наверно я чем-то неправильным голову мою![]()
|
наверно я чем-то неправильным голову мою![]()
Завивающийся свет...
Ага .Я вот думаю,а не попробовать ли на себе Groomer Goop![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я пару раз просила сына заснять этот процесс, но слишком уж жуткая прическа получается, такое показывать невозможно. Зато массажик классный и еще звуковое сопровождение!
Девочка очень старается.
А когда она устает, то сползает на шею, устраивается головой под моим подбородком, пытается еще мне шею помыть
.
Удивительная порода! Только посмотришь, их уже плющит от счастья! Забодают!
Очень-очень давно не фоткала Каву. Кава тушка та еще, но жутко очаровательна и любвеобильна
Пузик после операции еще конечно лысоват, но зато такой теплый на ощупь ))
![]()
Завивающийся свет...
Кава-красотка, есть за что пощупать! Мне очень нравится ее яркое пятно на боку и хвостище шикарный! А пузико скоро зарастет, у нас уже и место шва не определяется.
Да, я знаю, что все заживает бесследно, много раз уже проходили сию не сильно приятную процедуру (и по боку, и по животу). Но живот нам побрили по полной, от души.![]()
Завивающийся свет...
Я думаю, это неплохоМеньше будет шерсти рядом с раной, чище шов. Скорейшей вам полной поправки
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Arakava ,Кава не тушка,а нормальная упитанная керломама.
А,вот имя её навевает мне приятные чувства.Кава - по украински кофе,а я - кофеман![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
На белорусском языке кава тоже кофехотя я кофе и не пью, но люблю запах кофе в доме.
через чур уж она упитанана диетку бы, но никак. Дети в доме, а детям нужно много кушать и расти.
Indigomama, да у нас все уже зажило, только тоненькая полосочка осталась.
Завивающийся свет...
Хорошо, что заговорили о еде. Мне надо срочно что-то думать, как кормить младенца, Мурвину, кастрата 7 лет и старушку-кастратку 11 лет. Мне не жалко год всех кормить младенческой едой, лишь бы дитя не объедали. Так-то они у меня едят все одно (сушку RC Hair & Skin) из двух мисок, причем все трое из левой. Опустошится левая, меняем местами и опять едим из левой. Посоветуйте что-то, а?
Мы сейчас Фелидэ едим, он один для всех и для котят и для взрослых. Но что-то мне не нравится, Кава и Ватрушка на нем перхотью покрылись. Ватрушка чесаться на нем сталаКотята кальций еще дополнительно получают.
Корма из такой же категории Акана и Ориджен.
А вообще сложно кормить котят и кастратов.
Завивающийся свет...
У меня кастраты, ТТТЧНС, проблем не доставляют, ни с весом, ни с почками. Будем что-то придумывать, может, ему натуралка понравится, потому как эта компания на натуралку дружно делает "фи" и как еду не воспринимает, кроме старшей. Та за перемороженное мясо горло перегрызет.
Вряд ли. Мы у поставщика берем.
Перса стала лучше выглядеть на Фелидэ, котятки отлично выглядят, котя на нем похудел.
Посмотрим еще, может просто переход затянулся.. ну или индивидуальная непереносимость. так сложно всем угодить.![]()
Завивающийся свет...
Мои от Фелиде дружно отказались, хотя Боник ел раньше, когда был один. А я так надеялась, корм хороший, да и подходит большим и мелким. И от Хиллса отказались. Малявку сначала кормила детским Роялом, сложно, когда разный корм, но это ведь не так долго. Старшенький подъедал все время ее корм, а она норовила поесть его корм.
Моя тоже Фелиде не стала есть ( но она вообще очень капризная в отношении сушки). Стоит пакет 3.5 кг. Не знаю, что с ним делать. Если у кого котейки кушают Фелиде, обращайтесь.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Когда я поменяла корм и мы стали есть Фелидэ, мои просто жили около тарелкиСпустя недели три только успокоились. Теперь спокойно едят.
Доедим будем думать, что делать дальше, если никаких изменений не будет.
Завивающийся свет...
Jannajanna, вот оно, на мир лучше смотреть вверх ногами
http://s001.radikal.ru/i193/1002/66/1e1360c4f701.jpg
Попрыгушка рисунчатая![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки