Поезд был очень рад Платону(особенно ночью). Виталик нормально ,решил пойти на работу- оттянуть разбор полетов)))))
Думала ,что хоть тут тепло ,а там опять метет это мы наверное привезли))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероничка, не ругай его, он знаешь как в душе оценит! (Проверено на себе) И тебе это потом сторицей вернется! Если у тебя получится вечером его после работы особенно душевно встретить, пожалеть и приласкать, он обомлеет и ответит тебе еще сто раз тем же! Наверняка
И опять же, для Платоши обстановочка совсем другая будет, да и для вас, само собой, ведь вчера, я так понимаю, праздника не получилось? Тогда тем более, повод перенести его на сегодня
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я не ругала после первого раза, после второго, после 3-го и еще нескольких.хватит, готовлю розги)))))))))))))))))
а потом приласкаю)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
всем привет девулечки!!!!
вчера было Прощенное Воскресенье, я не имела доступа к компу,
простите меня,кого обидела!!!!
всех с прошедшими праздниками!!!!!! Масленица прошла-зима на последок хочет побуянить,но мы то знаем - 2 недели и будет веснаааа!!!!!)))
ффух...тяжелые были выходные. в субботу с мужем поругались... помирились только вчера вечером, простили друг друга и решили больше не ругаться!! детский сад)))) праздник не совсем удался..встретились мы на Черемушках, подумали подумали...столик то не заказан нигде, сами не при параде...и пошли на Ген.Петрова напротив Малиновской администрации в кофейню.. она там год уже примерно, я все мечтала туда Ваньку затащить,была пару раз с подружками. Место просто ОБАЛДЕННОЕ !!! настолько уютно и красиво!! и самый вкусный тирамису,который я только ела!!
в общем посидели там часик и счастливые и умиротворенные уехали домой....
Женечка, желаю чтоб восстановились фотки!!! очень сочувствую!!!! (мне это все тот же Секс и Город напомнило,когда Керри потеряла все статьи серия...)
Прочитала переписку с Мирозданием(Таташка кажется выложила??) - это просто нечто!! аж расплакалась))) пошла писать своему письмо......
моя Нюша 03.03.2012
Я пока пол дня поста выдержала. То ли еще будет....
Усем трям!Блин! Ну и погодка. Я неправильные сапоги сегодня нарядила. Выйти на улицу в них страшно. Скользящие они у меня сильно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
О чем вы говорите??? Дайте посмотреть ссылку, мож я тоже пойду писать
Всем привет!!!
У нас сегодня в 6,30 свет отключили и только включили(((
Лежала под двумя пледами читала книжку, которую мне Фибс дала и ещё больше волком выть хотелось...Фиби, читаю сейчас Замуж за иностранца![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та не , в пятницу встретил,спать уложил ))) я ж не особо то и перегуляла
в субботу поругались днем...еще и по телефону, он то работает в субботу... вот ненавижу не с глазу на глаз что то обсуждать!! смс и письма-не передают правильные эмоции...а в субботу связь ужасная была по тел. как результат я не слышала половину его фраз - он моих...
главное что помирились в общем.....
точно!!!!!
Прончи![]()
моя Нюша 03.03.2012
У меня мужа тоже приехал с соревнований простуженный, я его глинтвейном напоила и умелся на работу)))))) Очень надеюсь, шо ненадолго... А то он расклеенный какой-то...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет, девочки. Это что ли зима и не собирается уходить от нас??? Ей что, никто не сказал, что через 2 недели уже ВЕСНА????? Намекните ей ради бога кто то!!![]()
Приветики всем!!!
С прошедшим, девочки! ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ!!! ИСКРЕННЕЙ И ВЗАИМНОЙ!!!
Простите меня пожалуйста, если что-то не так сделала или сказала!!!
И простите пожалуйста за опоздание, не было возможности отписаться!![]()
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 15.02.2010 в 13:00.
Социальные закладки