Сообщение от AlexxK Куба: подходит девушка и говорит: "Здрасьте, меня зовут Мария, а вас как? Приглашаю к нам, всем интересно, откуда вы и на каком языке говорите..." Ходить там можно в любое время где хочешь и не опасаться, в Мексике и на Доминиканах это опасно для жизни.
Сообщение от magentis Живем мы тут. очень симпатично. в каком из четырех?
Сообщение от greenok очень симпатично. в каком из четырех? Левее, в более высоком. Взять лыжи надо и до Кронштадта на них бегом. 20 км. Холодно и страшно по заливу.
Сообщение от magentis Левее, в более высоком. Такое ощущение, что на краю земли дома стоят.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Ходить там можно в любое время где хочешь и не опасаться, в Мексике и на Доминиканах это опасно для жизни. Насрать. Ладно, проехали... Если я когда-то дрысну из этой страны... То только в Канаду. Два варианта: Галифакс или Ванкувер...
Сообщение от magentis Левее, в более высоком. Взять лыжи надо и до Кронштадта на них бегом. 20 км. Холодно и страшно по заливу. а на переднем плане что? замерзший котлован или таки водоем?
Сообщение от Б_Рысь Такое ощущение, что на краю земли дома стоят. Правильно. Перед ними вода. Просто она замерзла.
Сообщение от Б_Рысь Такое ощущение, что на краю земли дома стоят. так это же очень романтично) особенно, если они таки находятся на берегу
Сообщение от greenok а на переднем плане что? замерзший котлован или таки водоем? Финский залив - Балтийское море.
Сообщение от magentis Финский залив - Балтийское море. хороший район. одобряю)
Сообщение от greenok так это же очень романтично) Выбежал из дома, искупался, шашлычок скушал на обратном пути. Ляпота.
Сообщение от AlexxK Насрать. Ладно, проехали... Если я когда-то дрысну из этой страны... То только в Канаду. Два варианта: Галифакс или Ванкувер... Про Веллингтон не забудь. Это же рай на Земле.
Сообщение от magentis Выбежал из дома, искупался, шашлычок скушал на обратном пути. Ляпота. Какая температура воды летом?
Сообщение от Rogers Какая температура воды летом? Плюс 18-20 максимум. Мы не на юге. Хотя вот у нас купаются. Где-то там далеко Эстония.
Последний раз редактировалось magentis; 15.02.2010 в 00:44.
Сообщение от AlexxK Насрать. Ладно, проехали... Если я когда-то дрысну из этой страны... То только в Канаду. Два варианта: Галифакс или Ванкувер... А как же такая вся правильная из себя Куба?
Сообщение от greenok хороший район. одобряю) Хорошо, если бы это был берег океана.
Сообщение от Б_Рысь А как же такая вся правильная из себя Куба? Там хорошо отдыхать. Практически бесплатно. И очень дружественное население. Да какая разница...
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, если бы это был берег океана. Замечательно. Сестра моей жены живет на Камчатке - в Петропавловске-Камчатском. океан под боком. Они на глубоком окияне. А мы на мелком море.
Сообщение от AlexxK Там хорошо отдыхать. Практически бесплатно. И очень дружественное население. Да какая разница... Дружественное население женского пола
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, если бы это был берег океана. Ага. Чтобы волны до четвертого этажа доставали.
Правила форума
Социальные закладки