Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1016 из 4947 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 98935
  1. Вверх #20301
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот тут многие ответы на вопросы в теме http://www.24video.net/video/view/786135
    Там нет ни одного ответа - в этом чернопиарном тухляке.

Эпизод с Монако там вообще крышесносящий.
    Мол те, кто пытался скрыть судимости Януковича придумали легенду о его поездке в Монако в 1974-м, а честный журналист выкопал что никакого ралли не было.
    Мол, попались, фальсфикаторы!
    Одно маленькое "но" - в 1974-м Янукович уже 2 года как освободился, работал механиком на АТП и готовился поступать в Донецкий политехнический.
    Так что это "разоблачение" из серии "сами придумали - сами и разоблачили".

В общем этого пропагандистского дерьма в оранжевые годы наснимали немало.
    Стиль один и тот же:
    Напряжённая музыка, исполненный серьёзности и значительности голос на фоне, видеоряд с панорамами тюрем и криминальной хроникой, куда равномерно вкраплены видеокадры с Януковичем - для создания ассоциативного ряда.
    И бесконечное пережёвывание его судимостей.
    Плюс расчитанный на тупого обывателя с одной извилиной вывод - перед нами бандит, который рвётся во власть.

В общем ничего нового, господин тролль, вы нам не показали - этого добра в этой ветке ваши предшественники напостили (или накомпостили?) целые горы.

Правда это не помогло - несмотря на всю вашу бесконечную грязь, ложь и истерику, несмотря на все свои недостатки Янукович получил на этих выборах 74,14% голосов одесситов и жителей области и победил на президентских выборах.

Так что выкусите, господа гиены чёрного пиара.
    Ваши старания пошли псу под хвост.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.02.2010 в 11:29.

2. Вверх #20302
    Новичок

3. Вверх #20303
    Новичок
    От Швейка:

После экскурсии по Лувру, директор музея, напоследок, интересуется у Яноковича, что ему понравилось больше всего. Ответ Лидера переводит переводчик.

Янукович: Ну, лично мне понравилась безрукая баба, фигура, я вам честно скажу: с Люськиной не сравнить!
    Переводчик: мосье Янукович восхищен красотой и грациозностью скульптуры Венеры Милосской…

Янукович: еще запомнил бабу с хитрыми глазами, шо лыбится как Тимошенчиха, когда какую-то гадость спросить хочет!
    Переводчик: знаменитая «Джоконда» Леонардо просто покорила мосье Януковича своей загадочной улыбкой…

Янукович: а еще вон тот пацан, шо на толчке сидит… я просто офигел: ну, блин, как живой!
    Переводчик: а особенно поразила мосье Януковича своим реализмом скульптура Родена «Мыслитель».

4. Вверх #20304
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот тут многие ответы на вопросы в теме http://www.24video.net/video/view/786135
    Спасибо !
    Народ украины должен знать правду !

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Скандальное интервью Тараса Черновила Радио Свобода. "Пиррова победа Виктора Федоровича".

6. Вверх #20306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Места для поцелуев и "шамканья бохинь" - несколькими разделами ниже
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #20307
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Народ украины должен знать правду !
    Где вы были раньше со своей правдой, ещё до того, как во власть всякая шваль пробралась?
    Слава Украине!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #20308
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где вы были раньше со своей правдой, ещё до того, как во власть всякая шваль пробралась?
    Слава Украине!
    Да там же где и сейчас - на каждом углу и под каждым камнем.
    Это им просто с народом Украины не повезло - не захотел он почему-то их "правду" принимать.

9. Вверх #20309
    Частый гость Аватар для Викси
    Не так страшен Янукович, как его малюют
    10:27 Утро.уа

На этих выборах команда Юлии Тимошенко активно запугивала избирателей, рассказывая страшилки о том, что будет со страной при президенте Викторе Януковиче. Кошмар самой Юлии Владимировны сбылся, Виктор Федорович таки стал главой государства. Сбудутся ли мрачные прогнозы Тимошенко в отношении страны?

Набор страхов банален — тоталитарная русификация, сдача национальных интересов, бандитизм и жизнь по понятиям. Вспомните хотя бы антирекламу, где под «Мурку» идет рассказ о Вите, который начал с кражи шапок, а закончил «Межигорьем». Избирателю как бы намекали, если такой станет президентом, то разворует все государство. Особо тщательно обрабатывали «оранжевый» электорат, делая упор на ценностях Майдана. Мол, повторяется 2004 г., расслабляться нельзя, иначе страну откинет в прошлое, будет, как при Леониде Кучме , если не хуже. Прощай, свобода слова, привет, цензура! Особо популярной была страшилка о том, что регионал сдаст Украину России. И хотя Владимир Путин лично нахваливал Тимошенко, избирателю втолковывали, что опасен именно Янукович. Забудьте о Евросоюзе будет ЕЭП, газотранспортную систему продадут «Газпрому», Черноморский флот пропишется в Крыму на веки-вечные и…. Ах да. Янукович сделает русский вторым государственным (сам пообещал). «Рідна мова» будет в загоне, в таком же положении, как и белорусский язык при Александре Лукашенко .

Зерна страха упали на благодатную почву. Тимошенко смогла мобилизировать борцов за меньшее зло. Разрыв между кандидатами составил всего лишь 3,5%. И все же победил Янукович. Паникеры уже видят, как донецкие вырубают всю растительность «в садке вишневом, коло хаты» и додавливают пролетарскими ногтями шумных хрущей. Но кого выбрали, того выбрали. Запуганным национал-патриотам придется сосуществовать с таким президентом пять лет, а то и все десять. И вскоре валидол окончательно затянет сердечные раны престарелых фанаток Юли, медовуха успокоит слишком озабоченных патриотов, исчезнут фантазии интеллигентов об эмиграции куда подальше. Но это будет потом…

Выборы прошли, а страхи остались. «Спокойствие, только спокойствие» — так, кажется, говорил толстый мужичок с пропеллером в спине. Рано отчаиваться и вот почему. Янукович, к примеру, обещает сделать русский вторым государственным. Уже якобы готов закон, который разрешает обучать ребенка всем предметам на русском языке сначала в школе, потом — в университете. Реально ли это? Во-первых, законопроект могут и не принять. И дело не в отсутствии голосов, их насобирают. Но «Наша Украина» в штыки воспримет такую идею. А без этой фракции не видать Януковичу своего большинства в Раде. А значит, премьером останется Тимошенко. Стоит ли языковой вопрос таких проблем? Мало того премьер, и это, во-вторых, зарубит идею с двуязычием на корню — ради популярности, да и просто, чтобы насолить врагу. Чтобы закон работал, нужны средства (издание русскоязычных учебников, программ, перевод всей документации), финансы же в руках у премьера. Возьмет и не даст денег. Это даже выгодно самому Януковичу. Ведь если закон пройдет, что он дальше обещать будет? Впереди местные, возможно, и парламентские выборы. Кучма тоже сначала спекулировал на языковом вопросе и ничего. За 10 лет его президентства дальше слов дело не продвинулось.

Другие фобии также неоправданы. Возьмем, разговоры о том, что дважды несудимому кандидату в Европе никто руки не подаст, на ланч в Вашингтон не пригласит, только в Москву и будет ездить. Вранье. Президенты США и ЕС (и даже генсек НАТО) уже поздравили Януковича. Заметьте, раньше, чем это сделал Дмитрий Медведев . Неоправданны ахи и вздохи по поводу первой леди. Мол, не подходит она на роль «первой леди». Да, Людмила Янукович не Мишель Обама, но ей и не обязательно светиться в прессе. Разве институт первой леди — это государственный орган, или его статус в Конституции прописан? Нет. Кто обязал жену президента званые ужины организовывать, на балу танцевать и детишек бездомных ирисками кормить? В конце концов, кто-то помнит, как выглядела жена первого президента Леонида Кравчука?

Теперь об аббревиатурах — ЕС, НАТО, ГТС. Избрание Януковича якобы поставило крест на европейских перспективах страны. Почему? Членство в Евросоюзе в ближайшие пять лет Украине и так не светило. Сотрудничество же с ЕС не прекратится, пока это выгодно отечественному бизнесу. То же касается и НАТО. Сотрудничать с Альянсом будут по-прежнему, просто исчезнут неоправданные заявления о том, что страна вот-вот присоединится к ПДЧ. Еще одно слово из трех букв — ГТС. Почему намерение создать газотранспортный консорциум приравнивают к предательству Родины? Игнорирование проблем ГТС — все эти проволочки с модернизацией системы — вот это, действительно, предательство. Пока наша труба гниет, соседи тянут альтернативные газопроводы в обход нашей страны. Однозначно, нужно что-то менять, а не сидеть сложа руки.

Ну и напоследок о свободе слова. Риск возвращения цензуры при Януковиче велик. И все же не намного выше, если бы победила Тимошенко. Может кто-то и забыл, но именно команда БЮТ запрещала через суд критиковать своего лидера. Именно при Юлии Владимировне развернула плечи пресловутая комиссия по морали. Да, Янукович более закрытый политик, о чем хотя бы свидетельствует отказ от публичных дебатов. И все же они похожи. В попытках ограничить себя от неугодных вопросов одинаково «фильтруют» журналистов. Словом, угроза свободе слова оставалась независимо от имени победителя.

Есть и свои «плюсы». Демократические СМИ наконец-то смогут от души критиковать власть, не впадая в самоцензуру. Уйдет в прошлое шизофреничное отношение к президенту: бить, но не слишком больно, ведь жесткая критика сыграет на руку недемократичному Януковичу. Теперь же проблема отпала сама собой.

Есть еще один «позитив». Наконец-то успокоится Восточная Украина, обиженная на всех за 2004 г. Месть удалась, Янукович отыгрался, реваншистские настроения позади. Настала их очередь разочаровываться в своем кумире, так же, как это было с избирателем Ющенко. Вскоре и Восток поймет, как было глупо верить в доброго царя, который махом решит все проблемы. Библейскую истину «не создавай себе кумира» должна усвоить вся Украина

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3385211/

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Вітаю всіх, хто хотів мати Януковича Президентом України.
    ЦВК офіційно засвідчила його перемогу. Сподіваюся, комусь від цього стане легше.
    Я проти нього, але у всіх є можливість обирати та бути обраним.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Интересную статью нашел.

Янукович - найбільш цитований політик у Росії
    Сьогодні 11:44

Віктор Янукович очолив першу десятку рейтингу персон, які минулого тижня найчастіше згадувалися в російських ЗМІ.

Янукович 4362 рази згадувався в різних російських ЗМІ

За даними "Системи комплексного аналізу новин (СКАН), створеної" Інтерфаксом ", в період з 8 по 14 лютого Янукович 4362 рази згадувався в різних російських ЗМІ, обігнавши президента РФ Дмитра Медведєва (3180) і прем'єр-міністра Володимира Путіна (2297).

Юлія Тимошенко зайняла друге місце в рейтингу (3786). Значно відстав від вищеназваних політиків Віктор Ющенко - він на п'ятому місці (707).

Серед найбільш згадуваних персон тижня також президент США Барак Обама (619), мер Москви Юрій Лужков (566), голова Держдуми Борис Гризлов (432), президент Ірану Махмуд Ахмадінежад (375) і глава МЗС РФ Сергій Лавров (347).

Щодня в базу даних системи СКАН надходить більше 24 000 документів.

12. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Вітаю всіх, хто хотів мати Януковича Президентом України.
    ЦВК офіційно засвідчила його перемогу. Сподіваюся, комусь від цього стане легше.
    Я проти нього, але у всіх є можливість обирати та бути обраним.

Спасибо. Я за то, чтобы теперь нам всем стало легче и не важно кто и за кого голосовал, пусть жизнь изменится в лучшую сторону и у сторонников Януковича и у его противников.

13. Вверх #20313
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    ...и не важно кто и за кого голосовал...
    Верно. Все дружно, теперь, активно ожидаем осуществления изменений к лучшему. И то, что реформатором на текущий момент оказался Янукович, и у него получится, не должно никого смущать, а только радовать...

14. Вверх #20314
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Верно. Все дружно, теперь, активно ожидаем осуществления изменений к лучшему. И то, что реформатором на текущий момент оказался Янукович, и у него получится, не должно никого смущать, а только радовать...
    Радует, с каждым днем больше и больше.

15. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Радует, с каждым днем больше и больше.
    чем конкретно?Я еще ничего не понял за 1,5 дня как ЦИК его обьявил победителем. Вас чем конкретно обрадовал Янукович кроме как поднадоевшее "он шапки воровал!" ?

16. Вверх #20316
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    чем конкретно?Я еще ничего не понял за 1,5 дня как ЦИК его обьявил победителем. Вас чем конкретно обрадовал Янукович кроме как поднадоевшее "он шапки воровал!" ?
    Его чес по поводу НАТО,ЧФ РФ,голосование регионалов по соц. стандартам(два голоса),готовность отдать трубу(консорциум с участием ЕС и России). Пока все.

17. Вверх #20317
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Его чес по поводу НАТО,ЧФ РФ,голосование регионалов по соц. стандартам(два голоса),готовность отдать трубу(консорциум с участием ЕС и России). Пока все.
    А это? Рубль тратим, два — в уме

"Я надеюсь, что мои первых пять лет дадут мне возможность посмотреть через пять лет людям в глаза. Я верю, что за первые пять лет выполню ту задачу, которую я наметил."(C)

Донбасс порожняк не гонит. Завтра скажет про вторые пять лет. Витя ходит по два срока не меньше
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #20318
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да ну.. У меня второй день коленку крутит от этого Януковича.. И даже не говори, что это на погоду!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

19. Вверх #20319
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Да ну.. У меня второй день коленку крутит от этого Януковича.. И даже не говори, что это на погоду!
    Хорошо, что не тошнит. И я бы не сказала, что это токсикоз))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А это? Рубль тратим, два — в уме

"Я надеюсь, что мои первых пять лет дадут мне возможность посмотреть через пять лет людям в глаза. Я верю, что за первые пять лет выполню ту задачу, которую я наметил."(C)

Донбасс порожняк не гонит. Завтра скажет про вторые пять лет. Витя ходит по два срока не меньше
    А если не скажет (завтра)? Я смогу с уверенностью заявить, что порожняк тут гонит flare?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 1016 из 4947 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права