Бесплатное ВО - вообще зло. Государство может дать кредит без процентов, но который потом всё равно нужно отдать.
Иначе, с какой радости налогоплательщики должны непонятно кого непонятного чему обучать?
|
Бесплатное ВО - вообще зло. Государство может дать кредит без процентов, но который потом всё равно нужно отдать.
Иначе, с какой радости налогоплательщики должны непонятно кого непонятного чему обучать?
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ну получили мы платное образование? И что? Специалисты лучше стали? Еще хуже, чем при Союзе. Теперь отчисления за неуспеваемость, если есть бабки, вообще бояться не надо. Система взяток перешла просто на иной уровень.
Потом, в СССР тебя обучали за государственные деньги, далее это же государство гворило: "Иди ка сюда, дружок. Давай отрабатывай вложенное в тебя."
Теперь же "Гони бабло, а потом катись на все четыре стороны". И после этого еще охаем за безработицу среди выпускников и т.д.
То-то я смотрю, в бюджет на оздоровление власти заложено в два раза меньше, чем на оздоровление всего остального электората. Сразу видно того, кто не в состоянии сам платить. Что касается образования, то это (образование) в интересах нормального государства - чем больше способны принести государству пользы люди с образованием, тем меньше придется тратить деньги на закупку этой пользы за бугром.
У дураков две беды - дороги и Россия.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Читаю и думаю - походу поспешили, когда крепостное право отменили....
Да пребудет с нами Сила!
Коминтерн и Kirax, вам здесь вдвоем не тесно? Вопрос риторический.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки