Тема: Девушки, где вы дели свои юбки?

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1040
  1. Вверх #821
    Заморская волшебница
    Отпишусь по поводу последних постов...

Сама мерзлюка, хотя и живу много лет в северном климате. Ни за какие каврижки в такую погоду, как сейчас, не променяю теплую, удобную одежду(джинсы, щубу или пуховую куртку) на фривольную юбочку и чулочки. Пусть я выгляжу, как капуста, будучи завернутой в 100 одёжек, зато мне попу греет.... и ноги... Может для мужского взгляда я выгляжу не особо эстетично, но мне лично плевать на мнение таких вот эстетов... Придет лето, я одену юбку или платье, и они сразу свое мнение поменяют. Но буду я это делать не для того, чтобы привлечь чье-то внимание, а потому что сама люблю ходить в таких вещах. Они дают мне почувствовать себя настоящей женщиной...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #822
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Отпишусь по поводу последних постов...

Сама мерзлюка, хотя и живу много лет в северном климате. Ни за какие каврижки в такую погоду, как сейчас, не променяю теплую, удобную одежду(джинсы, щубу или пуховую куртку) на фривольную юбочку и чулочки. Пусть я выгляжу, как капуста, будучи завернутой в 100 одёжек, зато мне попу греет.... и ноги... Может для мужского взгляда я выгляжу не особо эстетично, но мне лично плевать на мнение таких вот эстетов... Придет лето, я одену юбку или платье, и они сразу свое мнение поменяют. Но буду я это делать не для того, чтобы привлечь чье-то внимание, а потому что сама люблю ходить в таких вещах. Они дают мне почувствовать себя настоящей женщиной...
    Ну собсно и добавить нечего) Полностью согласна.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #823
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Ааа, тогда сори, а то поняла неприлично
    А чулки никуда не деваются, я их постоянно ношу))) Вам тоже советую - мужчины это чувствуют, да и сама чувствуешь себя привлекательнее)))
    Ну вот как всегда меня неприлично восприняли...

Ой если я одену чулки и стринги, то смотреться буду немного нелепо...

я лучше штанишки, труселя по колено, коленки в тепле и попа не мерзнет, а красота, и соблазнительная сексуальность не должны пересекаться с вредом для здоровья!

Мужчине нужна сексуальная дама, но также он смотрит на её здоровье, потому что потомство хочет здоровым, а не потом выявлять болячки...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для nimrodell
    может юбка и каблук очень красиво и все подчеркивает, но я лучше похожу в безформенных джинсах и в ботинках на плоском, с походкой утки, чем потом буду бегать по врачам
    Последний раз редактировалось nimrodell; 15.02.2010 в 14:28.
    Архитектор

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    может юбка и каблук очень красиво и все подчеркивает, но я лучше похожу в безформенных джинсах и в ботинках на плоском, с походкой утки, чем потом буду бегать по врачам
    Так, девочки! Не надоть перегибать. Я люблю носить юбки. А чтобы по врачам не бегать: правильно кушаем (кстати недорого), закаляемся (вообще дешево - но делаю крайне редко), блюдим здоровье заранее. Шапочки, длинные зимние вещи (даже если в брюках), и симпатичные юбки и чулки))) Всем не болеть!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Не надоть перегибать. Я люблю носить юбки. А чтобы по врачам не бегать: правильно кушаем (кстати недорого), закаляемся (вообще дешево - но делаю крайне редко), блюдим здоровье заранее. Шапочки, длинные зимние вещи (даже если в брюках), и симпатичные юбки и чулки))) Всем не болеть!
    ага и трусы с начесом)
    Архитектор

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тут наверное не имеется ввиду юбочка аля ремешок, а нормальная юпка, до колена минимум...

8. Вверх #828
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тут наверное не имеется ввиду юбочка аля ремешок, а нормальная юпка, до колена минимум...
    Какой бы длины юбка не была – подует холодный, промозглый одесский ветер и без трусов с начёсом жизнь не покажется такой сладкой... Девочки, берегите свое здоровье и своих будущих детей, если когда-нибудь решитесь их заиметь...

9. Вверх #829
    Юбки-юбки...я сегодня в джинсах коленки отморозила....
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А я снова в юбке. Да что же у вас за одежда такая. Я, прада, прошлась 500м до автобуса и 20 до работы. А потом 20 до автобуса и 500м домой. Но мне было тепло, уютно и еще с племяшами в снежки потусили))) Ээээх, красотища, девочки!!!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

11. Вверх #831
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Какой бы длины юбка не была – подует холодный, промозглый одесский ветер и без трусов с начёсом жизнь не покажется такой сладкой... Девочки, берегите свое здоровье и своих будущих детей, если когда-нибудь решитесь их заиметь...
    Так под длинной юбкой трусы с начёсом не видны будут.

12. Вверх #832
    Новичок
    В джинсах можно простыть, они достаточно холодные, уж лучше теплые брючки или теплую длинную юбку. У меня всего трое джинс, остальное юбки

13. Вверх #833
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что пора уже спортивные наколенники, как у скейтеров, сделать "писком моды" на зиму... С узорчиками можно, со стразами или еще что-то в этом роде... Обязательно с меховой прокладкой, для тепла естесственно... И "гламурно", и практично...

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так под длинной юбкой трусы с начёсом не видны будут.
    Пофиг!!! Начес не для красоты, а для удобства...

14. Вверх #834
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Я вот думаю, что пора уже спортивные наколенники, как у скейтеров, сделать "писком моды" на зиму... С узорчиками можно, со стразами или еще что-то в этом роде... Обязательно с меховой прокладкой, для тепла естесственно... И "гламурно", и практично...
    в субботу смотрела фотки стаааарые.... ещё класс 7ой чтоли... так там на мне были модные шерстяные лосины(хотя лосинами это трудно назвать...) теплюююющие..... с рисунком.... может вернём в моду?!!!!!! а то все эти кожанные, под кожу или простые как-то не греют... ну вот совсем...

кста... я сегодня опять одела юбку... с сапожками на шпильке... и всю дорогу молилась, чтобы не пришлось вылазить из тёплой машинки с клёвой музычкой и идти пешочком из-за этих пробок, вызванных снегопадом, будь он неладен!... потому как машинка моя проедет везде везде, кроме пробок... хм... нужен вертолёт....
    и вот что тогда бы я делала с этой красотой?.... отморозила бы все что можно.... ну их эти юбки...
    Последний раз редактировалось Colorblind; 15.02.2010 в 21:35.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #835
    Слуууушай, гениально! Есть такой модный девайс как гетры, так вот надевать их надо не на щиколотки, а на коленки!
    Если бы не конец зимы, я бы даже себе чего-нибудь сообразила бы на эту тему

16. Вверх #836
    ой а я сегодня девочку видел, юбка ну см 10 ниже пояса, как она смешно шла, я вот думал, это ей там так уже задувало, что она ноги не раздвигала при ходьбе шоб согрецца, или просто боялась упасть

17. Вверх #837
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    ой а я сегодня девочку видел, юбка ну см 10 ниже пояса, как она смешно шла, я вот думал, это ей там так уже задувало, что она ноги не раздвигала при ходьбе шоб согрецца, или просто боялась упасть
    вот ты смеёшься.... ты себе не представляешь как холодно... хотябы метра два пройти... брррр...
    больше никаких юбок!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

18. Вверх #838
    Новичок
    действительно смешная картина, я может эту же видела, у нее еще коротенькая курточка была.
    не я в теплой юбке и колготки 200 ден с шерстью и тепло было

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от vitusa Посмотреть сообщение
    действительно смешная картина, я может эту же видела, у нее еще коротенькая курточка была.
    не я в теплой юбке и колготки 200 ден с шерстью и тепло было
    сиреневого цвета, есессна куртка была короткой, если я длину юбки заценил шла с подружкой по Пантелеймоновской

Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    вот ты смеёшься.... ты себе не представляешь как холодно... хотябы метра два пройти... брррр...
    больше никаких юбок!
    тебе полегчает если я скажу, что в тонких брюках или джинсах тоже не очень комильфо

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для Gushlaka
    ну ка девочки расскажите нашим парням, какого сегодня в юбченке было??? лучше бы сами хотябы своих девушек заставляли одеваться, а не только раздеваться! тогда бы многие думали о своем здоровье в первую очередь, зная, что вам оно важнее, чем голая поясница на морозе и булки до середины вываленные! вот честно, когда такое вижу, кажется, что она ума лишенная!(извините, если кого обидела этим!)
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права