|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить приличную женскую куртку большого размера ( больше XL ). Спасибо.
Магазин Богатырь на Александровском проспекте, напротив Книжки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня заходили в Кардинал. Таки есть на что посмотретьмного всего красивого на каблуках, еслибы носила, то в некоторые можно влюбиться... цены правда кусаются (ниже 6000 ничего не видела) и с размерами напряженка.. себе отложила дольчи на пробковой танкетке. Давно хотела пробку, а эти еще и удобные как тапочки.
как они страшно маломерят. Первый раз в жизни у меня обувь 40 размера )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А никто не знает, на 7-м км случайно нигде нет VICTORIA'S SECRET???
на 7м может быть все что угодно
только вряд ли это будет ориджинал VS
кста не совсем по сабжу, но...
смотрела на выходных в новостях сюжет, в Риме на складе хлопнули многомиллионную контрофактную поставку брэндовых товаров из Китая - Кавалли, Версаче, Армани и т.д., эксперты офигели от качества - подделки такого высокого уровня в последнее время все чаще встречаются на европейском рынке. По мнению все тех же экспертов данный товар ввезен для продажи в бутиках Европы.
Вот такие пироги...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Дизайнеры сами виноваты)
Ибо нефиг было экономить и переносить производство в Китай( Теперь нашим восточным друзьям даже не нужно напрягаться, ткани подбирать фасоны, лекала - доблестные дизайнеры сами преподнесли им все на блюдечке)
А на бирках многих вещей даже купленных в дорогих магазинах гордо красуется Мейд ин Чайна)))
100%Дизайнеры сами виноваты)
есть такая народная мудрость " скупой платит дважды"...
а Китай, уже не остановить![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
хочу высказать свое ФЭ по поводу обуви в Миратоне. Купила в ноябре сапоги прекрасной марки Attizare. Сейчас, из-за мокрой погоды, подметка отошла до середины сапога! Так как гарантийный срок уже прошел, нести в магазин я их не могу, так что починила за свои деньги. Но антирекламу я им сделаю!![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Это да, покупали в Милане вещи, made in Italy только на первых линиях, на остальных Болгария, Венгрия, Румыния. А на джинсах D&G и платье JC de Castelbajac просто made in China.
P.S. Девочки, есть ли у нас где-то джинсы Виктория Бекхем, не для Рок энд Репаблик, а именно ее? Джинсы одуренные, посадка отличная..![]()
Magic inside...))
Меня это уже давно не удивляет. Тетя в Америке живет, рассказывает, что там платье DK, которое стоит 2700$, тоже made in China. Но все равно это не тот Китай.. Хотя за такие деньги не хотелось бы...
Джинсы эти нереальные просто!! Я себе сейчас привезла 2 пары, не могу нарадоваться! У нас их нигде не видела![]()
Про свои Gucci с заклепками золотыми я вообще молчу![]()
А мы сегодня с самого утра смеемсяПриходит М смс от мультибренда (поперхнулась) "Матрешка". Читает: Новая коллекция в магазине "Матрешка", делает паузу ,оочень красивая
Я говорю: "Там что так и написано?
" - Да!
Прикалываемся теперь, что это Игорь придумал такие смс отсылать )))))
Девочки, какие в Одессе цены на Zilli и Brionj?
Социальные закладки