|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Токо я не могу какие могут быть разногласия 1но работает второе делает вид что работает больше помогая морально.
Говорю не просто так, занимаються у меня 2 девочки которые сами работают инструкторами по фитнесу с словами:"Толку с того фитнеса без зала меня разнесёт".
И делают глубокие пресидания в занятиях со мной.
Согласна, поэтому не рекомендую новичкам сразу применять выше перечисленные упражнения, тем более без инструктора. Повторяю, что описала самые эффективные из бидибилдинга. А в шейпинге мы используем большое количество упражнений для придания формы и упругости ягодицам используя массу собственного тела![]()
Нет красоты без недостатка
форумчане дайте пожалуйста совет!я хожу совсем недавно,хожу пока на групповые занятия(памп,сайкл,степ)нравятся силовые тренеровки)в зал еще не дошла,а наверное надо бы)
но смотрю что живот и бока пока никак(((,значит нужно дать еще нагрузку в тренаж зале,на какие тренажеры обратить внимание?и после родов нижний пресс совсем мертвый![]()
Все зависит от тренировок будь-то то они груповые или тренажерные, есть такие тренировки груповые с конкретными весами и правильной программой - никакой тренажерки не надо.(У Формулы: хот айрон - немецкая лицензия - за месяц тело вообще изменилось до неузнаваемости). Так что все зависит от программы и тренера. Ну а если кто-то хочет накачать мышцы движениями шаг вправо, шаг влево, прыжек...то это уже их проблемы.
С моей обывательской точки зрения главное слово я выделила. Не бывает мгновенных результатов! Судя по выбранным вами тренировкам, вы не новичок в фитнесе (т.к. и на пампе и на сайкле нагрузка интенсивная). Если сил хватает не только на групповые - то конечно подключите зал. А по поводу советов - вам должен помочь инструктор в том зале, в который вы ходите. Я не знаю в какой клуб ходите вы, но часто в клубах инструктаж и составление программы включены в оплату абонемента.
Успехов вам!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
колени летят "неразогретые" .. да и вес, с которым вы начнете работать - "нетравмичный" .. потом будет опыт (если надо) будет и понятно че и как.
ясное дело, что проконсультироваться сначала..
ну или как вариант не качать попочку, которую мы (МУЖЧИНЫ!) ТАК любим !
{но лучше подкачать}
![]()
Последний раз редактировалось Таро; 15.02.2010 в 12:25.
Не знаю тренер вы или только вид делаете, но в любом случае уверена, не вам меня учить что мне делать. И рекомендации я не для тренеров давала, а для тех кто не имеет этой информации (хотя сейчас много таких "тренеров", особенно в фитнесе, которым не помешало бы ознакомится с руководством инструктора оздоровительного фитнеса, не говоря уже об их познании в анатомии и физиологии). Что касается копий, то если весь интернет скопировал правильные рекомендации с сайта Бодибилдинг и фитнес для любителей, то это не плохо, там очень много интересных, правильных и полезных материалов![]()
Нет красоты без недостатка
Социальные закладки