|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
В Вите мне нравится,что он-романтик,но дурочка Катюша Крутилина в нем напрочь убивает желание им быть...
Вот Никитка-нет..я его считаю альфонсом-не уважаю таких мужиков.
А мне по типажу ( чисто внешне ) нравился такой персонаж, как Алексей Адеев- плохо что он сидел...
Девочки я так понимаю, выходные прошли тихо мирно? ( не смотрела два дня)
Это у Бушиной в пятницу(12 числа) свадьба была.Интересно что они покажут в следующую пятницу.
Да Витя Хориков парень-мечта, и я тут не о внешности. Любая нормальная девченка из него бы веревки вила, он абсолютно управляемый человек (если любит). У меня бы он как марионетка плясал)))) А Крутилина, как я уже писала, милая, добрая, но к сожалению СОВСЕМ ГЛУПАЯ девочка(((
Я тоже читала про " 4 чашечки Рустама" (искуственное оплодотворение Любы), в книге Третьякова, (как будто это вас удивило, он же гей), и вобще в этой книге про всех гадости написаны, а Бузову он вобще опустил ниже плинтуса. Я не фанатка Бузовой, но считаю, что он себя этим опустил, нельзя так... Вобщем там читать надо... Кому интересно, могу тут отрывки выложить.
Девочки, скопировать не получается, вот Вам ссылка, там комменты и перессказ близкий к тексту)))) от двух разных человек (для правдивости), почитайте.
http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post118845384/
Люди, кому интересно могу выслать книжонку- есть скопированная с одного из форумов.![]()
его идиотизм ударил)))))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Скажите я что- то не могу вспомнить Как ушла Водонаева,и за какого КОКО пишут в книге?
Социальные закладки