тестят в днепре вроде как
|
тестят в днепре вроде как
Acnod,я навеное что-то пропустил.О каком безлимите идёт речь?Насколько мне извесно,то 360 грн в месяц.Или есть какие-то новые акции?
Точно, пропустил. Речь идет о вот таком безлимите: http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/bezlimit
На этом пакете был безлимитный интернет за 70 грн/месяц (активировался за 200 гривен). Так вот этим абонентам сейчас руководство интертелекома отключило доступ в интернет по EVDO и оставили только по 1х
Хорошо, комуто-то хоть помогают, а мне вот например Тенет напрочь отказивается проводить инет, хотя договор и плата була больше месяца назад... просто кошмар, то крыша мокрая, то мороз, то снег, то нет времени.. И всем пофиг, что мне на улицу просверлили дыру и я в морозы с ней жила, но недавно пришли другие - забили дырку... Короче - наслаждаюсь инетом.. Меня даже с директором не соединяют.. Свинство и безлаберность!
А при чем тут ТЕНЕТ ? Вы темой не ошиблись ?
Что по логике вещей должно означать завершение тестирования в Одессе и переход к нормальному предоставлению услуги. Но, по всей видимости, это невыгодно Интертелекому. Во-первых это может вызвать шквал претензий к качеству услуги, на что интер ответит повышением тарифов. Во-вторых интер не сможет это сделать т.к. услуга "сырая" и покрытие не на высоте. К тому же конкуренты, хоть и непрямые, на подходе - FreshTel. В такой ситуации всё-таки стоило Интертелекому огласить свою позицию старым абонентам анлим. ИМХО.
Видимо интертелеком считает ниже своего достоинства предупреждать своих давних клиентов (которые всегда исправно вносят оплату) об изменениях предоставляемых услуг. Девочка из справки сообщила: "Ну Вы понимаете... у вас тааааакой старый пакет, тогда же не было EVDO, поэтому и сейчас у вас его не будет".
Может тебя кто-то и опускает, я не в курсе, а про меня судить не надо.
А по существу вопроса - предъявить интеру старым безлимитникам нечего, т.к. в договоре действительно оговорена скорость "до 153 000 кбит/сек" (поэтому по 1х интер безлимит оставил), так что де-юре они правы. Но чисто с точки зрения сервиса и отношения к клиентам - они не правы в том, что могли бы хотя бы предупредить, предложить новые условия и т.п.
ИМХО: Не кинули и не опустили. На сайте где-то сказано, что услуга не касается старых анлим(70) абонентов. Но! её всё-таки предоставляют в тестовом режиме. Для чего? Заинтересовать в переходе. На какое время? Должны сами догадаться??? А если не догадались - будем отключать (когда захотим).
как же у нас народ шару любит
Хыхы... после трех моих обращений в интер с претензией о том, что клиентов принято уведомлять об изменениях, хотя бы по СМС, перезвонила девочка, предлагала перейти на другие тарифыВот он, запоздалый сервис.
ЗЫ Три обращения потому, что первые два раза они вообще не могли мне сказать почему не работает EVDO (хотя я и без них знал почему и зачем, просто интересно было).
Мне очень интересно в каком отделе работает ksyuhatish. Складывается такое впечатление, что ей зарплату за защиту интера платят![]()
Абонзалу некогда сидеть в нете, да и интернет им не подключен, наверное маркетинг или реклама - используют все способы продвижения интера в массы![]()
Последний раз редактировалось IsLand; 14.02.2010 в 08:46.
Вот вам прикол... Получили осенью письмо , о долге 1500гр компании Интертелеком.. Отправитель Львовская контора Ультима... Контора на связь не выходила, ну я и забыл.. А вот совсем не давно приходит второе письмо г Киев фирма какой то там Експресс.... Звоню я в Киев и спрашиваю у дамы - какой долг!!??? Она мне :вот Интертелеком казав, шо вы должны... Я в Интертелеком поехал, попросил копию договора. Узнали от меня о письме, копию не дали сказали в течение недели будет предоставлена...
Прикол в чём!? Договор с Интером я не заключал!!! Ни одной моей подписи там нет и быть не может!!! Девушка мне объяснила, что номер подключали у дилера - возможна ошибка!!!! КАКАЯ ОШИБКА!!!??? У меня тесть после инфаркта!!! Он как получал эти письма - терял пять лет своей жизни!!!!
Кризис в стране, очень денежки нужны, я так понял не только мне...
Есть юрист готовый порвать Интертелеком за половинку от иска!!???
Предложения в личку!!
Зря вы на Ксюшу наезжаете, она здесь многим помогла, при чём, заметьте, она это делать не обязана. А что касается её попыток разъяснить сложившиеся конфликтные ситуации между абонентами и оператором, то делает она это не для того чтобы выгородить Интертелеком, а чтобы чем-то вам помочь, в силу своих возможностей. Чтобы понять это, зайдите в тему о Киевстаре и посмотрите, как там один из модераторов горло пользователям перегрызает за любое кривое слово о его конторе.
я не могу понять двух вещей - если интер такой хреновый - чегов ы им пользуетесь и трепете себе нервы на форуме?
и второе - если вас что то не устраивает всегда можно подойти в абонзал и выяснить причины, либо разорвать договор.
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки