Да вообще, на самом деле, "нормально", наверное, для каждого свое. Причем в течение жизни может меняться![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не подпитываемся, а кайф ловим! Причём полный. А в 20-23 кто ж старушек 35 летних не трахал, было дело, разнообразие блин!
Последний раз редактировалось 4777leks; 15.02.2010 в 00:27.
зачем 70летнему мужчине подруга, наверно просыпаться утром страшно
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Те кого ты имеешь ввиду, в посёлке тоже есть, но таких как я, они за километр обходят. Прибить могу запросто. Они как правило за малолеток сидели. А у меня, если ты забыла дочь, пусть я её стараниями бывшей и лишён. Кстати за 7 лет, что я на посёлке, даже не слышал, чтоб кто к обиженным с подобным подходил, да и баб здесь хватает, пусть и страшненьких. Да и сильно в кино преувеличены эти вопросы во взаимоотношениях с этой категорией з/к. Даже в зонах, их услугами, пользуются от силы 2-3 проц. И хамить мне на эту тему глупо, ты её не знаешь! Лишний раз убедился, что на этом сайте, многотысячная репутация, это профонация. Что то вы дамочки не в духе, ужель вчера никто не поздравил? Значит мужья на 7-10 лет моложе, всё же сказка?!
Последний раз редактировалось 4777leks; 15.02.2010 в 08:20.
Объясню тебе, если ты не понимаешь, почему на тебя набрасываються, если не понял до сих пор))))
К женщине в любом возрасте надо относиться уважительно, если она тебя хоть чуть-чуть интересует, ты нуждаешься в ней, не зависимо от возраста(например, она может быть матерью, подругой, знакомой, любовницей, дочерью...даже просто собеседницей по форуму...И у них у всех разный возраст.
А из твоего рта выскакивают, только мерзости.
Мужчина который покланяеться женщине (независимо от ее возраста и кем она ему приходиться), возвышает ее и боготворит, становиться сам жрецом или царем и даже богом для женщин.
А по поводу не поздравил?Не переживая за нас. Я получила от своего короля красную розу утром в день всех влюбленных, хотя он сейчас находится в океане.
И он мой бог и царьи роза стоит у меня на окне, и я ей любуюсь
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
следовательно, если она меня не интересует, не нуждаюсь в ней. я могу смело посылать ее к вцням. прекрасная логика))))) изумительная.
я на правильном пути.
я херею от таких вот откровений. поклоняться. боготворить. пасть ниц. .. просто любить, уже не хватает.
Рекламная Акция ! Почувствуй себя богом ! Недорого ! сотвори себе икону, а лоб она тебе сама расшибет...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Эх, опередил меня Бульдог. Ну всё сказал, что я хотел. Молодец! Жаль плюсики кончились! А манеру говорить подобным языком, уж простите, может забыли, урод-с! Лоботомия требуется, не ваши ли девицы слова? И кстати, я искренне рад, что твой так тебя поздравил! Значит настоящий мужик, цени его.
Последний раз редактировалось 4777leks; 15.02.2010 в 13:16.
Социальные закладки