Тема: Nu-культура Одессы.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 315
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    этим летом возьмеме с собой на пляж фотоаппарат и будем фотографировать всех онанюг на склонах, ибо задолбали Тема замечательная Надо фотоаллею славы тут создать вообще Может некоторые из форумчан на ней окажутся
    Вперде Роисся!

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Наххал, кстати, кто-то из форумчан таки есть в этом списке - все собирались сделать даже рекламный щит, но лениво
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #203
    новыйсергей
    гость
    где пляжи то в одессе находятся?

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от новыйсергей Посмотреть сообщение
    где пляжи то в одессе находятся?
    Ищи возле моря - не ошибешься.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    batucada, во-первых, словом "культура" назвала это я, по собственной инициативе, а отнюдь не по просьбе завсегдатаев пляжа. Во-вторых, в данном случае имеется в виду культура поведения, а никак не искусство или что-то в этом духе. Нудисты никому себя и свою наготу не навязывают, существуют в своем отдельном, уютном пляжном мире. В таком духе живут и воспитываются семьи и поколения, формируется собственное мировоззрение у взрослых и детей. А расценивание этого просто как

говорит только о узком взгляде на вопрос.
    и об отсутствии той самой культуры поведения.
    Последний раз редактировалось vitalin1; 24.01.2010 в 15:42.

6. Вверх #206
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Я пять лет не был на Чкаловском, он так же открыт? Хочу в этом году опять на него ходить летом
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Выскажу мнение фаната текстильотдыха .Рискуя быть объявленной ханжой и пуританкой, назову несколько причин против натуризма:

1. Прямой ультрафиолет - с 15-20 минуты канцероген. Одесская область который год держит первенство по злокачественным опухолям молочной железы (в том числе, у мужчин!) Большинство промышленных кремов с УФ-фильтрами содержат вещества-консерванты, под воздействием УФ превращающиеся в канцерогены. Не легче ли прикрыться ?

2. Когда я на одесских пляжах вижу голопопых детей, я думаю: " Неужели их мамам не приходит в голову, ЧТо может попасть детям в половые пути?!" Дети играют активно.Микротравмы ракушками и осколками (это же одесский пляж, там ночью "отдыхали" пьяные гопники) вульвы, промежности, ануса, уретры. Попадание на кожу интимных мест кала бродячих животных и бомжей ( ну, не дезинфицирует ничего морская вода, так уж сложилось!) Канализационные отходы с рейдовых кораблей в целях экономии сбрасываются в воду, а слизистые лишаются механического фильтра в виде ткани. Уличная грязь с обуви, сигаретный пепел, остатки еды, фекалии чаек - список того, чем не хочется декорировать половые органы, нескончаем .

3. Время не советское. Диспансеризация охватывает минимум населения. Никто не может знать, яйца каких паразитов носит на коже промежности ,сидящий голой попой на гладком камушке , рядом с вами и вашими детьми, друг- нудист (бродячие собаки и коты, птицы) . Я уже молчу, какое количество заболеваний передается с чужими биологическими выделениями при попадании на слизистые. Вы вряд ли оближете такой камушек. А слизистая половых органов так же уязвима, как слизистая ротовой полости.

4. Социальная адаптация. Знаю случай, когда в семье натуристов ( молодые родители и трое детей) старший пошел в школу. И , через пару дней учебы, выбежал из школьного туалета ,подтягивая трусики и застегиваясь на ходу, как дома. Крик, визг девочек, смех мальчиков, нотация учительницы, косые взгляды других родителей и унизительные для ребенка вопросы школьного психолога, "что именно у мамы он видел" Детям жить в реальном мире с его традициями, лишние психотравмы и обучение двойной морали ни к чему.

4. Опасность насилия. Ребенок, который не видит ничего дурного в демонстрации половых органов как детьми, так и взрослыми, в определенном возрасте может стать жертвой педофила. Да и нудистский пляж может стать местом охоты на детей для извращенцев. В Одессе этот пляж никак не защищен.

5. Психологическая неловкость.
    Непонятно, как реагировать родителям, если на нагое тело их дочери подростка у кого-то из обитателей пляжа возникла визуально значимая эрекция ( все люди ) ? Как сообщить любимой(-ому), что первыми увиденными женскими(мужскими) половыми органами были мамины(папины) и остаться после этого с ней (с ним) ? Большинство традиционно воспитанных людей ощутят брезгливость ( современные "продвинутые" нудисты с детьми на пляже не знали анатомических подробностей родителей, но свои считают возможным демонстрировать ) . Получается, выбор ограничен потомками нудистов? А как выглядит семейный фотоальбом? На пляже- как на паспорт, или - топлес, депиляция и интимный пирсинг на фоне моря?

Считаю уязвимость человеческого организма и психики как раз и обуславливает целесообразность одежды и традиций ее ношения.

[B]

ИМХО, для меня идеальный нудизм - совершеннолетние люди на закрытом загородном пляже без детей.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Выскажу мнение фаната текстильотдыха .Рискуя быть объявленной ханжой и пуританкой, назову несколько причин против натуризма:

1. Прямой ультрафиолет - с 15-20 минуты канцероген. Одесская область который год держит первенство по злокачественным опухолям молочной железы (в том числе, у мужчин!) Большинство промышленных кремов с УФ-фильтрами содержат вещества-консерванты, под воздействием УФ превращающиеся в канцерогены. Не легче ли прикрыться ?

2. Когда я на одесских пляжах вижу голопопых детей, я думаю: " Неужели их мамам не приходит в голову, ЧТо может попасть детям в половые пути?!" Дети играют активно.Микротравмы ракушками и осколками (это же одесский пляж, там ночью "отдыхали" пьяные гопники) вульвы, промежности, ануса, уретры. Попадание на кожу интимных мест кала бродячих животных и бомжей ( ну, не дезинфицирует ничего морская вода, так уж сложилось!) Канализационные отходы с рейдовых кораблей в целях экономии сбрасываются в воду, а слизистые лишаются механического фильтра в виде ткани. Уличная грязь с обуви, сигаретный пепел, остатки еды, фекалии чаек - список того, чем не хочется декорировать половые органы, нескончаем .

3. Время не советское. Диспансеризация охватывает минимум населения. Никто не может знать, яйца каких паразитов носит на коже промежности ,сидящий голой попой на гладком камушке , рядом с вами и вашими детьми, друг- нудист (бродячие собаки и коты, птицы) . Я уже молчу, какое количество заболеваний передается с чужими биологическими выделениями при попадании на слизистые. Вы вряд ли оближете такой камушек. А слизистая половых органов так же уязвима, как слизистая ротовой полости.

4. Социальная адаптация. Знаю случай, когда в семье натуристов ( молодые родители и трое детей) старший пошел в школу. И , через пару дней учебы, выбежал из школьного туалета ,подтягивая трусики и застегиваясь на ходу, как дома. Крик, визг девочек, смех мальчиков, нотация учительницы, косые взгляды других родителей и унизительные для ребенка вопросы школьного психолога, "что именно у мамы он видел" Детям жить в реальном мире с его традициями, лишние психотравмы и обучение двойной морали ни к чему.

4. Опасность насилия. Ребенок, который не видит ничего дурного в демонстрации половых органов как детьми, так и взрослыми, в определенном возрасте может стать жертвой педофила. Да и нудистский пляж может стать местом охоты на детей для извращенцев. В Одессе этот пляж никак не защищен.

5. Психологическая неловкость.
    Непонятно, как реагировать родителям, если на нагое тело их дочери подростка у кого-то из обитателей пляжа возникла визуально значимая эрекция ( все люди ) ? Как сообщить любимой(-ому), что первыми увиденными женскими(мужскими) половыми органами были мамины(папины) и остаться после этого с ней (с ним) ? Большинство традиционно воспитанных людей ощутят брезгливость ( современные "продвинутые" нудисты с детьми на пляже не знали анатомических подробностей родителей, но свои считают возможным демонстрировать ) . Получается, выбор ограничен потомками нудистов? А как выглядит семейный фотоальбом? На пляже- как на паспорт, или - топлес, депиляция и интимный пирсинг на фоне моря?

Считаю уязвимость человеческого организма и психики как раз и обуславливает целесообразность одежды и традиций ее ношения.

[B]

ИМХО, для меня идеальный нудизм - совершеннолетние люди на закрытом загородном пляже без детей.
    девушка, если вы думаете, что те лоскутки, которыми сейчас на пляже прикрывают свое тело текстильщики уберегут их от вредоносных лучей или инфекций, о которых вы тут с таким ужасом написали, так это врядли Ну а по последним пяти пунктам, даже не знаю что сказать, видите ли, это то, что находится исключительно в вашей голове и к теме ни нудизма ни натуризма абсолютно не относится, мало того, вы явно подозреваете в нудизме и натуризме что то оооочень развратное, раз сделали такой себе вывод, ну так простите, в ваших сексуальных фантазиях нудисты не виноваты. Но это даже хорошо, что вы так думаете. Вам лучше держаться от пляжей где люди загорают голыми , как можно дальше, от этого будет лучше и нудистам и вам.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #209
    Новичок
    [QUOTE=Наххал;9875106]девушка, если вы думаете, что те лоскутки, которыми сейчас на пляже прикрывают свое тело текстильщики уберегут их от вредоносных лучей или инфекций, о которых вы тут с таким ужасом написали, так это врядли
    +1
    Вообще то онкологию вызывают не ультрафиолетовые лучи ,а жосткое ренгеновское излучение ,которое так же содержится в спектре солнечного света(проще говоря радиация).Так что помогут только свинцовые плавки ,или правильный выбор времени посещения пляжа.

10. Вверх #210
    Хоть предыдущий пост и стёрли - повторюсь : я не призываю Вас отказываться от Вашего увлечения. Я выражаю личное мнение, почему этот вид отдыха онкопатологически, гигиенически, педагогически и социально нецелесообразен.

Насчет ультрафиолета:
    Статистически значимо более частое возникновение онкопатологии молочных желёз у женщин, прибывших из северных стран в места с повышенным УФ-фоном (в сравнении с резидентами), также связано с его вредным воздействием.

Кратковременные воздействия УФ-излучения в относительно малых дозах вызывают лишь локальный эффект в облученном участке, при воздействии с достаточно большой накопленной дозой страдает вся система иммунитета человека. Дозы, необходимые для подавления отторжения опухолевого трансплантата, приближаются к канцерогенным (100–200 Дж/м2). Фотоиммунные реакции являются одной из причин увеличения частоты онкологических заболеваний (прежде всего, кожи) в зонах повышенной интенсивности естественного УФ-излучения. Другим следствием иммуносупрессии могут быть снижение сопротивляемости к инфекциям и изменение характера течения и исхода инфекционных заболеваний. Весьма вероятным также является снижение эффективности вакцинации.
    Это-для широкой публики. Тексты для специалистов значительно мрачнее.

ЗЫ. Нудизм-ваше личное дело, вы для себя уже всё решили. Мой пост был для сомневающихся.

11. Вверх #211
    Хоть предыдущий пост и стёрли - повторюсь : я не призываю Вас отказываться от Вашего увлечения. Я выражаю личное мнение, почему этот вид отдыха онкопатологически, гигиенически, педагогически и социально нецелесообразен.

Насчет ультрафиолета:

Это-для широкой публики. Тексты для специалистов значительно мрачнее.

ЗЫ. Нудизм-ваше личное дело, вы для себя уже всё решили. Мой пост был для сомневающихся.
    ну дык - на улицу носа не высовывать, от солнца прятаться, дышать только через марлевую повязку, загорать ночью, когда ультрафиолетовых лучшей меньше всего и желательно не выходя из квартиры
    Вы не боитесь рахитом заболеть из за нехватки витамина В ? Я думаю, что если погуглить, то много времени не понадобится для того, что бы найти столько же статей о пользе солнечных лучей, сколько вы тут накопали о вреде.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы не боитесь рахитом заболеть из за нехватки витамина В ? Я думаю, что если погуглить, то много времени не понадобится для того, что бы найти столько же статей о пользе солнечных лучей, сколько вы тут накопали о вреде.
    Во-первых, не В, а D Во-вторых, в нашем регионе болеют только витамин-D-резистентными формами рахита, и только дети, чаще, искусственники. В-третьих, польза УФ проявляется не выше, чем субэритемная доза ( то есть ДО покраснения, это ,примерно , минут 5-7 для не загорелой кожи европеоида) В-четвертых, не накопала, а разбираюсь. И , напоследок : если Вам нравится оголяться на отдыхе, Вы найдете массу причин и аргументов, что это безвредно. Это как с курением : "А мой дед дожил до 95-ти и курил (пил и т.п.) " А на самом деле,все просто: легкие предназначены для вдыхания воздуха, но не дыма, печень справляется только с определенной разовой дозой алкоголя , а человек не способен выжить, не прикрывая тело от внешней среды.
    Что противоестественно, то не эстетично

13. Вверх #213
    Во-первых, не В, а D Во-вторых, в нашем регионе болеют только витамин-D-резистентными формами рахита, и только дети, чаще, искусственники. В-третьих, польза УФ проявляется не выше, чем субэритемная доза ( то есть ДО покраснения, это ,примерно , минут 5-7 для не загорелой кожи европеоида) В-четвертых, не накопала, а разбираюсь. И , напоследок : если Вам нравится оголяться на отдыхе, Вы найдете массу причин и аргументов, что это безвредно. Это как с курением : "А мой дед дожил до 95-ти и курил (пил и т.п.) " А на самом деле,все просто: легкие предназначены для вдыхания воздуха, но не дыма, печень справляется только с определенной разовой дозой алкоголя , а человек не способен выжить, не прикрывая тело от внешней среды.
    Что противоестественно, то не эстетично
    понимаете, то что некоторые вещи вы считаете противоестественными, это сугубо ваша личностная психологическая проблема для вас вид обнаженного тела - противоестественнен, я вам в таком случае советую не заходить в картинные галереи, там очень часто можно увидеть обнаженное тело на картинах великих художников. Советую так же не забывать, что неестественным стало то, о чем вы говорите только с приходом христианства . Я вам просто советую не ассоциировать обнаженное тело со всевозможными вещами с сексуальным подтекстом, тогда и желания находить всевозможные страшные причины для того, что бы осуждать нудизм у вас будет меньше
    Вперде Роисся!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    понимаете, то что некоторые вещи вы считаете противоестественными, это сугубо ваша личностная психологическая проблема для вас вид обнаженного тела - противоестественнен, я вам в таком случае советую не заходить в картинные галереи, там очень часто можно увидеть обнаженное тело на картинах великих художников. Советую так же не забывать, что неестественным стало то, о чем вы говорите только с приходом христианства . Я вам просто советую не ассоциировать обнаженное тело со всевозможными вещами с сексуальным подтекстом, тогда и желания находить всевозможные страшные причины для того, что бы осуждать нудизм у вас будет меньше
    расскажите всё это эскимосам или если чтоб потеплее было то какое племя вы хоть по ТВ видели голым? Ну никакое... хотите ходить голяка так ходите но искать в этом какую то мораль или говорить о взглядах просто смешно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    расскажите всё это эскимосам или если чтоб потеплее было то какое племя вы хоть по ТВ видели голым? Ну никакое... хотите ходить голяка так ходите но искать в этом какую то мораль или говорить о взглядах просто смешно
    а я не хожу голяком, я загораю и купаюсь без одежды, не ищу в этом мораль, не вижу в этом ничего аморального, не заставляю так же поступать остальных, не навязываю своего мнения, не делаю глупых предположений по поводу эскимосов. Что вам еще не понятно? Вы будете летом по Одессе ходить так же тепло одетый, как эскимос ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а я не хожу голяком, я загораю и купаюсь без одежды, не ищу в этом мораль, не вижу в этом ничего аморального, не заставляю так же поступать остальных, не навязываю своего мнения, не делаю глупых предположений по поводу эскимосов. Что вам еще не понятно? Вы будете летом по Одессе ходить так же тепло одетый, как эскимос ?
    тут в твоём сообщении есть все ответы на твои же вопросы
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #217
    Ну, просто оговорочки по Фрейду!

Чего стартуете? Иногда сигарета- это просто сигарета. Для того, чтобы комфортно обнажиться и искупаться без одежды в естественном водоеме,большинству населения совершенно не нужна компания знакомых и незнакомых людей, тем паче-детей Понимаете, хотя бы раз в жизни , под настроение, голыми купаются ВСЕ. Но подводить под это идеологию ...

ЗЫ. Вряд ли тела всех натурщиков были бы для нас так же эстетически привлекательны , как их изображения на великих полотнах.

ЗЗЫ. Не сочиняйте. Не осуждаю я нудизм. Думаю, что это - одно из явлений, позволяющее без особого труда ощутить себя особенным Реализоваться в традиционном социуме непросто. А примкнул к байкерам-ОДОЗу-веганам-скинам-"Огненному цветку"-нудистам, etc. - и, вдруг, стал заметен и значим. Для меня это - не более, чем милая странность. Меня же никто насильно в это не вовлекает . Хотите эпатировать домохозяек и гонять онанистов со склонов - на здоровье. Каждому для счастья нужно что-то своё

18. Вверх #218
    Ну, просто оговорочки по Фрейду!

Чего стартуете? Иногда сигарета- это просто сигарета. Для того, чтобы комфортно обнажиться и искупаться без одежды в естественном водоеме,большинству населения совершенно не нужна компания знакомых и незнакомых людей, тем паче-детей Понимаете, хотя бы раз в жизни , под настроение, голыми купаются ВСЕ. Но подводить под это идеологию ...

ЗЫ. Вряд ли тела всех натурщиков были бы для нас так же эстетически привлекательны , как их изображения на великих полотнах.

ЗЗЫ. Не сочиняйте. Не осуждаю я нудизм. Думаю, что это - одно из явлений, позволяющее без особого труда ощутить себя особенным Реализоваться в традиционном социуме непросто. А примкнул к байкерам-ОДОЗу-веганам-скинам-"Огненному цветку"-нудистам, etc. - и, вдруг, стал заметен и значим. Для меня это - не более, чем милая странность. Меня же никто насильно в это не вовлекает . Хотите эпатировать домохозяек и гонять онанистов со склонов - на здоровье. Каждому для счастья нужно что-то своё
    Мадемуазель ВОТ ЭТО -

5. Психологическая неловкость. Непонятно, как реагировать родителям, если на нагое тело их дочери подростка у кого-то из обитателей пляжа возникла визуально значимая эрекция ( все люди ) ? Как сообщить любимой(-ому), что первыми увиденными женскими(мужскими) половыми органами были мамины(папины) и остаться после этого с ней (с ним) ? Большинство традиционно воспитанных людей ощутят брезгливость ( современные "продвинутые" нудисты с детьми на пляже не знали анатомических подробностей родителей, но свои считают возможным демонстрировать ) . Получается, выбор ограничен потомками нудистов? А как выглядит семейный фотоальбом? На пляже- как на паспорт, или - топлес, депиляция и интимный пирсинг на фоне моря?

[b]

называется ПОДВОДИТЬ ИДЕОЛОГИЮ.
    А у меня был просто ответ, без оговорок по Фрейду, исключительно по нему же могу сказать вам, что если вас шокирует, пугает, настораживает и наводит на нехорошие мысли вид обнаженного тела, то скорее всего в этом виноват некий неприятный личностный опыт пережитый вами в детстсве, либо неправильное воспитание , люди загорающие на пляже для нудистов с основной массе своей делают это просто потому что им так нравится и потому, что им так удобнее. Выдумывать какие то ответы приходится исключительно потому, что в стан нудистов иногда влазят ЗАНУДЫ, которые видимо по причине каких то комплексов сами так загорать никогда не пойдут, но в стороне от этой темы никак остаться не могут, хотя лично вас вроде никто ни о чем не просил, не спрашивал, не тянул позагорать без одежды итд итп. Но вы ж лезете, спрашиваете, а почему, а зачем, а как ? Если бы не вы и вам подобные, то поверьте мне, никому бы из нудистов в голову бы не пришло никогда выдумывать ответы на вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК ЗАГОРАЕТЕ ?
    По поводу чисто эстетической стороны вопроса, да, возможно не все на пляже идеально сложены и прекрасно выглядят, но простите, это же самое можно заметить и на простом пляже, купальник вообще то мало чего скроет Но на нудистском пляже, как раз почему то меньше обращают внимание на внешность вообще, возможно для вас это будет страшным открытием, но народ туда приходит не разглядывать окружающих ( вы конечно мне не поверите, но все же постарайтесь ) а позагорать.
    Так что большая просьба, что бы не выглядеть глупо, не пытайтесь судить о вещах о которых вы ничего не знаете и тем более не пытайтесь делать каких то логических выводов состоящих из большого колличества пунктов.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #219
    Так что большая просьба, что бы не выглядеть глупо, не пытайтесь судить о вещах о которых вы ничего не знаете и тем более не пытайтесь делать каких то логических выводов состоящих из большого колличества пунктов.
    Выглядеть глупо?! Мадемуазель, Вы-мне говорите : "чтобы не выглядеть глупо"?!

КоЛЛичество и каЧЧество одесского нудизма будет неуклонно расти, если за его популяризацию взялся такой проФФесор, как Вы

Живите, как Вам нравится. Я просто представила альтернативную точку зрения для тех, кто сомневается-примкнуть к Вам, или нет. Чего рефлексировать? Если мой пост неправеден и бездарен, я увеличу ряды Ваших сторонников , на радость Вам же . Аллилуйя!

20. Вверх #220
    Выглядеть глупо?! Мадемуазель, Вы-мне говорите : "чтобы не выглядеть глупо"?!

КоЛЛичество и каЧЧество одесского нудизма будет неуклонно расти, если за его популяризацию взялся такой проФФесор, как Вы

Живите, как Вам нравится. Я просто представила альтернативную точку зрения для тех, кто сомневается-примкнуть к Вам, или нет. Чего рефлексировать? Если мой пост неправеден и бездарен, я увеличу ряды Ваших сторонников , на радость Вам же . Аллилуйя!
    мадам, рад, что вы следите за моими опечатками, но просто высказать точку зрения , это написать - а я предпочитаю загорать в купальнике, а не подводить под это целую базу из множества пунктов.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права