Действительно, что такое BMW, вообще не машина![]()
|
Действительно, что такое BMW, вообще не машина![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ааа,я кажись видел эту особу,senia777999))) макросс?
а как же плюсик в репутацию? :>
Вопрос к голдмемберам МЛМ. Почему у вас всегда возникает цепочка "Да, моя семья/родители/друзья/коллеги меня не понимают, теперь со мной только настоящие друзья, настоящих людей с большой букавы я встретил в этой конторе, и такдалее"
Я ,как нчинающий псих и заматерелый циник, вижу в этом уход от реальности.
Здесь вы на][ер никому не упали, а там - вы почти президенте.
Не знаете способа продать говно, и толкаете его своим друзьям, так как не в состоянии увидеть другие каналы сбыта? Будь я продавцом корейской морковки и для плана по три раза на дню предлагай ее друзьям, от меня бы тоже отвернулись.
А когда вам говорят, что это чушь, а не бизнес, вы как дите, которому сообщают, что его машинка не Фантастиш, начинаете брызгать слюной и злобно атаковать. Ибо втайне от всех боитесь копнуть глубже и не увидеть там блеска бога...
Чтото еще хотел написать, но лень и потерял нить... и вообще меня замодерят....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Супер! Пять баллов!
Ты уже попробовал? И как?
Я пробовал! И скажу, полная хрень это, подходящая для откровенных разводил или домохозяек, чтоб было чем заняться, не более.
А ты в курсе, что тут есть люди, которые зарабатывают хорошие деньги? При нормальной работе. Или думаешь, что тут собрались, только школьники?
Лишь идущий дорогу осилит.
Это очень богатые и состоятельные люди. Разве не видно? Г-н Абрамович откровенно им завидует. Бил Гейтс частенько звонит проконсультироваться по различным вопросам маркетинга, журнал Форбс мечтает опубликовать какую-нибудь статью о них![]()
Да уж.Прочитать такое кол-во страниц не смогла... Поток эмоций и личных оскорблений.
Кратко: пробовали некоторые препараты, в семье есть всегда несколько таких, которые проверены и выручают. От отравления ребенка спасали, когда под рукой больше ничего не было. Как сетевой бизнес я их не воспринимаю, но многие вещи для меня заслуживают внимания. Как о компании ничего не скажу, пусть другие "судят".
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Полу обманом был завлечен к ним в офис. Теперь, если будет вопрос об том, что собеседование будет проходить по адресу:Мельницкая 26/2, а название организации озвучено не будет, более чем вероятно, что зовут именно туда "на собеседование".
Из того, что могу отметить, это зал. С одной стороны предложение создать "свой бизнес" и "работать в команде успешных людей", с другой это резкий запах потных, не мытых тел. Девушка "интервьюер"(представилась, не то Юлей, не то Леной) вызвала положительные эмоции. Определенно мила.
По сути то же, о чем писали выше. Долго не стал задерживаться(диссонанс между "успешными" людьми, дешевыми 200 гривневыми куртками на вешалки и запахом пота в зале сделал свое дело, мне было даже не интересно слушать ее "предложение"), сразу сказал, что я себя в этом не вижу.
п.с. Кстати, особо интересовалась, какая у меня информация о них и из каких источников. Потом, когда в общем разговоре случайно я сказал о форумах интернет, увидел определенную настороженность.![]()
"Колорсофлайф", эти себе сразу привлекли определенную аудиторию. Яркое сочетание - два мужика создателя и радужная цветовая гамма
Сетевуха - avon у тети, amway у бабушки, NSP у соседки напротив, oriflame у другой соседки справа. Так вот, забавно получается, когда соседка к соседке ходит - на чай. А был случай, когда в процессе поиска взаимовыгоды чаёвничества, к ним в квартиру подвалили адвентисты(от нас ушли явно недовольные). Соседки тянули американскую лыбу, делали вид, что им интересно и они никогда такого не слышали. Завоевав доверие и почувствовав уже слабинку конкурента, начали наперебой обстреливать "Коралловым кальцием" и "выгодным предложением на этот месяц". Адвентисты тут же контратаковали приглашением на сходку, за что получили по руке цветастым каталогом "продукции".
В итоге, вышло 1:0 в пользу секты. Соседка не вытерпела, пошла, и сейчас, через 2 месяца, видим слегка осунувшееся её лицо и безумный блеск в глазах - теперь мозги промывают в два раза чаще же.
С уважением, Джонни.
!!!!1111 - все что могу написать со смеху
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да, это та еще хрень) Только они не Colours of Life, а Colors of Life - какое-то искривленное написание английских слов. http://www.colorsoflife.ru/ru/ Ходила к ним как-то на "собеседование". Рассказывали примерно 2 часа о всех благах и перспективах, которые меня ждут после регистрации. И только в конце как-бы между прочим было добавлено, что регистрация эта стОит 150 у.е. "Ну, ничего, вы быстро отобьете эти деньги! Приведите трех лохов - и за каждого получите по 50 у.е. - итого сумма Вашей регистрации". Спрашиваю: а какой продукт вы продаете и где он, на каких складах? Ответ: "продукта еще нет, но будет, скоро, очень скоро, а пока мы зарабатываем "разведением лохов". И нам для этого нужны только менеджеры, управленцы, другие нас не интересуют". Попрощались. После этого мой телефон атаковали еще примерно недели три.
P.S: всю сетевуху под одну гребенку грести не стОит. Различайте финансовые пирамиды (как, например, выше) и прямые продажи (где стоимость регистрации символическая или отсутствует) - последнее умение высоко ценится во многих торговых организациях, особенно сегодня. А лучше MLM-структуры, типа косметических "Орифлейм", "Эйвон", "Мэри Кей" и др. школу прямых продаж никто дать не сможет.
Социальные закладки