Забавно наблюдать как у ярых противников национализма вылазят фразы "мы - одна нация" итд...
|
Забавно наблюдать как у ярых противников национализма вылазят фразы "мы - одна нация" итд...
Не пытались объяснить разницу между шотландским и английским жителю Бутана?Шотландский язык, скотс (англ. Scots) — один из германских языков, близко родственный английскому языку. Иногда считается диалектом или региональным вариантом английского (так называемый средне-шотландский диалект старо-английского языка)
медвед - (вернее его советники) - молодец.
он сыграл на опережение.
ведь как бы не было криков что это не тот президент - основная часть государств прихзнала выбор.
видимо так достала непредсказуемость.
хотя - еще раз повторюсь.
ЮВТ в качестве президента Украины "кровавой гебне" была бы выгодней.
по баблу и по отношениям.
просто я полагаю, что даже в момент ощущения возможного получения сверхприбылей, что кремлевцы, что киевцы очень сильно п*саются от ощущения возможности что их сметут.
нас пока еще слышат.
да..........будь я злобным гебистом или супер пупер олигатором....я с российской стороны.......тогда наверное сделал бы ее президентом.
экономические выплески очевидны (для российских врагов народа).
как всегда народ и России и Украины был бы по бокУ.......но тут как бы сказать....зас*али ))))))))
не знаю.
как по отношению конкретно к нему.
просто явную экономическую выгоду эта "кремлевская гебня " (в частности) не использовала.
И Киевская не использовала тоже (короля ведь играет свита).
Значит либо думают о людях - либо банально в трусы по ночкам энурезятся.
вот
Далеко не побоку. Почти всё что можно было продать, продано. Откуда деньги брать? У народа. А что сейчас с нас взять? По этому, он будет делать так, что бы мы заработали побольше, что бы потом ему с нас было хоть что то брать. Янукович прекрастно понимает, если сейчас с нас захотеть что то взять, мы возьмёмся за кистень.
Прямая экономическая зависимость, и без поцелуев в дёсна. И России, кстати, наше благосостояние тоже не побоку. Иметь голодного соседа рядом!!!!!
Последний раз редактировалось Александр.К; 15.02.2010 в 13:01.
что такое маргинал?
(вернее как кто ее определит)
Приднестровье готово к размещению российских "Искандеров", подтвердил Тирасполь
время публикации: 13:51
Президент непризнанного Приднестровья подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что республика готова разместить на своей территории российские оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер".
"Мы не возражаем", - сказал Игорь Смирнов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве в понедельник. "Что касается "Искандера", мы давно сказали - мы готовы", - сообщил он. При этом глава республики подчеркнул, что с официальной просьбой по поводу комплексов "Искандер" Приднестровье к России не обращалось.
А нам зачем по соседству это дерьмо? Где реакция Януковича?
Социальные закладки