Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2885
  1. Вверх #1741
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    СССР 74 годе не раскалывался, а только прирастал территориями. и что?
    а ничего, ты еще Римскую империю вспомни. Не тот мир сейчас. Да и развал СССР произошел по согласию всех сторон. Сейчас же никто просто так не отдаст ни метра квадратного. А тут про порты говорят. Смешно просто. Вы сначала поговорите о том где трупы хоронить будете, как восстанавливать инфраструктуру будете, куда беженцев девать будете? Готовы ли вы взять в руки автоматы? реальные автоматы, Чебурашка, а не пистолетики форумные?

Независимость Приднестровья

Независимость Осетии. Вот к таким праздникам присоединимся. Ну а кто рассчитывает на помощь старшего брата, нут так готовьте хлеб соль батальону "восток" и иже с ними. Путина на белом коне здесь не будет ))))

Ну и Чечня, видать примеров мало?
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.02.2010 в 22:00.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1742
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну, и Римская империя.
    а Украина - исключение из правил?
    не напомнишь, сколько по совокупности существовало государство Украина?

3. Вверх #1743
    Банный лист форума

ну, и Римская империя.
    а Украина - исключение из правил?
    не напомнишь, сколько по совокупности существовало государство Украина?
    Такое впечатление, что ты не читаешь посты, в лучшем случае. Скажи, а какое значение имеют временные рамки? Мы рассуждаем о создании государства в сегодняшних реалиях и последствиях этого создания. Я ему говорю будет война и что к этому нужно быть готовым, а он мне про "сколько Украина существует". Тебе не все равно? Мы же здесь Одесскую республику обсуждаем.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ты не читаешь посты, в лучшем случае. Скажи, а какое значение имеют временные рамки? Мы рассуждаем о создании государства в сегодняшних реалиях и последствиях этого создания. Я ему говорю будет война и что к этому нужно быть готовым, а он мне про "сколько Украина существует". Тебе не все равно? Мы же здесь Одесскую республику обсуждаем.
    <умилительно смотрит>
    Ну 18 лет не раскалывалась и дальше не расколется
    (с) Игорь28

5. Вверх #1745
    User banned
    Я согласен и не согласен с тобой.Пример(Осетия,Чечня,Приднестровье),он вошел в историю,не спорю.Но ты же знаешь Одессу.У нас будет совсем по другому,ибо у нас не тот менталитет.Помните как Одесса посылала апельсины Павлу и в итоге деньги были получены.Не побоюсь сказать Одесский регион уникальный.Вот Крым бунтовал,все привыкли и на Крым мало уже кто обращал внимание.А только Одесса сказала,что она против(того,другого,третьего).Все завертелось вокруг Одессы.Я благодарен оппозиции.Одессы бы вновь не впасть в сонное состояние,а потихонечку,шаг за шагом отстаивать свои права.Язык,СЭЗ,федеральное устройство, законы,направленные против Одессы.Дел много.
    Последний раз редактировалось Fakt; 14.02.2010 в 18:52.

6. Вверх #1746
    Банный лист форума

<умилительно смотрит>
    А глаза такие умные. Ты даже не понял, что ты цитируешь. Я говорил не про количество лет, а про то, что как бы, кто не хотел не будет раскола государственного, а пройдет время не будет и раскола общества.

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я согласен и не согласен с тобой.Пример(Осетия,Чечня,Приднестровье),он вошел в историю,не спорю.Но ты же знаешь Одессу.У нас будет совсем по другому,ибо у нас не тот менталитет.Помните как Одесса посылала апельсины Павлу и в итоге деньги были получены.Не побоюсь сказать Одесский регион уникален.Вот Крым бунтовал,все привыкли и на Крым мало уже кто обращал внимание.А только Одесса сказала,что она против(того,другого,третьего).Все завертелось вокруг Одессы.Я благодарен оппозиции.Одессы бы вновь не впасть в сонное состояние,а потихонечку,шаг за шагом отстаивать свои права.Язык,СЭЗ,федеральное устройство, законы,направленные против Одессы.Дел много.
    Одесса в целом аполитичный город. Только на ОФ иногда кипят страсти, люди получают +или -, штрафные балы, а иногда, о ужас их банят. А на улице тишь, и лишь изредка какой то очередной вор из власти, соберает стариков да студентов на никому не нужные митинги.

8. Вверх #1748
    Банный лист форума

Я согласен и не согласен с тобой.Пример(Осетия,Чечня,Приднестровье),он вошел в историю,не спорю.Но ты же знаешь Одессу.У нас будет совсем по другому,ибо у нас не тот менталитет.Помните как Одесса посылала апельсины Павлу и в итоге деньги были получены.Не побоюсь сказать Одесский регион уникален.Вот Крым бунтовал,все привыкли и на Крым мало уже кто обращал внимание.А только Одесса сказала,что она против(того,другого,третьего).Все завертелось вокруг Одессы.Я благодарен оппозиции.Одессы бы вновь не впасть в сонное состояние,а потихонечку,шаг за шагом отстаивать свои права.Язык,СЭЗ,федеральное устройство, законы,направленные против Одессы.Дел много.
    Да вот надежда именно на менталитет ))) Но тут помимо менталитета стоят огромные интересы, ведь к примеру порты это стратегические объекты, которые Украина не захочет отдать просто так.

9. Вверх #1749
    А глаза такие умные. Ты даже не понял, что ты цитируешь. Я говорил не про количество лет, а про то, что как бы, кто не хотел не будет раскола государственного, а пройдет время не будет и раскола общества.
    ты первым упомянул о времени существования Украины. мол, раз 18 лет прожила. то будет жить дальше.
    дальнейшие откорячки попросту смешны.

10. Вверх #1750
    User banned
    Да вот надежда именно на менталитет ))) Но тут помимо менталитета стоят огромные интересы, ведь к примеру порты это стратегические объекты, которые Украина не захочет отдать просто так.
    Но можно же послать апельсины Украине.Ни так ли. Одесса всегда была зажиточным городом .Здесь умели и умеют делать погоду и ,конечно деньги.И вдруг Одессу(мою Одессу),я и не заметил,когда это произошло,превратили в районный центр.Надо восстанавливать утерянный статус.И как можно быстрее.Время сейчас работает на нас.

11. Вверх #1751
    Банный лист форума

Но можно же послать апельсины Украине.Ни так ли. Одесса всегда была зажиточным городом .Здесь умели и умеют делать погоду и ,конечно деньги.И вдруг Одессу(мою Одессу),я и не заметил,когда это произошло,превратили в районный центр.Надо восстанавливать утерянный статус.И как можно быстрее.Время сейчас работает на нас.
    Да вот в том то и дело что я сомневаюсь что у нас есть столько "апельсин", чтобы Украина согласилась отдать без боя такие мощности.

12. Вверх #1752
    настоящий полковник
    Я не знаю когда Вы родились, но я помню Одессу 1967 года и помню Одессу 1985 года, когда приехал сюда по замене... И сейчас, спустя 25 лет.... Так вот, я хочу Вам сказать - Вы что-то путаете...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1753
    User banned
    Да вот в том то и дело что я сомневаюсь что у нас есть столько "апельсин", чтобы Украина согласилась отдать без боя такие мощности.
    Что не отправят Одессу в свободное плавание -это факт.Но дорогу осилит идущий. Ведь смогли в степи построить город-сад. А какая история,какие имена.Дух захватывает..Быть жемчужиной и быть отправленной на задворки.Надо восстановить историческую справедливость.Уездность не для Одессы.

14. Вверх #1754
    User banned
    [QUOTE=Igor28;9958602]
    Смешно просто. Вы сначала поговорите о том где трупы хоронить будете, как восстанавливать инфраструктуру будете, куда беженцев девать будете?
    А с чего бы это всё начнётся? О_о Кто собирается воевать, Украина? Чем, гнилой картошкой?
    Готовы ли вы взять в руки автоматы? реальные автоматы Чебурашка, а не пистолетики форумные?
    Если за этим дело станет, уж поверьте.
    Пы.Сы. А что за новая модификация автомата "Чебурашка"?
    Ну а кто рассчитывает на помощь старшего брата, нут так готовьте хлеб соль батальону "восток" и иже с ними. Путина на белом коне здесь не будет ))))
    Советская республика, только образовавшись, вообще ни на чью помощь не расчитывала! И что? Выгребли и нос всем утёрли ядерным лаптем.
    В Чечне велась отмывка сумасшедших денежных масс, а война была лишь ширмой.

15. Вверх #1755
    User banned
    [QUOTE=Saddam;9960656]
    А с чего бы это всё начнётся? О_о Кто собирается воевать, Украина? Чем, гнилой картошкой?

Если за этим дело станет, уж поверьте.
    Пы.Сы. А что за новая модификация автомата "Чебурашка"?

Советская республика, только образовавшись, вообще ни на чью помощь не расчитывала! И что? Выгребли и нос всем утёрли ядерным лаптем.

В Чечне велась отмывка сумасшедших денежных масс, а война была лишь ширмой.
    Здраво.+

16. Вверх #1756
    User banned
    а ничего, ты еще Римскую империю вспомни. Не тот мир сейчас. Да и развал СССР произошел по согласию всех сторон. Сейчас же никто просто так не отдаст ни метра квадратного. А тут про порты говорят. Смешно просто. Вы сначала поговорите о том где трупы хоронить будете, как восстанавливать инфраструктуру будете, куда беженцев девать будете? Готовы ли вы взять в руки автоматы? реальные автоматы Чебурашка, а не пистолетики форумные?

Независимость Осетии. Вот к таким праздникам присоединимся. Ну а кто рассчитывает на помощь старшего брата, нут так готовьте хлеб соль батальону "восток" и иже с ними. Путина на белом коне здесь не будет ))))

Почему? Вы так и не ответили, кому присягали?

17. Вверх #1757
    User banned
    а ничего, ты еще Римскую империю вспомни. Не тот мир сейчас. Да и развал СССР произошел по согласию всех сторон. Сейчас же никто просто так не отдаст ни метра квадратного. А тут про порты говорят. Смешно просто. Вы сначала поговорите о том где трупы хоронить будете, как восстанавливать инфраструктуру будете, куда беженцев девать будете? Готовы ли вы взять в руки автоматы? реальные автоматы Чебурашка, а не пистолетики форумные?

а как же Косово? ну да их же спасли от злых сербов, которые предложили им автономию вместо независимости,а в самой Сербии,остались строения разрушенные со времён Югославии.

18. Вверх #1758
    User banned
    покажи страну,которая что-то спрашивает у Украины.захочет-незахочет,а с носом останется как и было всегда(вступление в НАТО,признание геноцидов,теперь уже румынский шельф и т.д.)

19. Вверх #1759
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Одесса в целом аполитичный город. Только на ОФ иногда кипят страсти, люди получают +или -, штрафные балы, а иногда, о ужас их банят. А на улице тишь, и лишь изредка какой то очередной вор из власти, соберает стариков да студентов на никому не нужные митинги.
    Я думаю, одесситы без подсказки приезжих западенцев разберутся со своими симпатиями-антипатиями. Меня просто поражает, когда жители Луцка начинают рассказывать одесситам за Одессу.

И откуда вы все беретесь? Прут изо всех щелей.
    Последний раз редактировалось вразлет; 14.02.2010 в 22:50.

20. Вверх #1760
    User banned Аватар для VLD
    Igor28, где был твой автомат, когда Украину на шельф кинули? Украину никто не спрашиваает - это факт.

Закрытая тема
Страница 88 из 145 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права