кому что,слава богу выбор есть
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
недавно в маршруткевидел как пожилая жена пожилого мужа хаяла как малого ребёнка и он особенно не возражал,и всё это не стесняясь пассажиров,во думаю люди живут!упаси господи!,а их думаю всё устраивает(в конце грозилась ему "приедем домой-я тебе сделаю!",наверно БДСМ имела ввиду)![]()
Не путайте слабую личность и нежную личность. Это не взаимосвязано. И не зависит от пола.
Женщину считают слабее только потому, что женщина во время беременности и последущем уходе за малышом, становится уязвимой, нуждается в помощи. Раньше женщины были "хронически" слабыми, т.к. часто беременели. Сейчас в семьях в среднем 2 ребенка, так что поводов для слабости нет.
Есть люди, и мужчины и женщины, которые просто не приучены к независимости и самостоятельности, или которые любят, чтобы вокруг них прыгали и сюсюкали, решали их проблемы чужими силами. Отсюда женские капризы, мужское подкаблучничество и т.п.
Человек может выбрать сам - быть ему/ей сильным или слабым, исходя из того, в каком состоянии ему будет комфортнее и выгоднее жить.
Если б шутка!,часто был свидетель ситуаций таковых.
Вот всегда Вы такие,сильные и эгоистические
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки