика....

11. Вверх #32971
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Звернення Юлії Тимошенко до народу
    Доброго вечора, дорогі мої!
    Завершився другий тур президентських виборів, і я хочу низько вклонитися всім, хто підтримав мене у цей складний час своєю довірою, любов’ю, своїм голосом, роботою у штабах та на дільницях, своєю боротьбою за достойне життя. Я також низько вклоняюся усім, хто у цей важкий час молився за Україну та за нашу перемогу. І хай у вас не буде жодного сумніву, що ми з вами перемогли!
    Але наші опоненти, як і у 2004 році, продемонстрували свою неготовність обиратися за чесними демократичними правилами. Вони чудово усвідомлювали, що не мають шансів завоювати прихильність більшості людей законним шляхом.
    Ми не втратили жодної миті. Усі ці дні та ночі, які минули від дня голосування, ми займалися важкою юридичною роботою. Ми збирали дані свідків, опрацьовували документи, працювали з юристами. І сьогодні я можу твердо сказати вам, що вибори в Україні було сфальсифіковано. І це вже не політична декларація, а чітка правова оцінка юристів.
    Наведу тільки один приклад, і вам все стане зрозуміло. Нам вдалося відкрити за рішенням суду дільниці в Криму для того, щоб перерахувати голоси. Ми були шоковані тим, що на всіх без виключення дільницях юридично встановлено фальсифікації від 3% до 8% на користь Януковича.
    В цілому ж по Україні можливі обсяги фальсифікації складають більше одного мільйона голосів за різними технологіями. Цих голосів цілком достатньо для нашої спільної перемоги. Моє переконання в тому, що треба боротися, підтверджують також і останні свідчення окремих спостерігачів від ОБСЄ. Вони висловили бажання виступити в судах на нашому боці з відеоматеріалами, із своїми оцінками, що на виборах в Україні були системні фальсифікації.
    Я розумію, що ви стомилися від жорстоких політичних боїв, і я разом з вами також хочу стабільності і спокою у нашій державі. Але якщо сьогодні ми не захистимо демократію, право вашого чесного вибору, завтра ми прокинемося в іншій країні, де правлять диктатура і беззаконня. Заради майбутнього нашої країни я прошу вас мене зрозуміти і підтримати. Це не тільки моя справа, це справа усіх чесних людей – захистити нашу свободу.
    Маючи всі докази, я прийняла єдине можливе рішення – оскаржити результати виборів в суді. Я буду на підставі юридичних аргументів захищати нашу державу, ваш вибір.
    Я дуже добре знаю, так як і ви, якість роботи наших судів. Але в той же час моя відповідальність перед вами, перед країною зобов’язує мене боротися за відновлення справедливості. Не піти сьогодні до суду означає здати Україну криміналітету без бою.
    Я не буду збирати майдани і не допущу публічних громадянських протистоянь. Україні як ніколи потрібні стабільність та спокій.
    І саме тому ми будемо діяти тільки в правовий спосіб і тільки у суді.
    Але я хочу чітко заявити: Янукович – не наш Президент. І як би не розгорталися далі обставини, він ніколи не стане легітимно обраним Президентом України.
    Я залишаюся оптимістом і хочу вірити в те, що для суддів, які будуть розглядати цю справу, це буде справа честі і справа захисту законів і ваших прав.
    І ще одне, що спонукає мене йти до суду. Навіть ще до оголошення остаточних результатів виборів Янукович зробив низку різких антиукраїнських заяв, які прямо суперечать українським національним інтересам. І це тільки початок.
    Кричущим фактом нечесності стало нещодавнє голосування Партії регіонів проти власного законопроекту про підвищення соціальних стандартів, того самого, на чому будувалися усі передвиборчі піар-технології Януковича.
    Саме тому я готова і здатна боротися. Я хочу сказати вам, що буду робити усе можливе, щоб захистити вас, ваших дітей і нашу рідну державу. І тому я прошу вашого розуміння і підтримки на цьому складному шляху. Я була і залишаюся з вами.
    Я буду жаловаться Королю!Я буду жаловаться на Короля!У меня ТАКИЕ связи!!!(х/ф "Золушка)

12. Вверх #32972
    User banned
    эра Глоба так же как и эра Тимошенко подходит к своему логическому закату..

зы. на досрочных столичных выборах(если таковы будут) при одновременном "восхождении" Тигипко - шансов у нее ой как нету...)

13. Вверх #32973
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Да я обалдеваю от народа нашего...... Неужели те , кто за неё голосовал верят этой ЛЖИ??? Слов нет...одна ненормативная лексика....
    А Вы верите во всем ПР? Политикам (нашим) вообще нельзя верить. Боюсь, что и с Януковичем нам "повезло" в очередной раз.

14. Вверх #32974
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А Вы верите во всем ПР? Политикам (нашим) вообще нельзя верить. Боюсь, что и с Януковичем нам "повезло" в очередной раз.
    При чём здесь ПР? ...я жду, а потом буду решать в какой части тела я нахожусь.... А липкую, удушливую ложь не переношу....

15. Вверх #32975
    User banned
    дык не факт что "Я" повезло" с таким приданным он будет козлом отпущения - "Йуле" надо на него молится, что такой крест" взял нести............после нее.....

16. Вверх #32976
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    При чём здесь ПР? ...я жду, а потом буду решать в какой части тела я нахожусь.... А липкую, удушливую ложь не переношу....
    В какой части тела все мы находимся решили и без нас. Наш выбор состоял ближе к правой или левой ягодице. А ложь не всегда можно сразу распознать. К примеру я никак понять не могу, как можно покращити життя вже сьогодни.

17. Вверх #32977
    В какой части тела все мы находимся решили и без нас. Наш выбор состоял ближе к правой или левой ягодице. А ложь не всегда можно сразу распознать. К примеру я никак понять не могу, как можно покращити життя вже сьогодни.
    ....Юля не президент!- и моя жизнь уже "налаживается "...

18. Вверх #32978
    User banned
    сам факт того , что национализм будет нервно курить в углу+ русский язык хотя бы будет жить, уже не может не радовать...

19. Вверх #32979
    Даме все не ймется - готовит очередной спектакль для народа:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047542

20. Вверх #32980
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По моему вообще не стоит воспринимать этого иудушку всерьез. Он мне напоминает пародию на Кравчука. Но тот хоть и мудрее, но то же промахнулся. Видимо годы уже не те и политчутье притупилось. А Тарасик, видимо глядя на Кравчука и себе решил вовремя теплое местечко присмотреть, но пролетел. Что меня и радует. Он мне всегда был мало симпатичен в рядах ПР.
    100%

Кравчук промахнулся и затих....А этот че то еще колядует....

Закрытая тема
Страница 1649 из 4484 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права